Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
В большой комнате.Там при ремонте путем уменьшения нескромно огромного коридора(зачем он такой),а увеличения за счет этого зала образовалась ниша куда он эротически вписался.Сын в своей комнате,у нас спальня,а в большой комнате так, гости редко когда посидеть и педали покрутить.Я сфоткаю вечером покажу.
У нас зал тоже только для просмотра телевизора и принятия пищи, так как объединён с кухней(ну, ооооооооооочень маленькая была). Муж, наверное, думает, что тренажер испортит вид зала, когда закончиться ремонт. А мне всё-равно. Здоровье дороже. У нас такая погода, что по улице особо не находишься:running::running::running:

Реакции: Lori
У нас зал тоже только для просмотра телевизора и принятия пищи, так как объединён с кухней(ну, ооооооооооочень маленькая была). Муж, наверное, думает, что тренажер испортит вид зала, когда закончиться ремонт. А мне всё-равно. Здоровье дороже. У нас такая погода, что по улице особо не находишься:running::running::running:
У нас еще кухня непотребно большая.Помимо кухни угловой,барной стойки,холодильника,обеденного стола еще и диван стоит,на котором я возлегаю изгнанный иногда.У нас дом в свое время в 1998году как опытный образец был,для МО.С двумя туалетами,с балконами и лоджиями из каждой комнаты.Вообщем один построили,посчитали и сказали НЕТ!не потянем.более таких не строили.Но мы и не в обиде!:Dна халяву получить!

Теперь про жироанализатор.У меня есть.Попробую объяснить.Там всего 16програм.1-15 обыкновенные ходовые,беговые.По прямой,в горку,с горки,перересеченная местность.Вообщем набор всякой байды.16программа-жироанализатор.В компьютер(монитор) тренажера вводишь свой возраст,вес,рост,пол.На маленьких ручках встроены металлические сенсоры.После того как введешь свои данные,берешься ладошками за сенсоры и ждешь.Он считывает твои сердечные ритмы и сам просчитывает тебе программу.Время занятия,усилия на маховик сам кладет,ты уменьшить,увеличить в ручную сама ничего не можешь. Надо выдержать время заданное ,с определенной скоростью.Читается по монитору.Вообщем как то так!1фотка как он удачно в нише устроился.2 фотка как хорошл потеть и телек интернов смотреть.
P1030882.JPG
P1030884.JPG

У нас еще кухня непотребно большая.У нас дом в свое время в 1998году как опытный образец был,для МО.С двумя туалетами,с балконами и лоджиями из каждой комнаты.
А у меня тоже есть две недолоджии... ну, 2 балкона, в общем:wub:.
Вот что творилось в воспаленном коммунистическом мозгу проектировщиков, когда они на четырехкомнатную квартиру проектировали шестиметровую кухню:eek:. Кушать, наверное, надо было по Графику очерёдности приема пищи :confused:.

А у меня тоже есть две недолоджии... ну, 2 балкона, в общем:wub:.
Вот что творилось в воспаленном коммунистическом мозгу проектировщиков, когда они на четырехкомнатную квартиру проектировали шестиметровую кухню:eek:. Кушать, наверное, надо было по Графику очерёдности приема пищи :confused:.
Нууууу!В четырех комнатной то найдешь место!Бери и здоровьем заряжайся!

Реакции: Lisa
1фотка как он удачно в нише устроился.2 фотка как хорошл потеть и телек интернов смотреть.
1. Да, устроился отлично. Как будто специально для него сделано.
2. Такое впечатление, что телевизор можно смотреть только с тренажера:eek:.

У меня вполне поместиться между креслом и окном. Пойду мужу мозг повыношу чуть-чуть:wub:

Реакции: Lori
Нууууу!В четырех комнатной то найдешь место!Бери и здоровьем заряжайся!
Все сидят по своим комнатам и не отдадут ни сантиметра площади:confused:...
Да и стоять он должен всё-таки напротив телевизора:bounce:. Ну, чтоб Интернов смотреть...

Пойду мужу мозг повыношу чуть-чуть:wub:
Меня только не ввязывай!Все-таки есть понятие как мужская солидарность.Офигенно весомый довод, на больших рогах очень удобно белье постельное досушивать!

Реакции: Lisa
Меня только не ввязывай!Все-таки есть понятие как мужская солидарность.Офигенно весомый довод, на больших рогах очень удобно белье постельное досушивать!

Тебя не ввязывала:cool:! Да и как бы я могла это сделать:eek:??? Что бы я мужу сказала??? Мне одна собака по имени Лори даёт советы по эллиптическим тренажёрам:bounce::eek:... И где меня искать после такого заявления??? В Кащенко???:cold::mstickle:
Я просто читала вслух статьи про элипсоиды:D...

Что бы я мужу сказала??? Мне одна собака по имени Лори даёт советы по эллиптическим тренажёрам:bounce::eek:.

:rofl::rofl: эт ещё ничё....могло быть хуже , помнишь как он с авами креативил? лошекот, котоптиц, акулокот, ото было б ещё подозрительней:bounce::bounce:

Lisa,вернулася, радоваюсь я:dance::dance:

Тебя не ввязывала:cool:! Да и как бы я могла это сделать:eek:??? Что бы я мужу сказала??? Мне одна собака по имени Лори даёт советы по эллиптическим тренажёрам:bounce::eek:... И где меня искать после такого заявления??? В Кащенко???:cold::mstickle:
Я просто читала вслух статьи про элипсоиды:D...
Кака,така собака?:eek:

Кака,така собака?:eek:
Така собака!!! Которая раньше была котом, потом лошадью с крыльями, потом... :eek::eek::eek:
И вообще, тренажер видела, нишу видела, тебя не видела... Может ты манИАк:cold:
...
А вот Светка тебя видела:eek:, но молчит, ничего не рассказывает:confused:. В общем, "Уйди, старуха, я в печали!"

Lisa,вернулася, радоваюсь я:dance::dance:

Светик, привет! Мы домой ехали целый день по территории Украины. А я всё в окошко смотрела-смотрела... ждала, может выйдешь к поезду... может махнешь платочком:eek:.
Не дождалась:cry:...

Что бы я мужу сказала??? Мне одна собака по имени Лори даёт советы по эллиптическим тренажёрам:bounce::eek:... И где меня искать после такого заявления??? В Кащенко???:cold::mstickle:
Ну вообщем ладно!Еще не всякий муж,умнее всякой собаки окажется!Доказательства в студию?Пожалуйста!

Светик, привет! Мы домой ехали целый день по территории Украины. А я всё в окошко смотрела-смотрела... ждала, может выйдешь к поезду... может махнешь платочком:eek:.
Не дождалась:cry:...
Так только что по спутнику канал 1+1 показывал,что в Украине появилась какая-то девушка и третий день машет всем проходящим поездам.

Вот что творилось в воспаленном коммунистическом мозгу проектировщиков, когда они на четырехкомнатную квартиру проектировали шестиметровую кухню:eek:
Шесть?!:eek:Никогда не задумывался на сколько же наша потянет? Не поленился померил.13,5м2

Так только что по спутнику канал 1+1 показывал,что в Украине появилась какая-то девушка и третий день машет всем проходящим поездам.
Значит выходила всё-таки:inlove:! Это я проглядела:cry:. zamorozochka, Светик, хватит махать, я уже дома. Я тебе подарок привезла... королевский... сядь отдохни... умаялась небось носить разумное, доброе вечное:)

DSC05600.JPG

Ага, шесть;)! Чуть больше чем ниша для твоего тренажера. Мы её с залом объединили. Общее пространство (зал+кухня) похоже на букву Г. Я теперь кухню аппендицитом называю:D.

С отдыха я привезла тамбуканскую грязь, которая обладает множеством полезных свойств. Сегодня вечером сделала себе маску, выглядела примерно вот так
DEC36CEE-933E-B37E-072053A11B6E4F15_tn.jpg
. И решила я сходить проверить заснул ли сын:alien:... Сходила... Не заснул! Оооооооооооочень обрадовался моему появлению в таком виде :eek::cold:. Надеюсь, что не приснюсь ему ночью:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу