zamorozochka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо, тихо ползи, Улитка,
по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!
Походу накрыл Таньку дипрессняк или "лямур-тужур"какой-нить курортный вскрылся дома.В углу стоит наказанная!![]()
Lisa, привет! )С возвращением!! Очень фоток хочется... И впечатлений, конечно!!!
Тут все в сборе!!) тебя некурящими все дождались, ждем гостинчик )
И у меня сегодня 150 дней некурения! Почти 5 месяцев
. Ураааааааааааааааааааааааааа!!! Я - молодец
!!!
Lori, привет! Не, дипресняк не накрывал, тужур не вскрывался... Работа догнала, зараза
! А дома комп выкрутасничает
... Да пару делишек требовали срочного участия
.
Всё в порядке, я с вами...
И у меня сегодня 150 дней некурения! Почти 5 месяцев
. Ураааааааааааааааааааааааааа!!! Я - молодец
!!!
Тужур значит не вскрывался?Хорошо замаскировала!И то хорошо!А фотками займись скорее,а то парень с бродвея скоро придет,интересоваться будет.Больно он до твоих фоток охочий!Приветик! Фотками ещё не занималась... часть на нэтбуке, часть ещё на фотоаппарате.
А впечатления??? Ну, что впечатления... Отдыхать - не работать. В общем не люблю я осень... Нигде...
Порадовало, что урвали кусочек лета. Дней 10 было от 20 до 27 0С.
А фотками займись скорее,а то парень с бродвея скоро придет,интересоваться будет.Больно он до твоих фоток охочий!
Как же это вы пропустили матушка!Ты меня пугаешь!!! Что я пропустила??? Можно поподробней?
В большой комнате.Там при ремонте путем уменьшения нескромно огромного коридора(зачем он такой),а увеличения за счет этого зала образовалась ниша куда он эротически вписался.Сын в своей комнате,у нас спальня,а в большой комнате так, гости редко когда посидеть и педали покрутить.Я сфоткаю вечером покажу.Lori, расскажи мне, пожалуйста, где у тебя стоит элипсоид? Ну оооооооооооооочень мне такой тренажер хочется! Муж говорит, ставить некуда... А я бы нашла, где в зале пристроить.
Я присматриваюсь к Torneo STELLA.
Как же это вы пропустили матушка!А вспомните как парнище из
Мытищейс бродвея фото попы вашей ненавязчиво добивался! Терпеливо ждет,когда ты вернешься и фотки наконец выложишь!