Lisa
Оракул
Не стесняйся!!! Дел полно: телевизор посмотреть, на диване поваляться. Шучу! Да когда чем! Я сова закоренелая, так и не смогла пока в жаворонки перестроитьсяСтесняюсь спросить,а что жеж ты до двух-то делаешь?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стесняйся!!! Дел полно: телевизор посмотреть, на диване поваляться. Шучу! Да когда чем! Я сова закоренелая, так и не смогла пока в жаворонки перестроитьсяСтесняюсь спросить,а что жеж ты до двух-то делаешь?
Так я смотрю у тебя и завтрак в 6.30, а у меня в 8.30Я в это время первый раз на будильник поглядываю!Не пора ли вставать?
А спать не пробовал???Очуметь.Я в это время первый раз на будильник поглядываю!Не пора ли вставать?
У меня с 9.00Так рабочий день с 8 утра.
Мне до работы ехать 10 минут. Машина во дворе. Если её надо откопать или прогреть подольше, то опаздываю минут на 10-15а как ты так поздно? И я в 6-30 завтракаю
И я тоже. И буду там раньше тебя.Зато я уже домой.
Здорово! Это редкость для Москвы такая удаленность, а скорее даже приближенность к дому.И мне 15 - 30 минут с завозом детей ехать.
Но я готовлю затрак-обед-ужин утром. В 7-45 выхожу
Так я в 6 встаю и в 7-45 выхожу. Это не так быстро))Наташа, я тоже так хочу!!! Научи меня готовить быстро. А то для меня почти каждый вечер проблема, не в том, чтобы приготовить, а в том ЧТО приготовить.
не поверишь, переехала к работе. Взвыла от пробок и переехалаЗдорово! Это редкость для Москвы такая удаленность, а скорее даже приближенность к дому.
Помираю...![]()
Ну а главное- Ща выпендрюсь: time management ))
мням!!! грызу яблоко и прям аромат чую.. мммм хочетсяНу, что ты там ещё с собой сотворил???
Я сегодня филоню. Нет настроения совсем для занятий. Поспала часок после работы. Сейчас тушу капусту, как в детстве, с колбасой
![]()