Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Lori, Лоричка со счетчиком не пьющим)) Уррра!! Я дождалась!!
WARdMXsKxow.jpg

Слов нет:rofl::rofl::rofl:
До сих пор слезы текут и сопли вытераю.:rofl:
Мой начальник тоже плачет:cry:... Я включила блондинку и спросила у него, как энергетик энергетика: "А правда ли, что в розетке в каждой дырочке по 110 В?" То что я шучу, он понял не сразу:eek:... наверное, даже успел сформулировать в голове приказ о моём увольнении.

Да теперь всерьёз и надолго пришел.Даже проффесиональный праздник пропущу наверно в первый раз в жизни.
Профессиональный? Это День взятия Бастилии, что ль?)) :oops:

Реакции: Lori
Блин,как открою Танькин дневник,сразу ржач такой пробивает.Люстру ни начем профукать.

Блин,как открою Танькин дневник,сразу ржач такой пробивает.Люстру ни начем профукать.
Теперь у тебя два любимых прикола: обморочная мышь и рассказ про люстру:D

Коктель будильник!Шампанское-водка-пиво!

Реакции: Lisa
Реакции: Lori
:eek::eek::eek: Я бы от такого тоже зашилась завязала... Не, я за тебя пить не буду:nah_disagree:

Ознакомилась с рецептом твоего любимого коктейля и поняла, чего ты завязал)))
Да что вы,что вы!Чего не скажешь в шутейном разговоре.Буквально по наперсточку сладкого ликера Bailey's Irish Cream ,да старичок Лори счастлив будет.

Да что вы,что вы!Чего не скажешь в шутейном разговоре.Буквально по наперсточку сладкого ликера Bailey's Irish Cream ,да старичок Лори счастлив будет.
И от этого ты отказался???????
Если б будильник.. А ты от наперсточка отказался??:eek:

Боюсь подумать, над чем еще тень нависла.. Ох, не доведет до добра такая дорожка с завязочками...

Тогда ладно! А можно по два напёрсточка, а лучше по три??? Ну, ведь оооооооооочен вкусно... со льдом:rolleyes:

Кстати, с 19 марта, дня на 3 я в Москве буду. Гостиницу буду подбирать по оранжевой ветке от ст. метро Академическая и в сторону области.
Предлагаю встретиться!!! А ещё может некоторые товарищи, типа Lori и evgeniy1257 пожелают присоединиться:)
Я за. Хорошо бы собраться всем нашим коллективом +Лори + Ава.

Я за. Хорошо бы собраться всем нашим коллективом +Лори + Ава.

Надо Ava оповестить. Она со мной замахнуть по рюмочке обещала:bounce:.
Lori сделал вид, что не при делах. Отмалчивается.
Да тут я!Тока как-то 19марта-вторник получается,рабочий день.Засада.Да и на березе сидеть буду,наперстики опускать с валерианкой.Эверест жеж будет!Неделю,не меньше отмечать буду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу