Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Да, просто управление временем. Обычное женское
33 дела одновременно ))
Вот не устаю тебя хвалить!!! Какая же ты умница:D!!!
Кто б меня организовал:cry:... балбеску! Сколько раз я собиралась тоже себе устроить time management... Так и не собралась. Ой, завтра... ой, с понедельника... ой, с Нового года.
Зато есть куда расти и меняться:bounce:

по мне он суховат для гриля.. Но я не профи, я едок!!!!!))
Я бы просто в яйце, как в детстве, пожарила бы на сковородке, ну а если диетично, то можно на подушке из овощей (цукини, порей) с травами в конверте из пергамента или фольги в гриль засунуть. Оставить в месте соединения окошко, туда налить белого сухого вина рюмочку.
Или котлетки можно. С грудкой куриной прокрутить можно.. Мне с грудкой больше нравится когда
или просто на ночку я рыбку бы в масле с травками оставила бы, а потом на противень глубокий не большой типа сотейника на любые сочные овощи можно положить, на замороженные., например, на лечо или подобную смесь, это в духовку, а потом в тарелке орешками кедровыми присыпать.

это первое, что на ум пришло. То, что простое и быстрое.
Но у нас Мари по кухне спец.

хочешь, попробую поискать в инете? или ее спроси.
Я хек только на котлетки покупаю. Я его выбирать не умею. Часто перемороженный попадается

Реакции: Lisa
Lisa, ты чего говоришь-то? ты сама такая!! Это просто ты за собой не замечаешь!!

как на работе? потеплело у вас?

вот нашла... но у меня такого хека еще ни разу не попалось..http://annatalia.ru/grilled_hake/
у меня он какой-то пластиками почти тонкими. но может твой такой?

Наташ, спасибо! Правильно, ну его на гриле делать. Что-нибудь в духовке замучу с овощами;)
Lisa, ты чего говоришь-то? ты сама такая!!
Поверь мне, Наташ, я не такая:nah_disagree:. Если только в глубине души... где-то очень глубоко. Честно. Может быть раньше была немного. А сейчас, то лень, то устала, то ещё чего-нибудь. Может что-то поменяется с отказом от курения;)

как на работе? потеплело у вас?
Да! Запустили в обед. Оказалось, котёл в порядке. А трубу отогрели каким-то образом.

вот нашла...
у меня он какой-то пластиками почти тонкими. но может твой такой?
Спасибо, Наташ, попробую. А у меня как раз вот такой толстячок. Первый раз такое толстое филе хека попалось, тоже всегда тонкие пластинки были. Я его в кляре раньше делала.

вкусно тебе будет!!
Я купила форель по какой-то смешной цене. Но довольно большую рыбину.
Теперь у меня долго еще будет если рыба, то форель)))
Дети не едят рыбу. Не подумай, что им не дают!!))))

я ее люблю (пока Лори не слышит))) так: порезать как на стейки, ок 2-4 см толщиной, без косточки свернуть типа рулетиком, как цветочек. Эти цветочки на фольгу в 2 слоя плотненько один к одному, в серединку каждого цветочка кусочек сыра с зеленой плесенью и залить этот шедевр сливками. я сверху закрываю фольгой. И в духовку. Это вообще!!! Просто ооочень ооочень вкусняцко! И ничего не надо готовить!! ))

Рецепт классный. Только не пойму как сворачивать. Ты как будешь делать зафоткай. Я обязательно попробую.

У меня сын рыбу почти не ест, а доча ест всё:D. Сегодня купила 2 куска форели, как стейки уже. В выходной тоже сделаю.
Мне нравиться тоже в фольге в духовке. Сначала много лука. Потому что он очень вкусный получается и сильно теряет в объеме. Потом шампиньоны. Потом посоленый стейк. Сверху выкладываю дольки помидоров. На помидоры майонезик тонкой струйкой(не много) и припорашиваю сыром. Запаковываю конверты из фольги и в духовку. Минут за 10 до окончания готовки, открываю их, чтобы корочка появилась.

вкусняка!!!! Хочу!! Может в пятницу так приготовлю или в сб

Сфоткаю, конечно!
Попробую объяснить словами )) Вдруг первая захочешь? представь стейк рыбкин, его по косточке на 2 половинки надо разрезать, косточку убрать, от кожи очистить, Полученный длинный кусочек сворачиваешь в рулетик. Зубочистка не нужна, обычно, но на всякий случай можешь иметь рядом. Как цветочек будет. Вот в дырочку рулика потом и вставляешь кусочек сыра
Про соль-перец не пишу.. Это дело вкуса)

Это вот такую штучку надо в рулетик свернуть?
5913985-fresh-salmon-steak-isolated-on-a-white-background.jpg

Порылась в инете и определилась с хеком. Потушу в молоке. Может сразу и картошку кружочками туда же положу.

Это вот такую штучку надо в рулетик свернуть?
5913985-fresh-salmon-steak-isolated-on-a-white-background.jpg
именно! только наизнанку)) В сторону кожицы, а не косточки. прекрасно крутится. Можно немножко потоньше, но не важно! Сама руками поймешь.
А про хек в молоке расскажи, я такое не знаю

Вот что нашла. Вот и думаю, а что если сразу туда же картошечку положить:rolleyes:

f33.jpg

Способ приготовления Тушеная рыба в молоке
Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим. Лук чистим, моем и мелко нарезаем. В кастрюльку выкладываем лук и филе рыбы. Сейчас вливаем молоко и тушим до готовности. Сейчас снимаем с огня. Выкладываем рыбу на блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом и подаем с гарниром на стол. Тушеная рыба в молоке готова!

вкусняка!! А картошечка не дольше готовится?

вкусняка!! А картошечка не дольше готовится?
Не знаю. Но мне кажется, если порезать такими кругляшиками, то примерно одинаково. И запихнуть всё это в духовку.

Не знаю. Но мне кажется, если порезать такими кругляшиками, то примерно одинаково. И запихнуть всё это в духовку.
тогда да, должно очень вкусно получиться!!!
Расскажешь потом?

Пойду я спать. спокойной ночи

(пока Лори не слышит)))
Он все видит и все слышит!:cool: Но походу над ним тут издеваются.Мало того что сына вчера в честь удачного окончания первой сессии "Наполеон" домой притащил,мама пиццу из пицерии и шампанского.Дома праздник,а уменя стаканчик кефира с отрубями.Так еще сюда зайдешь,а тут изголяются стейками и прочей ...:furious: Фу!на вас!Ухожу!!!Кстати с понедельника -900гр!:p

Он все видит и все слышит!:cool: Но походу над ним тут издеваются.Мало того что сына вчера в честь удачного окончания первой сессии "Наполеон" домой притащил,мама пиццу из пицерии и шампанского.Дома праздник,а уменя стаканчик кефира с отрубями.

главная победа- первая сессия!!! Поздравляю!!!!! Помнишь свою первую сессию? )) У меня до сих пор страх какой-то в животе, как вспоминаю))
stud_sessija.jpg

это уже потом началось у нас ))

1263587521_big.jpg

Он все видит и все слышит!:cool: Но походу над ним тут издеваются.сюда зайдешь,а тут изголяются стейками и прочей ...:furious: Фу!на вас!Ухожу!!!Кстати с понедельника -900гр!:p

ну нас ночной холодильник попутал.. Он как бабайка почти, только страшнее))
ты успел спать лечь, а мы нет, и всё.. понеслось ))
Но сегодня я молодец! утром детям голубцы в сметане приготовила, а мне грудки в собственном соку в розмарине маринованные.
Видишь, утро вечера мудренее )))

песочница-юмор-свет-цель-всей-жизни-365185.jpeg

мы просто ночами тянемся к свету!!!! :angel:

главная победа- первая сессия!!! Поздравляю!!!!! Помнишь свою первую сессию? )) У меня до сих пор страх какой-то в животе, как вспоминаю))
Я первую на отлично сдал.Там легкая была.История КПСС,Высшая математика,физо и неорганическая химия по моему,ну и куча зачетов без оценки.Вот помню первую и предпоследнюю на отлично сдал. А на последней ни на чем трояк словил и ГОСы бамбук курил не напрягаясь.Красный диплом все равно ЁК!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу