по мне он суховат для гриля.. Но я не профи, я едок!!!!!))
Я бы просто в яйце, как в детстве, пожарила бы на сковородке, ну а если диетично, то можно на подушке из овощей (цукини, порей) с травами в конверте из пергамента или фольги в гриль засунуть. Оставить в месте соединения окошко, туда налить белого сухого вина рюмочку.
Или котлетки можно. С грудкой куриной прокрутить можно.. Мне с грудкой больше нравится когда
или просто на ночку я рыбку бы в масле с травками оставила бы, а потом на противень глубокий не большой типа сотейника на любые сочные овощи можно положить, на замороженные., например, на лечо или подобную смесь, это в духовку, а потом в тарелке орешками кедровыми присыпать.
это первое, что на ум пришло. То, что простое и быстрое.
Но у нас Мари по кухне спец.
хочешь, попробую поискать в инете? или ее спроси.
Я хек только на котлетки покупаю. Я его выбирать не умею. Часто перемороженный попадается