Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
опять пропала.....замочила соседку....теперь в горах скрывается....
Lisa, вернись в семью (с алиби всё в порядке - мы с тобой типа дома девишник устроили, пижама-пати, а потом нас в этих пижамах куча народу видела в разных точках планеты):cool:

Танюш, заскочила повидаться к тебе...))) И так много интересного узнала..Девчёнки, да нам тему отдельную надо создавать типа "Автодевы":D
И про страховки вы всё так занятно рассказали . Тайга, а шо я там в билетах зубрила, что задержат моё транспортное средство и штрафу от 500 до 800-т рублей дадут, если я без страховки поеду..Или просроченная страховка - это другое дело?:rolleyes:
Приятно, что вспомнили меня добрым словом...Ну ...или просто вспомнили..:D И то хорошо..))
Лисёныш мой, как тебе там отдыхается? Отрывайся по полной!!!)))
А ещё поздравляю тебя с кругленькой датой..140!!! Не баран чихнул...))) Танюш, это тебе..)) От меня..)))
P7270774.JPG

Чара, СвободнаяОТ, спасибо! Я как увидела поздравления, стала дни в месяцы переводить! Скоро 5 месяцев! Я всё-таки молодец:smug:! Даже представить себе не могла, что смогу это сделать! Спасибо форуму!

Тихо, тихо ползи, Улитка,
по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!

В данном конкретном случае ползем по склону Эвереста:)!
...все выше, выше! -
Пока не станешь
звездой на небе, -
Ползи, улитка!...(С)

Lisa, привет! )С возвращением!! Очень фоток хочется... И впечатлений, конечно!!!
Тут все в сборе!!) тебя некурящими все дождались, ждем гостинчик )

Lisa, дорогая, ты хде?!? Ты ж вернулось ужо?!? Ты чё не показываешься.....:cry::cry:
Походу накрыл Таньку дипрессняк или "лямур-тужур"какой-нить курортный вскрылся дома.В углу стоит наказанная!:rofl:

Походу накрыл Таньку дипрессняк или "лямур-тужур"какой-нить курортный вскрылся дома.В углу стоит наказанная!:rofl:

Lori, привет! Не, дипресняк не накрывал, тужур не вскрывался:nah_disagree:... Работа догнала, зараза:mad:! А дома комп выкрутасничает:eek:... Да пару делишек требовали срочного участия:D.
Всё в порядке, я с вами...
И у меня сегодня 150 дней некурения:dance::dance::dance:! Почти 5 месяцев:eek::bounce:. Ураааааааааааааааааааааааааа!!! Я - молодец:smug:!!!

Lisa, привет! )С возвращением!! Очень фоток хочется... И впечатлений, конечно!!!
Тут все в сборе!!) тебя некурящими все дождались, ждем гостинчик )

Приветик! Фотками ещё не занималась... часть на нэтбуке, часть ещё на фотоаппарате:wub:.
А впечатления??? Ну, что впечатления... Отдыхать - не работать. В общем не люблю я осень... Нигде...
Порадовало, что урвали кусочек лета:cool:. Дней 10 было от 20 до 27 0С.

Lori, привет! Не, дипресняк не накрывал, тужур не вскрывался:nah_disagree:... Работа догнала, зараза:mad:! А дома комп выкрутасничает:eek:... Да пару делишек требовали срочного участия:D.
Всё в порядке, я с вами...
И у меня сегодня 150 дней некурения:dance::dance::dance:! Почти 5 месяцев:eek::bounce:. Ураааааааааааааааааааааааааа!!! Я - молодец:smug:!!!

Приветик! Фотками ещё не занималась... часть на нэтбуке, часть ещё на фотоаппарате:wub:.
А впечатления??? Ну, что впечатления... Отдыхать - не работать. В общем не люблю я осень... Нигде...
Порадовало, что урвали кусочек лета:cool:. Дней 10 было от 20 до 27 0С.
Тужур значит не вскрывался?Хорошо замаскировала!И то хорошо!А фотками займись скорее,а то парень с бродвея скоро придет,интересоваться будет.Больно он до твоих фоток охочий!

Реакции: Lisa
А фотками займись скорее,а то парень с бродвея скоро придет,интересоваться будет.Больно он до твоих фоток охочий!
:eek::eek::eek: Ты меня пугаешь!!! Что я пропустила??? Можно поподробней?

Реакции: Lori
Lori, расскажи мне, пожалуйста, где у тебя стоит элипсоид? Ну оооооооооооооочень мне такой тренажер хочется! Муж говорит, ставить некуда... А я бы нашла, где в зале пристроить.
Я присматриваюсь к Torneo STELLA.

:eek::eek::eek: Ты меня пугаешь!!! Что я пропустила??? Можно поподробней?
Как же это вы пропустили матушка!;)А вспомните как парнище из Мытищей с бродвея фото попы вашей ненавязчиво добивался:rofl: ! Терпеливо ждет,когда ты вернешься и фотки наконец выложишь!

Lori, расскажи мне, пожалуйста, где у тебя стоит элипсоид? Ну оооооооооооооочень мне такой тренажер хочется! Муж говорит, ставить некуда... А я бы нашла, где в зале пристроить.
Я присматриваюсь к Torneo STELLA.
В большой комнате.Там при ремонте путем уменьшения нескромно огромного коридора(зачем он такой),а увеличения за счет этого зала образовалась ниша куда он эротически вписался.Сын в своей комнате,у нас спальня,а в большой комнате так, гости редко когда посидеть и педали покрутить.Я сфоткаю вечером покажу.

Как же это вы пропустили матушка!;)А вспомните как парнище из Мытищей с бродвея фото попы вашей ненавязчиво добивался:rofl: ! Терпеливо ждет,когда ты вернешься и фотки наконец выложишь!

Склероз:eek:!!! Забыла совсем! Разочаруется бедолага, когда увидит... Белочки, ёлочки, горы, камни... и ни одной попы:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу