Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
:rofl: Вот крахобор.....:rolleyes:
да ладно.. не дорого)) надо брать)))
Для хорошего человека можно и на 100руб разориться))

Все могу!!!
Просто посочувствовать-5руб.посочувствовать с качанием головы-10руб,дать совет-5 руб,дать дельный совет-100р,дать дельный совет с качанием головы-110руб,дать дельный совет по поводу нужной диеты-бессценно!

можно попросить огласить весь список, пжста?
Мне отсюда выбрать нечего. Я сама родом из страны советов ))
только если качание головы бы взять, но без сочувствия и без совета)) Так.. поулыбаться... Но этак ты много не заработаешь..

Мне отсюда выбрать нечего. Я сама родом из страны советов ))
только если качание головы бы взять, но без сочувствия и без совета)) Так.. поулыбаться... Но этак ты много не заработаешь..
Дык я еще и не заработал ничего.В расценке Голливудская улыбка :D бесплатно,так вот только всем и улыбаюсь!Ничего более никто не заказывает.:nah_disagree:

Дык я еще и не заработал ничего.В расценке Голливудская улыбка :D бесплатно,так вот только всем и улыбаюсь!Ничего более никто не заказывает.:nah_disagree:

:D Lori, а ты не пробовал - не улыбаться всем...:giggle: Мож тогда к тебе народ потянется???:rofl:

:D Lori, а ты не пробовал - не улыбаться всем...:giggle: Мож тогда к тебе народ потянется???:rofl:
А чё?так не тянется?:eek: "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется!" Еще когда Крошка Енот это сказал. Или вот еще...На Айвара медведя я друзья выду без испуга,если с другом буду я а у медведя не окажется карамельки в кармане. Ч1ё то запутался я.Но суть как-то так!

..
08092012563.JPG

Да пажалста :) Это я на строительном рынке сфотографировал летом :)

Я просто потом вело смотрел.

А что-ж ты тогда его продавать собрался если доволен?
Дык Жень.доволен как работает.Без сбоев и скрипов.Просто друзьями никак не станем.Что бы вот прямо бежать к нему.Заставляю через силу.

Дык Жень.доволен как работает.Без сбоев и скрипов.Просто друзьями никак не станем.Что бы вот прямо бежать к нему.Заставляю через силу.
Ну так и? В итоге? Продаешь или не продаешь? А то ты прям как в Гоголевской "Женитьбе" - Ах, вот если бы взять чин Александра Никифоровича, да прибавить стать Петра Ивановича... :)

Посмотреть вложение 18280

Да пажалста :) Это я на строительном рынке сфотографировал летом :)
:rofl: я уж подумала, что специально напечатал

спасибо!!! Ознакомилась..
Сегодня беру только взгляд задумчивый и на несколько простых вопросов найду в кармане)) а после получки буду шиковать! Готовьтесь к дурацким и бессмысленным вопросам :D

Только я чего-то не поняла.. Это ты тоже теперь с прейскурантом? Или ты Лори помогаешь с прайсом?

Ну так и? В итоге? Продаешь или не продаешь? А то ты прям как в Гоголевской "Женитьбе" - Ах, вот если бы взять чин Александра Никифоровича, да прибавить стать Петра Ивановича... :)
Согласен.Бряккнул неподумавши.А то продам и заскучаю по нем.Постараюсь подружиться.Мы с женой столько выбирали,ездили. Думал,вот куплю,так кааааак начну занятия.

Согласен.Бряккнул неподумавши.А то продам и заскучаю по нем.
Да, и пододеяльники досушивать не на чем будет!!! Кстати и правда удобная сушилка. Пуховик хорошо помещается:D .

ты правда попробуй Л-карнитин.
Хоть немножечко купи себе на пробу. Он сил прибавляет. Честно! Только прочти, как его использовать. Есть в батончиках, есть напитки. Лучше всего за 30 минут до тренировки. Чтобы немного купить, в какой-нибудь спортивный клуб заскочи. Там почти всегда есть.

И про программы ваши... У меня не получается по ним бегать. я на самом просто бегаю, на самом первом режиме. И не больше 40 минут.
Чем дольше и легче, тем для похудения лучше. Это же сушишь, а если напрягаешься, то наращиваешь и рельеф формируешь. ИМне так тренер говорил.
Я пока подсушу. И душенька спокойна )))

Lori, ты погоди огорчаться! Полюбится он тебе еще. Хорошая штука-то, дельная

Да, и пододеяльники досушивать не на чем будет!!! Кстати и правда удобная сушилка. Пуховик хорошо помещается:D .
А чё там еще есть какие-то приспособления для сушки верхней одежды? Какая полезная вещь. Надо брать. Пошел я на Авито. А что мне тогда так в поисковике и набрать - С функцией сушки белья? Или как? Это же типа дополнительная функция?

Я вчера залезла, думала минут на 40. А филь такой интересный был, что я полтора часа протопала:running:. А чё, думаю, в кресле сидеть?
Тяжко первые 15-20 минут, а потом второе дыхание открывается... и не сгонишь с тренажера;)

А чё там еще есть какие-то приспособления для сушки верхней одежды? Какая полезная вещь. Надо брать. Пошел я на Авито. А что мне тогда так в поисковике и набрать - С функцией сушки белья? Или как? Это же типа дополнительная функция?
Это единственная функция, которая есть у всех эллиптических тренажеров, независимо от цены;)

Я вчера залезла, думала минут на 40. А филь такой интересный был, что я полтора часа протопала:running:. А чё, думаю, в кресле сидеть?
Тяжко первые 15-20 минут, а потом второе дыхание открывается... и не сгонишь с тренажера;)
Стесняюсь спросить...А ты его в розетку не забываешь включать?

И про программы ваши... У меня не получается по ним бегать. я на самом просто бегаю, на самом первом режиме. И не больше 40 минут.
А у тебя тоже эллипсоид? И тоже с сушкой?

:rofl: :rofl: :rofl: ага!!! А еще на нем куча шмоток прекрасно помещается!!!
Благодаря этой "функции" мне муж подруги его в квартиру выкинул :D

Стесняюсь спросить...А ты его в розетку не забываешь включать?
Нет:D. Сначала минут на 20 программку посложнее. Потом програмки меняю по 10 минут. Это чтобы скучно не было;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу