Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Он все видит и все слышит!:cool: Но походу над ним тут издеваются.
Привет! Не издеваемся ни разу! Заметь, обсуждали рецепты исключительно здорового питания и не сказать, чтобы очень калорийного. А про "Наполеоны" ваще ни слова:nah_disagree:.
Кстати с понедельника -900гр!:p
А у меня -400гр:wub:. Я же сказала, что я не спеша пойду, потому что тоже частенько тянусь к свету:oops:
сына вчера в честь удачного окончания первой сессии "Наполеон" домой притащил,мама пиццу из пицерии и шампанского.Дома праздник,а уменя стаканчик кефира с отрубями.
Это ты по этому вчера HELP кричал??? Да тебе памятник ставить пора за силу воли! Я бы даже кричать не стала, молча бы махнула кефир на Наполеон. Ну может для очищения совести ещё посыпала бы Наполеон отрубями :D

Я первую на отлично сдал.
Я первый курс очень хорошо закончила! А на втором познакомилась со своим будущим мужем. И усё... Любовь-морковь... Прогулы... Трояки. Очнулась на четвертом курсе и опять взялась за ум:).

Это ты по этому вчера HELP кричал??? Да тебе памятник ставить пора за силу воли! Я бы даже кричать не стала, молча бы махнула кефир на Наполеон. Ну может для очищения совести ещё посыпала бы Наполеон отрубями :D
:rofl::rofl::rofl: и я бы тоже)))))
Я первый курс очень хорошо закончила!
Так и я первый курс на отлично,но волнений-то было много.
Я очень переживала. Днями и ночами учила.
Это потом уже в день экзамена узнавала про предмет)))
Но как-то четверки получались )))

Первая сессия- это очень важно! Поздравляю вас всех!!

Anlyna, Наташ, я решила всё-таки, что оно мне надо и оплатила счет за пояс bodykraft.

А ещё мне муж купил L-карнитин 3000. Попробую.

Никогда бы не подумал,что тушеный рис с морковкой и луком такую радость может доставить.И каким же он долгожданным может быть!:rolleyes:

Никогда бы не подумал,что тушеный рис с морковкой и луком такую радость может доставить.
А самое страшное(для меня), что это последний прием пищи на сегодня, не считая кефира с отрубями:eek:. Я бы так не смогла:nah_disagree:
И каким же он долгожданным может быть!:rolleyes:
Как же мало, на самом деле, надо человеку для счастья.

Не будет сегодня кефира!Не будет!:nah_disagree: Обойдемся половинкой памелло.
Только счастье так скоротечно.:(Я его сижу,пережовываю,пережевываю,а половины все-равно уже нету!

Не будет сегодня кефира!Не будет!:nah_disagree: Обойдемся половинкой памелло.
Только счастье так скоротечно.:(Я его сижу,пережовываю,пережевываю,а половины все-равно уже нету!
:cry::cry::cry: А мож не надо так себя мучить. Ужасть какая-то!!!

Надо Федя, надо!Или зеркала все дома переколотить!
Однозначно!!! Переколотить!!!:confused: Где картинка дядьки, который бьется в танце живота. Такой задорный...
Мне тебя жалко прям, когда ты над каждой рисинкой съеденной плачешь. Так и хочется тебя мясом подкормить, хотя бы низкокалорийной грудкой куриной.

оно мне надо и оплатила счет за пояс bodykraft.

Круто! Обязательно напиши потом, как он, ага? А то я тож такой хочу. :rolleyes:
L-карнитин у мну тоже есть, пью, когда в фитнес хожу... А его можно просто так пить, в смысле без треннировок?

Однозначно!!! Переколотить!!!:confused: Где картинка дядьки, который бьется в танце живота. Такой задорный...
Мне тебя жалко прям, когда ты над каждой рисинкой съеденной плачешь. Так и хочется тебя мясом подкормить, хотя бы низкокалорийной грудкой куриной.
Та ладно.У меня завтра за хорошее поведение на второй завтрак цельных 4 молочных сосиски за раз! Во где мясища кусок!:eek:

Anlyna, Наташ, я решила всё-таки, что оно мне надо и оплатила счет за пояс bodykraft.

К поясу еще крем какой-нить купи для комплекту. У меня дешевый "Фитнеес" какой-то. Рыжий такой

карнитин и мне вчера привези. Но не в порционных бутылочках, а разбавлять.
Очень вкусный. Дома могу сфотать и кинуть, если хотите.
Круто! Обязательно напиши потом, как он, ага? А то я тож такой хочу. :rolleyes:
L-карнитин у мну тоже есть, пью, когда в фитнес хожу... А его можно просто так пить, в смысле без треннировок?

я слышала, что он именно и только со спортом хорош.
То есть когда 30 и больше минут прыгаешь

Никогда бы не подумал,что тушеный рис с морковкой и луком такую радость может доставить.И каким же он долгожданным может быть!:rolleyes:
во силища воли!!! Вот истинный спортивный дух...

У тебя как? сперва такой жесткий режим, а потом по жизни диета? или как?

Реакции: Lisa
Та ладно.У меня завтра за хорошее поведение на второй завтрак цельных 4 молочных сосиски за раз! Во где мясища кусок!:eek:
Откуда там мясо???
Считаем 1 сосиска -65 гр., 4 сосиски - 260 гр. Калорийность 260 ккал в 100 гр. Итого 676 ккал:eek:
Калорийность курицы без кожи примерно 150 ккал(данные разнятся). На 676 ккал можно съесть 450 гр курицы. Во где мясо!!! Я бы реально курочки бы рубанула:D

К поясу еще крем какой-нить купи для комплекту. У меня дешевый "Фитнеес" какой-то. Рыжий такой
Я тоже их крема уважаю. Флоресан.
карнитин и мне вчера привези. Но не в порционных бутылочках, а разбавлять.
Очень вкусный. Дома могу сфотать и кинуть, если хотите.
Кидай. Мой, как я поняла, тоже с мерной ложкой какой-то.
я слышала, что он именно и только со спортом хорош.
То есть когда 30 и больше минут прыгаешь
Да! Я два дня про него читала. Лучше всего именно перед аэробной или кардионагрузкой.

нашла по подтверждению заказа http://www.ersport.ru/shop/UID_583.html
у меня такой вот. Его на месяц вроде как.. Но он действительно вкусненький. Не мерзкий. Налила в кипяченую воду

У меня вот такой
Maxler_L-carn_(500ml)%20(Lite).jpg
только на вкус киви-клубника.

Фсё!!! Я прибежала! L-карнитин или нет, но 40 минут на тренажёре мне не хватило. Ещё 10 минут добавила. А потом пресс - Уровень 2. Вот теперь я довольна!!!:smug:

Фсё!!! Я прибежала! L-карнитин или нет, но 40 минут на тренажёре мне не хватило. Ещё 10 минут добавила. А потом пресс - Уровень 2. Вот теперь я довольна!!!:smug:
ого!! Во ты разошлась)))
У меня все впереди) Только пришла домой, сейчас 10 минут передохну и побегу тоже.
Как твой на вкус?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу