Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
я за! Сколько голосов надо? ))
Пусть будет,чо уж.карочь,
Lisa, Таньк,двигайся,буим таблицу размещать у тебя в дневниках.
Lori, дарлинг.ну ты понял вопчем-"барыня легли и просют"(с)-дамы проголосовали и ждут-с:D

Svetlanka, вот я слепота-то куриная. Думаю, это чё это Светка вчера с рыбкой приходила? А у тебя юбилеище:eek: Пойду в гости;)

У меня в телевизоре можно кины заказывать, вот вчера нашла сериал Мессинг, бесплатно под эти развлечения первую серию посмотрела.
Кто скажет, смотреть дальше? Они уже платные. Или не очень интересный сериал? Он удобный размером серий под мое "похудение" ))

Anlyna, посмотрите тут! Не парьтесь. У меня тв через медиаплеер его показывает. Весь бесплатно!:tongue:

Svetlanka, вот я слепота-то куриная. Думаю, это чё это Светка вчера с рыбкой приходила? А у тебя юбилеище:eek: Пойду в гости;)
Я ващет бескорыстно приходило:D,и рыпка была безвозмездно(то есть даром):)Тока за-ради компании приятственной.Но в гости то приходите конечно:)

Anlyna, посмотрите тут! Не парьтесь. У меня тв через медиаплеер его показывает. Весь бесплатно!:tongue:
спасибо! А можно меня на "ты" еще..? так неохота переходить в "старшую группу" ))))

на компе я смотрю все бесплатно, а эллипс перед теликом. Закачивать, даже на флешу, мне неохота. Просто тыкаю кнопочку, нахожу то, что в данную секунду захотелось и смотрю в прекрасном качестве. Мне намного проще.
Я яблочный хотела купить, у меня в компе много чего.. но не сочла разумным. Его цена от 4 (ну не яблочный от 2тр) и до..
А в прокат 1 фильм стоит от 50 до 150 руб
1 серия в сериале- 10 руб.
Вопрос, сколько кин я пересмотрю на стоимость медиаплеера? ))
Я же не только прокатные смотрю.. что-то с торрента скачиваю, на что-то денег не жму и блю рей покупаю, что-то дисками.

Однажды поменяю телик, чтобы 4 HDMI входа было, одного уже мало, а у него уже и встроенный будет.

Фигня получается.Делал в таблице а копируется через .опу!Не судьба!

Вложения

спасибо! А можно меня на "ты" еще..? так неохота переходить в "старшую группу" ))))

на компе я смотрю все бесплатно, а эллипс перед теликом. Закачивать, даже на флешу, мне неохота. Просто тыкаю кнопочку, нахожу то, что в данную секунду захотелось и смотрю в прекрасном качестве. Мне намного проще.
Я яблочный хотела купить, у меня в компе много чего.. но не сочла разумным. Его цена от 4 (ну не яблочный от 2тр) и до..
А в прокат 1 фильм стоит от 50 до 150 руб
1 серия в сериале- 10 руб.

Однажды поменяю телик, чтобы 4 HDMI входа было, одного уже мало, а у него уже и встроенный будет.
Это надо с кабельного телевидения городского на телевидение БИЛЛАЙН переходить.Это тогда КВАТРА не только Таиланд соберется,а на Сейшелы рванет.Все хватит кормить КВАТРУ!

Это надо с кабельного телевидения городского на телевидение БИЛЛАЙН переходить.Это тогда КВАТРА не только Таиланд соберется,а на Сейшелы рванет.Все хватит кормить КВАТРУ!
а у меня билайн..

а у меня билайн..
Была мысль с городского на билайн перейти.Они у нас конкурируют.Друг другу постоянно что то отрывают.Но почитал отзывы о билайне и успокоился.Не АЙС.Да и 53 каналов и так за глаза!

Я же не только прокатные смотрю.. что-то с торрента скачиваю, на что-то денег не жму и блю рей покупаю, что-то дисками.

Anlyna, уважаю! У меня жена половину этих слов даже не знает.:D Просто на этом
есть браузер. Это уже мини-пк.

Была мысль с городского на билайн перейти.Они у нас конкурируют.Друг другу постоянно что то отрывают.Но почитал отзывы о билайне и успокоился.Не АЙС.Да и 53 каналов и так за глаза!
наверное, где как.. Мне просто удобно. На два телика, самый дешевый пакет каналов по 100 из которых реально смотрим 5))))
Ну а прокат.. Так это дешевле, чем покупать диски и проще, если приспичило здесь и сейчас.
И как бэ плюсик к карме))) я же не покупаю диски= за экологию)))

наверное, где как.. Мне просто удобно. На два телика, самый дешевый пакет каналов по 100 из которых реально смотрим 5))))
Ну а прокат.. Так это дешевле, чем покупать диски и проще, если приспичило здесь и сейчас.
И как бэ плюсик к карме))) я же не покупаю диски= за экологию)))
Да у меня и время нет.Посмотрел вечером Гену Букина и нормально и харе...Если чего приспичит и по ноутбуку посмотрю.А почему если диски не покупать,то за экологию?

А почему если диски не покупать,то за экологию?
пластик никто не лил, читай воздух не портил, никто их утилизировать не будет, читай- загрязнения не будет.

А у нас на работе котел полетел. Начинает холодать:confused:. Интересно, нас по домам распустят или заставят в шубах сидеть?
ой.. Это ты сейчас в холоде???? ой.. а как же? обогреватели есть? или напряжения не вынесет? поморозится же все

И у меня. Мы тут почти все на Кварту работаем:eek:. А где бонусы?

а какие бонусы?

Делал в таблице а копируется через .опу!Не судьба!
Да, нормально всё открывается через Word, только я не пойму почему
томатный сок
фрукты (манго,киви,дыня,арбуз,ананас,папая) оказались в столбце с белками:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу