Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Стесняюсь спросить,а что жеж ты до двух-то делаешь?
Не стесняйся!!! Дел полно: телевизор посмотреть, на диване поваляться. Шучу! Да когда чем! Я сова закоренелая, так и не смогла пока в жаворонки перестроиться;)

Очуметь.Я в это время первый раз на будильник поглядываю!Не пора ли вставать?

pBhQ4uBD5Xo.jpg

Anlyna, :rofl::rofl: :rofl: ... И когда я такая, со мной лучше не пытаться разговаривать:oops:...

а как ты так поздно? И я в 6-30 завтракаю
Мне до работы ехать 10 минут. Машина во дворе. Если её надо откопать или прогреть подольше, то опаздываю минут на 10-15:oops:

простите, я удалила.. смутилась, что повторилась.
И мне 15 - 30 минут с завозом детей ехать.
Но я готовлю затрак-обед-ужин утром. В 7-45 выхожу, работаю до 17-30
Так что и я скоро домой!!)))

И мне 15 - 30 минут с завозом детей ехать.
Здорово! Это редкость для Москвы такая удаленность, а скорее даже приближенность к дому.
Но я готовлю затрак-обед-ужин утром. В 7-45 выхожу
:eek: Так, а вот с этого момента пожалуйста поподробнее... сильно поподробнее... можно с рецептами... ну, или хотя бы с названиями блюд:oops:.
:banghead:Наташа, я тоже так хочу!!! Научи меня готовить быстро. А то для меня почти каждый вечер проблема, не в том, чтобы приготовить, а в том ЧТО приготовить.

Наташа, я тоже так хочу!!! Научи меня готовить быстро. А то для меня почти каждый вечер проблема, не в том, чтобы приготовить, а в том ЧТО приготовить.
Так я в 6 встаю и в 7-45 выхожу. Это не так быстро))
Завтра буду готовить голубцы, но ленивый вариант, в китайской капусте. Это 15 минут подготовки, потом иду в душ, завтракаем, а перед выходом выключаю
Вечером варю бульон, утром заправляю суп
Варю утром макароны, а вечером соус за 10 минут
Котлетки, ежики...
Покупаю хоршее тесто и у меня к завтраку аромат свежей выпечки и выбор из булочек, пиццы, бантиков, хачапури . ну всего не перечесть.

Я иногда у Скрипкиной идеи беру http://www.say7.info
Еще у меня куча кнопочек. Всякие там прибабахи кухонные, которые жизнь делают проще

Ну а главное- Ща выпендрюсь: time management ))

Здорово! Это редкость для Москвы такая удаленность, а скорее даже приближенность к дому.
не поверишь, переехала к работе. Взвыла от пробок и переехала

Реакции: Lisa

:eek: Ну, что ты там ещё с собой сотворил???

Я сегодня филоню. Нет настроения совсем для занятий:nah_disagree:. Поспала часок после работы. Сейчас тушу капусту, как в детстве, с колбасой:hungry:

Ну а главное- Ща выпендрюсь: time management ))
:bounce:Будем считать, что выпендрилась!!! А теперь... барабанная дробь... :frantics::frantics: :frantics: Аааааааааааааааааааааааааааааа... Наташаааааааааааааааааааааааа... Что это такое:eek::eek::eek:
Мне в голову приходит только - управление своим временем...

все! Прибежала)) Теперь и я помираю))) Но от счастья и гордости!! ))

Ну да.. перевыпендривалась.. )) извините..
Да, просто управление временем. Обычное женское
33 дела одновременно ))

:eek: Ну, что ты там ещё с собой сотворил???

Я сегодня филоню. Нет настроения совсем для занятий:nah_disagree:. Поспала часок после работы. Сейчас тушу капусту, как в детстве, с колбасой:hungry:
мням!!! грызу яблоко и прям аромат чую.. мммм хочется
в нашем деле как? вовремя не уснула- объелась! )))
Теперь после твоих аппетитных слов особенно актуально!!

Anlyna, Наташ, засоветуй, что с рыбой сотворить? Хочу завтра на гриле. Но рыба не красная, а филе хека. В инете не нашла. Может замариновать в чём. Боюсь сильно подсохнет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу