Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обогревателя нет. Сказали, что труба уже замерзла какая-то. Наверное та, которая от офиса до мини-котельной идёт.ой.. Это ты сейчас в холоде???? ой.. а как же? обогреватели есть? или напряжения не вынесет? поморозится же все
По знакомствуа какие бонусы?
Ой, Наташ, вот самая лучшая диета - Средиземноморская!!!грибы со сметаной очень даже можно, как оказалось. морепродукты с рисом нельзя.. вот это странно для меня
Ладно не буду, я ж не знала про его Наталиев-то, а теперь в курсе)Наташ, не расстраивайся! Он же исключительно про своих Наталиев. Они у него такие! А наши -все исключительно с талиями.
А вдруг у меня помутнение разума случиться и он мне на ужин коробку конфет нашепчетвот в миллионный раз убеждаюсь, что разум- лучшая диета.
А вдруг у меня помутнение случиться и он мне на ужин коробку конфет нашепчет.
Вот с тем , который всё время шепчет про конфеты и пироженки ваще нереально бороться. Я уже давно белым флагом размахиваюдык это не разум))))) Это искуситель!!!)))
Уж нам ли не знать, как с ним бороться?!)))
да ладно тебе,... это просто не сильно надоВот с тем , который всё время шепчет про конфеты и пироженки ваще нереально бороться. Я уже давно белым флагом размахиваю!![]()
Вы девочки предполагайте,а напротив меня сидит человек который по этой диете-43кг за год осилил.Поэтому я распологаю живым результатом ежедневно маячущим перед глазами..И больше не спорить ни дискутировать не собираюсь на эту тему,а только результат меня остановит теперь.Злые вы,не любите вы меня!Все ...УШЕЛ!!!![]()
Не ну правда я чего и загорелся.Человек со 138кг до 95 соскочил.Я жеж тоже в том году дал,но достигнув результата,когда все вокругпогоди, не обижайся!!!
Это же я от зависти!!! )))) Мне твоей силы воли отродясь не иметь..
Ты дальше рассказывай, я же, как тетка нормальная, нудю нудю, а сама слушаю!
За девочек сказать не в праве, вот от первого лица и говорю
Тебе так можно, а мне нет. Ты рано спать ложишься, а я в 12, в час, а то и в 2. Диетолог какой-то говорил, что тем кто поздно ложиться надо позже тоже кушать, но что-то не калорийное. А то если сделать такой перерыв между едой, то организм пугаетсяникогда не жрать после 18.00
Стесняюсь спросить,а что жеж ты до двух-то делаешь?Тебе так можно, а мне нет. Ты рано спать ложишься, а я в 12, в час, а то и в 2. Диетолог какой-то говорил, что тем кто поздно ложиться надо позже тоже кушать, но что-то не калорийное. А то если сделать такой перерыв между едой, то организм пугаетсяи во время следующего приема пищи всё в запасы отправляет. Да и согдасись, что с 18.00 до 2.00 - это долго, аж 8 часов. По-любому, оголодаю!
Вот выходные взять и отменить бы.На неделе держусь как два когтя об асфальт.Но в выходные блин,одни нарушения и баны.Ну что же,будем бороться!