Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Не, я бегаю около 9. Ужинаем-то в 7
Ленюсь пока, жду ))
А ты?
Я вчера и сегодня в с 6 до 7 бегала, а ужинала около 8. Так как ложусь не раньше 12, то можно и в 8 поужинать.
PS Хотела тортик, бутылочку притащить, раз дело такое.. но с вашими ентими отречениями от сладостей жизни... побоялась, что прогоните :oops:
Вот тебе морошка в подарочек)) Это можно!)))
Наташка, не корми меня больше морошкой! Я ни от чего не подшивалась не отрекалась:nah_disagree:... Так что в следующий раз тащи тортик и бутылочку.

Lisa, поздравляю с 220 ! Это просто прелесть, какая хорошая и большая дата некурения! УРА! :dance:
Я ни от чего не подшивалась не отрекалась:nah_disagree:... Так что в следующий раз тащи тортик и бутылочку.
Тогда я с бутылочкой! :wavespin: Да под диету, под средиземноморскую!)
018.jpg

Lisa, присоединяюсь к поздравлениям. Впечатляют Завораживают цифирки на счетчике. Равняемся на вас. Спасибо за пример стойкости.

3786_ladydiary.ru_0.jpg
PB190034.jpg

Танюшик, раз можно, так я завсегда!!!!

Тортиком на ночь лакировать наши пробежки не будем, а вот полакомиться таким я бы сейчас с радостью бы!! ))
Вкусно?

Выдыхаю!! ) Гуляем!!!!

Lisa, ты дрыгалку правда заказала? Бодикрафт
или пока свой пользуешь?

Реакции: Lisa
Lisa, ты дрыгалку правда заказала? Бодикрафт
или пока свой пользуешь?
Да, Наташ, заказала. Сегодня звонили, уточняли данные. Надеюсь приедет на этой неделе.
А своим лень, тяжелый он.

Lisa, поздравляю с 220 ! Это просто прелесть, какая хорошая и большая дата некурения! УРА! :dance:
Тогда я с бутылочкой! :wavespin: Да под диету, под средиземноморскую!)
Спасибо, Наташ! Правда из всей Средниземноморской диеты в моем ассортименте: форель, цельнозерновой хлеб и, конечно же, вино:bounce:

Lisa, присоединяюсь к поздравлениям. Впечатляют Завораживают цифирки на счетчике. Равняемся на вас. Спасибо за пример стойкости.
Спасибо большое за поздравления! Сама до сих пор удивляюсь, что наши с сигаретой пути разминулись.
Стойкости особой и не было, просто было огромное желание распрощаться с этой дурацкой привычкой.
Постараюсь не подвести равняющихся:oops:!!!
И самое главное - нам всем надо помнить, что одной сигареты не бывает!

Lisa, очень актуально, и на Вашем сроке тоже значит? Так наверное и будет фонить..
Тут народ с таких сроков посрывался:eek:. Поэтому надо быть начеку и учиться, по возможности, на чужих ошибках.
Желания закурить нет совершенно, хотя... Если стрессовая ситуация, до сих пор мысль о сигарете промелькивает почти первой. Но это просто многолетняя привычка. Главное не сглупить!;)

Да, Наташ, заказала. Сегодня звонили, уточняли данные. Надеюсь приедет на этой неделе.
А своим лень, тяжелый он.
Пока время есть, купи типа ручного массажера что-то. Он копеечный.
У меня вот такая, только розовая ) Девочкин вариант)
efce5388313a05fd322efc71377b33ed_600.jpg

Последние минуты массажа этим поясом и сразу после него первое время жутко чешется место, на котором он был.
Крем же есть у тебя. Вот я потом мажусь кремом и интенсивно массирую такой перчаткой. Зуд снимает и с пользой!

Со временем зуда почти не будет после массажа. Но перчатка не пропадет. Интенсивное втирание крема не вредит.

Прости, если занудствую.. Это по моему опыту.

Anlyna, у меня вот такой есть.
7739_2.png

Но использую оооооооооооооооочень редко. Ленивая я:cry:. Я шорты из неопрена одеваю и на тренажер:running:

Желания закурить нет совершенно, хотя... Если стрессовая ситуация, до сих пор мысль о сигарете промелькивает почти первой. Но это просто многолетняя привычка. Главное не сглупить!;)

В болото снова?? :nah_disagree:
ну мало ли, какая там мысль промелькивает..

Гоните метлой, всякую фигню! Зимой время телегу готовить, про отпуск мечтать, например. Еще книги уютно зимой читать.
Девочки, пусть мелькает о Клуни там, ну или об эклерах..

У меня нет нет, да и мысль о Клуни промелькивает... :wub:
А сейчас, ночью, о большом ломте докторской колбасы с хреном. Прям не промелькивает, а все остальные из головы выпихивает)
Только о Клуни не до конца выпихивает, конечно!:rolleyes:

Курить мы бросили!!! Бросили и точка!!!!
Эта цель достигнута!!! теперь цель сменить магазин "три толстяка" на "Одежда для стройных и некурящих"

Anlyna, у меня вот такой есть.

Но использую оооооооооооооооочень редко. Ленивая я:cry:. Я шорты из неопрена одеваю и на тренажер:running:
Класс!!! Пойдет!!!
Ты поймешь, как пользовать начнешь, почему я это посоветовала))
Только положи крем и этот свой рядом, когда начнешь с поясом..

Шорты и я себе заказала, точнее, бриджи. На озоне самые недорогие, а у меня там еще и скидка. Мне 6 числа привезут. После получки ))
Как тебе эффект?
Я еще и пояс заказала.

Реакции: Lisa
Как тебе эффект?
Я свои шорты покупала лет 10 назад в аптеке. Про эффект могу сказать только одно, и не буду оригинальной, что когда всё делается в комплексе, т. е. питание, крема, физ нагрузка - эффект есть. И ооооооооооочень хороший. Если что-то одно, то:nah_disagree:.

Кстати, с 19 марта, дня на 3 я в Москве буду. Гостиницу буду подбирать по оранжевой ветке от ст. метро Академическая и в сторону области.
Предлагаю встретиться!!! А ещё может некоторые товарищи, типа Lori и evgeniy1257 пожелают присоединиться:)

Кстати, с 19 марта, дня на 3 я в Москве буду. Гостиницу буду подбирать по оранжевой ветке от ст. метро Академическая и в сторону области.
Предлагаю встретиться!!! А ещё может некоторые товарищи, типа Lori и evgeniy1257 пожелают присоединиться:)

А может ты на недельку позже сможешь приехать?
Мы уезжаем 18 марта..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу