Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Lisa, Танюшик, ты там вся в лыжах и бегалках?
Ведь ты уже не болеешь?
Наташ, приветик! Ага делаю вид, что не болею;). Программу Максимум включила, горло почти не болит, но к вечеру температура всё-таки поднимается.
Я, наверное, ещё и на голову приболела. Ты точно сказала, что я "в лыжах и бегалках". Температура, состояние не стояния, а я лезу на тренажер:eek:.

Вы как выходные проводите? Активно?

Вы как выходные проводите? Активно?
Еще как!!! Пыль так и разбегается, горшочки варят, духовка печет, утюг не спит!!! )))
в перерывах беготня на штуке и дрыгалка на крафте, ну и для красивости всяко-разно мазалка.. )))
Уж лучше бы работала .. ))))) Вечером, чую, буду ползти до кровати )))

Наташ, приветик! Ага делаю вид, что не болею;). Программу Максимум включила, горло почти не болит, но к вечеру температура всё-таки поднимается.
Я, наверное, ещё и на голову приболела. Ты точно сказала, что я "в лыжах и бегалках". Температура, состояние не стояния, а я лезу на тренажер:eek:.
может я глупость скажу, но ведь наш организм лучше знает, что и когда ему надо. Мы с годами себя слышать перестаем.. Если тебе это хочется, то может и это именно сейчас надо? ..
Только ты в бой бы не рвалась особо.. Завтра дома получится остаться?

Реакции: Lisa
Еще как!!! Пыль так и разбегается, горшочки варят, духовка печет, утюг не спит!!! )))
У нас так же примерно. Один пылесосит, вторая сейчас полы пойдет мыть. А я буду из мяса фарш делать. Замариновала вчера куриное филе в соевом соусе с мёдом и имбирем. Думаю, что вырить рисовую вермишель или фунчозу. Ни то, ни другое ещё не пробовала:eek:.

Хвались, что у тебя в горшочки варят;)
Завтра дома получится остаться?
Посмотрю по самочувствию, если что, останусь.

А я буду из мяса фарш делать. Замариновала вчера куриное филе в соевом соусе с мёдом и имбирем. Думаю, что вырить рисовую вермишель или фунчозу. Ни то, ни другое ещё не пробовала:eek:.

слушай, ну ты веник!!! Ложись уже, болей, чтобы все за тобой ухаживали, бегали вокруг. Какой фарш?? Кое филе и фунчеза??
Лимон, имбирь, хорошая книга и жалобное:- ох-ох-ох, ой-ой-ой... попить принесите, пяточку поцелуйте))

Считай, что учишь детей жизни)) Учишь их ухаживать за нуждающимся в помощи! Иначе получится, что ты всесильная. А ты и слабая бываешь!

Всё сделала, расслабилась, уселась.. Включила москва 24.. Да так вовремя!
Завтра Киберпонедельник! Я не знала
Короче, скидки в интернет магазинах электроники на 10-70% ниже
Еще не искала в каких именно, только услышала.

Спешу поделиться
Интернет всем нам в помощь!! ))

слушай, ну ты веник!!! Ложись уже, болей, чтобы все за тобой ухаживали, бегали вокруг. Какой фарш?? Кое филе и фунчеза??
Да, сварила я всё-таки рисовую лапшу. Мне не понравилось. Может с чем-то другим лучше будет, но с филе не очень. Я и филе-то люблю только в салатах. На фунчозу теперь вообще с опаской смотрю.
Иначе получится, что ты всесильная. А ты и слабая бываешь!
Ну, примерно так и получается... Дуся-агрегат:D... Кони, избы.
Есть у меня подруга. Дружим лет 10. И как-то года 3 назад распустила я сопли, сидела рыдала и жаловалась. Подружка сидела офигевшая, а потом сказала: "Какая же ты слабая на самом деле:eek:"

Lisa, все? Трудотерапия тебя полечила? ))
На работе наша Дуся, поди? :D

Вижу я,засох родник похудания и спортивно-здоровой жизни.Хвалиться нечем?Молчим девочки?Тишина!А как дышали,как дышали!!!А мы вот все на правильном пути пока стоим.:p

Вижу я,засох родник похудания и спортивно-здоровой жизни.Хвалиться нечем?Молчим девочки?Тишина!А как дышали,как дышали!!!А мы вот все на правильном пути пока стоим.:p
да мы на бегу говорить не можем!!))))) Дыхалка сбивается, процесс замедляется))

Как успехи?

да мы на бегу говорить не можем!!))))) Дыхалка сбивается, процесс замедляется))

Как успехи?
Успехи феноминальные.Я так думаю.Огруглости тают,спорт прет.Диета соблюдается,или ну почти соблюдается.Завтра весы посетить надумал.

Успехи феноминальные.Я так думаю.Огруглости тают,спорт прет.Диета соблюдается,или ну почти соблюдается.Завтра весы посетить надумал.
ой, а алкоголь тоже в топку?

Вижу я,засох родник похудания и спортивно-здоровой жизни.Хвалиться нечем?Молчим девочки?Тишина!А как дышали,как дышали!!!
:frantics::frantics::frantics: Какой поклёп!!! И кто??? Ты, Брут???
Между прочим пока вы там гостей принимали, пили и кушали, я болела. И, несмотря на температуру, занималась "спортивно-здоровой жизнью"... И в субботу, и в воскресенье, и вчера и сегодня.
Я же сказала, что вчерашние +800гр - это всего лишь жидкость. Так что сегодня -1 кг:mstickle:.
Так что мы как дышали, так и дышим:D

Только Тсссс!:cool:Засмеют! :rofl: Причем Танюха первая!
Ни в жисть!!! Лично я решила, что диета у меня почти Средиземноморская, а по ней в день - бокал вина.
Так что смеяться не буду, а буду кушать голубцы и запивать их красным сухим вином. А иногда даже буду рассказывать как было вкусно:mstickle:.

Lisa, как здоровье? Бодрячком уже?

Не, ребят.. ну сперва правильное и значимое бросание началось- не курим, потом нежральню открыли, теперь еще и вино редкое вычеркиваем???:eek::eek::eek:
Страшно подумать, от чего дальше отказаться решите..
Не!!! будем топать рядом, но я вином, фруктиком, сыриком ну и всем остальным, без чего вы там жить можете. А вы рядышком налегке)))) Без этих вот вам ненужных излишеств :mstickle:

Anlyna, приветик! Как прошел киберпонедельник? С обновками или без?
мне почти не надо было. У нас дед мороз к детям приходил, а я себе кнопочки новые для кухни купила в декабре, на пике цен (хыхы, я "умная")))

Anlyna,
Ты уже прибежала?

Не, я бегаю около 9. Ужинаем-то в 7
Ленюсь пока, жду ))
А ты?

Lisa, ты на 220 дней ушла от вонючки!!!!

Это же теперь от тебя заряжаться можно))) А можешь и бабахнуть ..

image_big_1248875298-300x259.jpg

Словом, ты ух до чего уже дошла!!! Поздравляю!!! Это действительно здорово!

PS Хотела тортик, бутылочку притащить, раз дело такое.. но с вашими ентими отречениями от сладостей жизни... побоялась, что прогоните :oops:
Вот тебе морошка в подарочек)) Это можно!)))
компромисс найден!!
1v_1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу