Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Ага,ага, и я того же мнения))) Побежали! Я правда, тренажер исче не купила, но в фитнесе наверстаю потихонечку)))
Главное, ведь не одна, а за компанию)

Lori, это ты о чем речь держишь? :eek:
Я разминку 8 мин.как Сергей выложил в нежральне у Вольфыча для мышц пресса и сразу 15мин. бега на тренажере. Тяжело!!!:cold:

Я разминку 8 мин.как Сергей выложил в нежральне у Вольфыча для мышц пресса и сразу 15мин. бега на тренажере. Тяжело!!!:cold:
Тогда ухожу от вас в Нежральню читать, конспектировать, перечитыв:wavespin: ать))) там и встретимся усе!:running::skip:

Svetlanka, 300 дней??? Ого!!! Поздравляю!!!!
Спасибо!Все там будем!:DЯ-про Эверест,а вы про что подумали?:giggle:Вон,дарлинг первый,мы за ним:)

...Полежала в ванне с шоколадной пеной,зажгла свечку с моим лубимым запахом,в ухи музычку-ну в общем я тоже с пользой время провела,дарлинг:D

Танюха гутен таг!Ну как я понимаю сканировать брошюру "ДП Наркологический центр "ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ"им А.В. Довженко смысла уже не имеет? Вы пошли :running: другим путем!

Ну как я понимаю сканировать брошюру "ДП Наркологический центр "ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ"им А.В. Довженко смысла уже не имеет? Вы пошли :running: другим путем!
Гутен-гутен! Ну её нафик! Боюсь я этих аля Малаховых... А то разучиться организм всё вместе переваривать. Закончишь худеть, съешь на радостях кусочек тортика и ... здравствуй больничка.

Гутен-гутен! Ну её нафик! Боюсь я этих аля Малаховых... А то разучиться организм всё вместе переваривать. Закончишь худеть, съешь на радостях кусочек тортика и ... здравствуй больничка.
Колхоз-дело добровольное! А у мну от вчерашнего -300гр !!!

Anlyna, Наташ, привет! Ты как вчера побегала?

Я заказала bodykraft. Вот сижу, смотрю на счет и думаю: "Оплачивать или не оплачивать? А оно мне точно нужно?:)

а надо каждый день взвешиваться?
Может раз в две недели или раз в месяц будет достаточно?

Это же как с получкой.. Если каждый день получаешь, то не так радуешься))) А если 2 раза в месяц, то уже по кучке)) уже заметно.

Реакции: Lisa
А ты как думал с голодухи-то! Как ещё сил хватает педали крутить:mstickle:
Я в понедельник 40 минут на тренажере, а потом пресс. Для меня эта тренировка пресса ни о чём. Ни одна мышцинка не заболела. Сегодня попробую тренировку на пресс - уровень 2.

Я заказала bodykraft. Вот сижу, смотрю на счет и думаю: "Оплачивать или не оплачивать? А оно мне точно нужно?:)

это только ты знаешь..
Ты же покупала уже себе красивый какой-то. Зачем еще? В шкафу пылиться будет, а денежки тю тю
Ананасов на три тысячи купи))) И эффект и вкусно))
И твой пусть себя оправдает, отработает вложенные в него мульоны ))

я за! Сколько голосов надо? ))
По просьбам трудящихся так сказать...Сделаем.Щас творожок с кефирчиком добъю и чайком зеленым с медом шлифану и сделаю...

Наташ, я думаю, что взвешивание - это личные предпочтения каждого. Можно и раз в месяц - сюрприз будет!!!

Наташ, я думаю, что взвешивание - это личные предпочтения каждого. Можно и раз в месяц - сюрприз будет!!!
конечно! Я вообще не умею понимать вес. Не знаю, как у вас, а у меня +- 1,5- 2 кг всегда.
То попила побольше, то полнолуние случилось.. )))
Для меня вес не главное. Я на вещи смотрю и на тонус мышц (или кожи..) . Если размер все тот же, над поясом штанов ничего мягенького нет, то и хорошо.

Побегала)) Но я на вашем фоне лоботряс! 30 минут, потом душ, крем и массаж бодикрафтом.

У меня в телевизоре можно кины заказывать, вот вчера нашла сериал Мессинг, бесплатно под эти развлечения первую серию посмотрела.
Кто скажет, смотреть дальше? Они уже платные. Или не очень интересный сериал? Он удобный размером серий под мое "похудение" ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу