Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Да.И в вареньеце сахарок присутствует.Не есть хорошо.С медом?А!
Меда под рукой нет на работе. Только варенье вишнёвое. Мммммммммммм:rolleyes:!!! Ну и я ведь ещё не волшебник, я только учусь...

Гречка с грибами суховато. Чем можно подмокрить вместо сметаны?

расскажите про ваши группы. Сижу тут и не пойму

Реакции: Lisa
расскажите про ваши группы. Сижу тут и не пойму
Сама не пойму. Там Серёга заправляет. Поделил все продукты на 3 группы А, В и С. А как именно не говорит, только указания дает, что к чему не подходит;)

Lori, Серёж, на это похоже???

OAMQrJKvT74.jpg

Я б не сказал. Вот взять мясо-это группа "А"оно вообще ни с чем не совмещается. Хочешь мяса пожалуйста,отдельно.Отварила говядинки или телятинки,куриную грудку там и съела отдельно за раз.Или там 4 сосиски молочных или 250-300гр.колбасы молочной.Но отдельно. А согласно этой таблицы оно неплохо совмещается с той же картохой.А в нашем случае-не пляшет!

Вот ещё что есть!

table-of-food-combining-and-interoperability.jpg
О ближе.Тока первая ни со второй и ни с третей не вяжется.,а вторая с третей пожалуйста.Тока в третей сахар,варенье мучное.Все под табу.

Это я из раздельного питания постила.
В общем, "каждый суслик - в поле агроном!";)

Реакции: Lori
сахар,варенье мучное.Все под табу.

Вот после такого табу, всё остальные продукты можно перемешивать между собой как хочешь! Всё равно похудеешь:bounce:!

Это я из раздельного питания постила.
В общем, "каждый суслик - в поле агроном!";)
Да Танюх.Я так думаю если мы умные лица сделаем.то и сами штук пять за час различных дет напридумываем.Какая-нибудь гречнево-лимонно-гороховая!О!:eek:Греча отвечает за похудание,лимон за то что бы морда слишком счастливой не выглядела,а горох за отвод пороховых газов...Блин!Надо патентовать скорее,пока кто нибудь не прочитал и не опередил нас.

Греча отвечает за похудание,лимон за то что бы морда слишком счастливой не выглядела,а горох за отвод пороховых газов...
:rofl::rofl::rofl: Срочно неси диету в Тутай срут!

В общем, я решила - делить ничего не буду. Это не только геморойно, но ещё и опасно. Так что питаемся дробно, маленькими порциями и слушаем свой организм. Ну и не забываем, что питание должно быть здоровым:D.

В общем, я решила - делить ничего не буду. Это не только геморойно, но ещё и опасно. Так что питаемся дробно, маленькими порциями и слушаем свой организм. Ну и не забываем, что питание должно быть здоровым:D.
Не боец ты Танюха,не боец!!!:nah_disagree:

Аааааааааааа! Ну я так и подумала:D. Поэтому на ужин у меня будут шампиньоны с луком тушеные в сметане с гречкой:hungry: и салатик.
А у меня стаканчик кефира нулёвочка с горсткой отрубей!!!Вот только не спрашивай в следующий понедельник когда нипишу -5 или 6кг!!!А Я? :eek: А МНЕ? :cry: А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЫЛ И НЕВЗЯЛ В ХУДЕЮЩЕЕ БУДУЩЕЕ!!!:furious:

А у меня стаканчик кефира нулёвочка с горсткой отрубей!!!Вот только не спрашивай в следующий понедельник когда нипишу -5 или 6кг!!!А Я? :eek: А МНЕ? :cry: А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЫЛ И НЕВЗЯЛ В ХУДЕЮЩЕЕ БУДУЩЕЕ!!!:furious:
Я тоже туда пойду, но только чуть помедленнее... В развалочку и с удовольствием;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу