Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Как твой на вкус?
Очень приятный!

Да, Наташ, что я ещё вычитала про L-карнитин. Принимать больше 2000 смысла нет. Получается, что мне моего хватит не на 25 раз, а на 37. И схема приема следующая -4-6 недель, 2 недели перерыв.

Вот и рыбка подоспела. С пылу с жару!:D
Сверху картошка, рыба снизу. Не пробовала, но пахнет вкусно. Завтра на обед с собой возьму:hungry:

DSC05995.JPG

прибежала, прилепила на ноги трясучку, воюю с мыслями про плюшечку, а тут такое))))
хочется кааак!!

А представляешь, как я воюю, когда оно перед носом:banghead:. Накладывала в контейнер, облизала ложку - вкусно.
А так так у меня Средиземноморская диета или что-то вроде того, то я сижу и пью красное сухое вино и жду,когда ванна наберётся;) .

Наташ, а как ты относишься к ванне с эфирными маслами?

К ванне с маслами? да вообще волшебно!!! Но у меня пока ванны нет. В мой домик для барби всё не влезло, пришлось душ ставить.
Теперь только вспоминаю, как молоко вливала, как на соли масла растворяла.. Эээх..

А тебе правда нельзя ложечку рыбки? Не всю же, а немножко..

Реакции: Lisa
А тебе правда нельзя ложечку рыбки? Не всю же, а немножко..
Можно конечно, но ни к чему уже, а то, боюсь ложечкой не ограничусь. Буду до завтра ждать:rolleyes:. Я буду, как Lori, силу воли вырабатывать;)
К ванне с маслами? да вообще волшебно!!! Но у меня пока ванны нет. В мой домик для барби всё не влезло, пришлось душ ставить.
Теперь только вспоминаю, как молоко вливала, как на соли масла растворяла.. Эээх..
А в моей ванной для Барби стоит огромный "тазик". А для всего остального места практически нет. Никак раковину по нужным размерам(или тому что от них осталось) подобрать не могу. А если попу большую наесть, то на унитаз можно и не поместиться:bounce:
Наташ, спокойной ночи. А я на погружение:)

Привет Танюха.От воли коллектива и по повелению души поздравляю тебя с праздником!:wavespin:Цветочки и всякие там "фенечки"с этого компа не грузятся поэтому ограничимся машушим мальчиком...или девочкой.
Ну буду краток.Болит все,но как бы не страшно. Хотите верьте хотите нет,но у меня от вчерашнего -800гр.Хотя смысла врать у меня особливо и нет.Сам в шоке сегодня был!!!:eek:И за хорошее поведение у меня сегодня в подарок огромный кусок мяса в 4 сосиски!:bounce:

Lori, спасибо за поздравления:dance:

У меня сегодня тоже, хочешь верь, хочешь нет, -1кг 300гр от вчерашнего:eek:. Это организм у меня решил вдруг от воды избавиться, причем без принуждения. Последние годы такие сбросы жидкости были только с помощью таблеток. Подарок мне к сегодняшнему дню:D.
Только это не долгий результат. Мы или сегодня или завтра в сауну пойдём... Без пива я точно не обойдусь, а может ещё и с рыбкой
boire_07.gif

И здравствуй, лишняя жидкость. Ну и ладно!!!

Lisa, c праздником ! Сегодня такой классный день -день студента, и Татьянин день!

Вложения

• 69707027_9d7bd8c0593d.gif
    69707027_9d7bd8c0593d.gif
    221,1 KB · Просмотры: 80
:confused:Чё та я начинаю заболевать. Вчера вечером горло. Думала всё обойдется Граммидином и Пропосолом. Хрен там! Начинаю греметь соплями:confused:.
Сгоняла в аптеку, обложилась Арбидолом, Анафероном и Чабрецом. После обеда свалю домой.

Танюша! С праздником!!!
Быть тебе вечно студенткой в душе!!))
post-1041-1295963492.jpg

:confused:Чё та я начинаю заболевать. Вчера вечером горло. Думала всё обойдется Граммидином и Пропосолом. Хрен там! Начинаю греметь соплями:confused:.
Сгоняла в аптеку, обложилась Арбидолом, Анафероном и Чабрецом. После обеда свалю домой.

ойой.. как ты там?
Это после вчерашней вашей прохлады вынужденной?

ойой.. как ты там?
Не очень:confused: Температура 37. Состояние противное. Или заразу какую цепанула, многие болеют. Или простудилась. Морозно по утрам-то машину от снега отчищать с недосушеной головой.
Так я сегодня умудрилась даже потренироваться. Думаю, пойду-ка, пропотею. На самую легкую программу поставила на 30 минут. 20 минут прошла чувствую, что мне всё лучше и лучше. Потом ещё 20 минут на программке посложнее. Так хорошо было. А через полчаса после тренировки опять раскисла. Хоть опять на тренажер лезь;)

Lisa, включай программу максимум. С имбирем, лимоном, медом, малиной.. Короче со всем, чем ты лечишься. Без папиросочек быстро сейчас все пройдет.
Что же поделать.. Болеем.. Бывает... Но только живые болеют! когда я сопливлюсь именно эта мысль как-то подбадривает))

Мы тоже промерзли сегодня страшно с мелкими. Больше часа на улице стояли. Не были одеты для таких прогулок..
Как вернулись, заварила чай с имбирем. Сама попиваю, а дети мороженое жуют)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу