Lisa
Оракул
Меда под рукой нет на работе. Только варенье вишнёвое. МмммммммммммДа.И в вареньеце сахарок присутствует.Не есть хорошо.С медом?А!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Гречка с грибами суховато. Чем можно подмокрить вместо сметаны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меда под рукой нет на работе. Только варенье вишнёвое. МмммммммммммДа.И в вареньеце сахарок присутствует.Не есть хорошо.С медом?А!
Сама не пойму. Там Серёга заправляет. Поделил все продукты на 3 группы А, В и С. А как именно не говорит, только указания дает, что к чему не подходитрасскажите про ваши группы. Сижу тут и не пойму
сахар,варенье мучное.Все под табу.
Да Танюх.Я так думаю если мы умные лица сделаем.то и сами штук пять за час различных дет напридумываем.Какая-нибудь гречнево-лимонно-гороховая!О!Это я из раздельного питания постила.
В общем, "каждый суслик - в поле агроном!"![]()
Греча отвечает за похудание,лимон за то что бы морда слишком счастливой не выглядела,а горох за отвод пороховых газов...
Не боец ты Танюха,не боец!!!В общем, я решила - делить ничего не буду. Это не только геморойно, но ещё и опасно. Так что питаемся дробно, маленькими порциями и слушаем свой организм. Ну и не забываем, что питание должно быть здоровым.
Это просто не наши методыНе боец ты Танюха,не боец!!!![]()
Кого???Ты просто не умеешь их готовить!![]()
Аааааааааааа! Ну я так и подумалаНе наши методы!![]()
А у меня стаканчик кефира нулёвочка с горсткой отрубей!!!Вот только не спрашивай в следующий понедельник когда нипишу -5 или 6кг!!!А Я?Аааааааааааа! Ну я так и подумала. Поэтому на ужин у меня будут шампиньоны с луком тушеные в сметане с гречкой
и салатик.
Я тоже туда пойду, но только чуть помедленнее... В развалочку и с удовольствиемА у меня стаканчик кефира нулёвочка с горсткой отрубей!!!Вот только не спрашивай в следующий понедельник когда нипишу -5 или 6кг!!!А Я?А МНЕ?
А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЫЛ И НЕВЗЯЛ В ХУДЕЮЩЕЕ БУДУЩЕЕ!!!
![]()