Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слов нет
Мой начальник тоже плачет... Я включила блондинку и спросила у него, как энергетик энергетика: "А правда ли, что в розетке в каждой дырочке по 110 В?" То что я шучу, он понял не сразу... наверное, даже успел сформулировать в голове приказ о моём увольнении.До сих пор слезы текут и сопли вытераю.
Вряд ли... Жаль! У вас всё с документами получилось?А может ты на недельку позже сможешь приехать?
Мы уезжаем 18 марта..
Профессиональный? Это День взятия Бастилии, что ль?))Да теперь всерьёз и надолго пришел.Даже проффесиональный праздник пропущу наверно в первый раз в жизни.
Теперь у тебя два любимых прикола: обморочная мышь и рассказ про люструБлин,как открою Танькин дневник,сразу ржач такой пробивает.Люстру ни начем профукать.
Мы за тебя выпьем! Ты что предпочитаешь???Даже проффесиональный праздник пропущу наверно в первый раз в жизни.
Ознакомилась с рецептом твоего любимого коктейля и поняла, чего ты завязал)))Коктель будильник!Шампанское-водка-пиво!
Ничего, ты же еще приедешь!!Вряд ли... Жаль!
Я бы от такого тожеКоктель будильник!Шампанское-водка-пиво!
Я бы от такого тожезашиласьзавязала... Не, я за тебя пить не буду
Да что вы,что вы!Чего не скажешь в шутейном разговоре.Буквально по наперсточку сладкого ликера Bailey's Irish Cream ,да старичок Лори счастлив будет.Ознакомилась с рецептом твоего любимого коктейля и поняла, чего ты завязал)))
И от этого ты отказался???????Да что вы,что вы!Чего не скажешь в шутейном разговоре.Буквально по наперсточку сладкого ликера Bailey's Irish Cream ,да старичок Лори счастлив будет.
Тогда ладно! А можно по два напёрсточка, а лучше по три??? Ну, ведь оооооооооочен вкусно... со льдомДа что вы,что вы!Чего не скажешь в шутейном разговоре.Буквально по наперсточку сладкого ликера Bailey's Irish Cream ,да старичок Лори счастлив будет.
Я за. Хорошо бы собраться всем нашим коллективом +Лори + Ава.Кстати, с 19 марта, дня на 3 я в Москве буду. Гостиницу буду подбирать по оранжевой ветке от ст. метро Академическая и в сторону области.
Предлагаю встретиться!!! А ещё может некоторые товарищи, типа Lori и evgeniy1257 пожелают присоединиться
Я за. Хорошо бы собраться всем нашим коллективом +Лори + Ава.
Да тут я!Тока как-то 19марта-вторник получается,рабочий день.Засада.Да и на березе сидеть буду,наперстики опускать с валерианкой.Эверест жеж будет!Неделю,не меньше отмечать буду.