Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Я тоже туда пойду, но только чуть помедленнее... В развалочку и с удовольствием;)
и я с тобой ))))

все, что быстро слетает, быстро и прилипает снова! Ну у меня точно))
На ужин рыбка гриль с цветной капустой и баночку огучкиков маминых открою. Да, не сочетается.. Но вкусно!! ))))

Только что бы сделать с кусочком птичьего молока??? Купила дочка меня порадовать.. Только что позвонила...
Уничтожу его и всё! ))))

Только что бы сделать с кусочком птичьего молока??? Купила дочка меня порадовать.. Только что позвонила...
Уничтожу его и всё! ))))
Не надо!Отдай сироткам!

Я тоже туда пойду, но только чуть помедленнее... В развалочку и с удовольствием;)
Во, и я созрела для данного действа, но тоже пойду не торопясь, без стрессу для моей психики)))

Во, и я созрела для данного действа, но тоже пойду не торопясь, без стрессу для моей психики)))
У нас тут целая упряжка команда собирается:D
А я за вас прицеплюсь и поеду в светлое будущее!
Домчим с ветерком. Только на поворотах крепче держись. Я посередине буду, а Наташки по бокам - вот я желаний-то назагадываюсь:rolleyes:

Домчим с ветерком. Только на поворотах крепче держись. Я посередине буду, а Наташки по бокам - вот я желаний-то назагадываюсь:rolleyes:
Не забудь!Через 22 минуты выезжаем!!!

Не забудь!Через 22 минуты выезжаем!!!
Я через 52 в 20.00. Ужин перевариваю:spin: - гречку с грибочками, зашлифованные зелёным чаем с имбирем и конфеткой шоколадной. Вкусно было:hungry:

Я в 20.00. Ужин перевариваю:spin: - гречку с грибочками, зашлифованные зелёным чаем с имбирем и конфеткой шоколадной. Вкусно было:hungry:
Конфеткой?:eek:Ужас!Это не наш метод!

На ужин рыбка гриль
Как же ты мне вовремя про гриль напомнила. Я стояла сегодня в магазине - таращилась на рыбу и думала, что рыбу хочу, но не жареную и не на пароварке. Решила оставить эту проблему до завтра.
Я про гриль все время забываю. Нам его подарили только летом. И после турбазы я им дома ни разу не пользовалась.

А рыбу я оооооооооооооочень люблю запеченую в фольге на подушке из лука и грибов.

!!
Как же ты мне вовремя про гриль напомнила. Я стояла сегодня в магазине - таращилась на рыбу и думала, что рыбу хочу, но не жареную и не на пароварке. Решила оставить эту проблему до завтра.
Я про гриль все время забываю. Нам его подарили только летом. И после турбазы я им дома ни разу не пользовалась.

А рыбу я оооооооооооооочень люблю запеченую в фольге на подушке из лука и грибов.

:nah_disagree:!

Мы идём другим путём:running::running::running:. Ведём борьбу с конфетами и птичьим молоком - безжалостно их уничтожаем:wub:
Фу конфектами баловаца Тань!От,сегодняшнее(и ето, Lori, дарлинг,рыпка без подушки если чо,просто рыбо-сына поймал,я-превратила в ужин)( в духовке просто в травах и с лимоном)
Изображение 020.jpg

Ну,щастливо вам доехать,робяты:)(почему нету смайла как я вам платочком машу....)

Светк, не могу:nah_disagree:! Это святое!

:hungry: Аромат даже от картинки пошел!!! Сына - добытчик:)
Вот мало на тебя Тань дарлинг Lori, ругается:giggle:.Вот будешь есть конфекты И Лори не догонишь:) А сына хорошо прогулялся,ага,ему просто скучно было,вышел на часок на реку, у нас +2.Я в субботу купалась,на праздник:)

Не надо!Отдай сироткам!
э-эх.. Поздно я пришла сюда.. Нечего больше отдавать ((((

Спешила до 7 как раз покушать, чтобы в 9 успеть убежать)))
а вы как? уже убежали? ))

Кстати, с л-карнитином ерунда вышла. Курьер привез, но сказал, что ему тяжело нести в офис. Лифт есть, он мужчина. Там 20 бутылок по 500 мл было. Так и уехал. Хахаха))) Завтра другой магазин привезет. Напишу потом, если получится.

Ага,ага, и я того же мнения))) Побежали! Я правда, тренажер исче не купила, но в фитнесе наверстаю потихонечку)))
Главное, ведь не одна, а за компанию)
Это не пипец!!!ЭТО ПИИИИПЕЕЕЦЦЦ!!!:eek::eek::eek:Вот это покатались!!!
Lori, это ты о чем речь держишь? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу