Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
С отдыха я привезла тамбуканскую грязь, которая обладает множеством полезных свойств. Сегодня вечером сделала себе маску, выглядела примерно вот так
DEC36CEE-933E-B37E-072053A11B6E4F15_tn.jpg
. И решила я сходить проверить заснул ли сын:alien:... Сходила... Не заснул! Оооооооооооочень обрадовался моему появлению в таком виде :eek::cold:. Надеюсь, что не приснюсь ему ночью:bounce:
В тутай срут запиши его заранее и ходи смело!

Светик, Я тебе подарок привезла... королевский... Посмотреть вложение 14769
пасиб милая, порадовала так порадовала, я за тобой так скучала, так скучала, пока ты там по горам бродила, разыскивать тя пыталась через спутник, чегой то нашла, не разберу ты здесь есть или я как обычно с поисковиком перемудрила чегой-то....;)
5eI6JTDtQkA.jpg

А вот Светка тебя видела:eek:, но молчит, ничего не рассказывает:confused:.
А чё сразу Светка, я чё одна его видела?!? или чё?!? нет что, я правда одна его видела?!? Ооооооооооооо!:rolleyes:
То есть я щас могу сказать, что у него очки с линзами толщиной 2,5 см и скобы на зубах и он будет только мой:rolleyes:

Lisa,токо тссссссс, токо тибе и больше никому, видела фото....рыба там была и Мужчина, рыба - классная, мужчина ишшо лучче:wub:

Lisa,токо тссссссс, токо тибе и больше никому, видела фото....рыба там была и Мужчина, рыба - классная, мужчина ишшо лучче:wub:

Вот какой теперь может тссссссссссссссс... Я ничего не видела:cry:, ни рыбу, ни мужчину...
Пока я там давилась нарзанами, задыхалась от горного воздуха они тут дефиле устраивали:cry:.
Я как прочитала в телефоне (там авы не отображаются) "Ща буду человеком делаться!", как побежала, как побежала:running: ... Сначала за компьютером по этажам, потом обратно в ту самую зону ВиФи... Ну, это такое пространство 2 на 2, где можно подключиться к цивилизации... Пока народ локтями растолкала... Пока подключилась... Смотрю:eek::eek::eek:... Ни рыбы, ни мужчины... Обидно, понимашь:cry:

пасиб милая, порадовала так порадовала, я за тобой так скучала, так скучала, пока ты там по горам бродила, разыскивать тя пыталась через спутник, чегой то нашла, не разберу ты здесь есть или я как обычно с поисковиком перемудрила чегой-то....;)
Мне конечно кумушки рассказывали, что с неба глаз какой-то сначала спускался, а потом "хлопал ресницами и взлетал", но я даже подумать не могла, что это ты меня ищешь:inlove:... Я в это время к ВиФиЮ локтями дорогу пробивала, чтобы Лори увидеть. И что в итоге... Ни тебя не встретила, ни Лори в натуре не увидела:cry:. Как говориться "за двумя зайцами погонишься, ни хлеба ни зрелищ не догонишь!"

А чё сразу Светка, я чё одна его видела?!? или чё?!? нет что, я правда одна его видела?!? Ооооооооооооо!:rolleyes:
То есть я щас могу сказать, что у него очки с линзами толщиной 2,5 см и скобы на зубах и он будет только мой:rolleyes:

То не просто рыба была,а сом.Выше меня кстати ростом.И килограммов в нем не слабо было.А вкусный зараза оказался.Ну чистая свининка.;)
А скоб не было!Не обманывай.Линзы были,а скоб небыло.А линзы мы уже к Рязани одеваем,пока едем.И так изо дня в день ходим в них.Там на линзах или "Астраханочка"или "Клевое место"написано.А на обратном пути ближе к дому снимаем.Зрение устает по неделе носить без устали!

Реакции: Lisa
от же ж мужчина, зачем ото сразу уточнять личные данные вашей рыбы?!?......... а потом давай рассказывать шо у самого скоб не было .....
вы лучше покажите ещё раз , чтоб мы с Lisa, удостоверились было или не было;)

Мне конечно кумушки рассказывали, что с неба глаз какой-то сначала спускался, а потом "хлопал ресницами и взлетал", но я даже подумать не могла, что это ты меня ищешь:inlove:... Я в это время к ВиФиЮ локтями дорогу пробивала, чтобы Лори увидеть. И что в итоге... Ни тебя не встретила, ни Лори в натуре не увидела:cry:. Как говориться "за двумя зайцами погонишься, ни хлеба ни зрелищ не догонишь!"
Татьяна,а почему вы так редко заходить стали и ничего не пишете.Нам вас не хвтает!

Татьяна,а почему вы так редко заходить стали и ничего не пишете.Нам вас не хвтает!
Привет, Lori! Ооооооооооооооочень приятно, что не забываете:oops:! Закрутилась что-то я!
Хлопоты-заботы одолели! Ремонт возобновили в зале:eek::eek::eek:. Обои, шторы, картины:frantics:. Ни конца, ни края. Я вредная, противная и придирчивая, поэтому к финишной отделке никого чужого не допускаю:confused: - обои клею сама(с мужем), шторы шью сама(без мужа). Потому что руки у всех растут откуда-то не оттуда. Свои косяки я ещё переживу, а вот чужие и за деньги вряд ли:nah_disagree:...

Привет, Lori! Ооооооооооооооочень приятно, что не забываете:oops:! Закрутилась что-то я!
Хлопоты-заботы одолели! Ремонт возобновили в зале:eek::eek::eek:. Обои, шторы, картины:frantics:. Ни конца, ни края. Я вредная, противная и придирчивая, поэтому к финишной отделке никого чужого не допускаю:confused: - обои клею сама(с мужем), шторы шью сама(без мужа). Потому что руки у всех растут откуда-то не оттуда. Свои косяки я ещё переживу, а вот чужие и за деньги вряд ли:nah_disagree:...
Ну ладно,что так.Понимаю.Сами это пережили полтора года назад.Причем сразу во всей квартире,кроме кухни.Втроем там спали.Зато сейчас-лепотень!Давай,не забывай про друзьев старых.Не теряйся.

Давай,не забывай про друзьев старых.Не теряйся.
Да куда ж я денусь;)! Вот сижу картину выбираю. Вот эта очень нравиться
293592_1.jpg

И параллельно читаю куда вы на новый год собираетесь. Подслушиваю, в общем, чуть-чуть:wub:

Да куда ж я денусь;)! Вот сижу картину выбираю. Вот эта очень нравиться
Посмотреть вложение 14955
И параллельно читаю куда вы на новый год собираетесь. Подслушиваю, в общем, чуть-чуть:wub:
Мы на прошлый новый год,тоже картины выбирали.Вернее гобелены с видами Италии.Как раз на новогодние каникулы покупали и вешали.У жены конечно вкус присутствует.Пошли за одним,а купили пять.И так все гармонирует.Классно смотрится.А после нового года всего море было и мы вешание каждого отмечали.Пятый уже как то неровно висел изначально.
А насчет нового года.Не!Получится на зимнюю рыбалку в Астрахань,с удовольствием.А заграница не мое!

Мы перед прошлым новым годом тоже картину заказывали, в спальню, но пришла она уже к старому новому году. Вот такая:)
130781.jpg

А на новый год, вернее на каникулы, мы в Подмосковье, в санаторий, на лыжах кататься:skip:

Посмотрим как заговоришь, когда съездишь:). Тебе, кстати, уже можно выезжать?
Да с сентября можно,но вот поэтому и не еду,что бы не подсесть на это дело.Брат не вылазит оттуда,все зовет хотя бы в Египет попробовать,но дюже тут дел много недоделанных.

Да с сентября можно,но вот поэтому и не еду,что бы не подсесть на это дело.Брат не вылазит оттуда,все зовет хотя бы в Египет попробовать,но дюже тут дел много недоделанных.

Lori, сам знаешь, что недоделанные дела никогда не кончаются:nah_disagree:. А как же отдых для души, для себя любимого:rolleyes:.
И не бойся подсесть. Как бы тебе не хотелось куда-то поехать, всё равно частоту твоих выездов за границу будет регулировать не хотение, а финансовое состояние и график отпусков;). А мечтать, выбирать место поездки, планировать экскурсии - это оооооооооочень приятное занятие:D!

Lori, сам знаешь, что недоделанные дела никогда не кончаются:nah_disagree:. А как же отдых для души, для себя любимого:rolleyes:.
И не бойся подсесть. Как бы тебе не хотелось куда-то поехать, всё равно частоту твоих выездов за границу будет регулировать не хотение, а финансовое состояние и график отпусков;). А мечтать, выбирать место поездки, планировать экскурсии - это оооооооооочень приятное заняти,е:D!
Тань,да я понимаю.Но так жалко мне дней убитых на отдыхе,просто так.Мне бы в комплексе день на даче что нибудь поковыряться,а вечером шашлычок под коньячок.На следующий вечер на речке с удочками потупить.Ну не мое это Тань,не мое!Хотя с распределением отпусков у меня никогда проблем не было.Любой месяц мой.Ну кроме первых пары лейтенантских отпусков в январе.Ну и на финансы пока тоже не в обиде,во всяком случае копить не надо.Но понимаешь,потеряю 2 недели в Хургаде какой нибудь.Вот даже в Крым ,то только на машине.Ну это куда ни шло.Мир посмотреть.И опять же полный багажник удочек будет,найду чем себя занять.А тут пока не готов. Как то так.Тань,а может я лузер конченный?

а может я лузер конченный?
Я не Таня, а ты не лузер, ты просто трудолюбивый:Dот если б те разрешили самому самолёт до заграницы довести, потом весь отель рыбой обеспечить, а потом ёлков или берёзков ещё там, на чужбине, посадить, токо б мы тя и видели:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу