Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Да мне особо тоже нечем. Я же потихонечку. 2 кг вроде за две недели. А сегодня утром смотрю один кг опять на мне:eek:. По объему-то чувствую, что нет его, а на весах есть. Вот ведь загадка.
Я бы тоже хотела - 10 кг за неделю скинуть. А никак нельзя:nah_disagree:. Ни в коем случае. А то потом ни один косметолог не поможет. Буду ходить в мятом эротическом костюме:bounce: и с мятым лицом.

Сереж, а может поровнее питаться? Тогда и соблазна меньше будет в выходные и силы для тренажера будут;).
Я вот сейчас поужинала: щи со сметанкой и хлебом цельнозерновым. Если посчитать калорий минимум. Чувства голода долго не будет. А в 20.00 на тренажер с помощником L-карнитином.
Так куда же ровнее.Через три часа что то в топку бросаю.
Я уже не как некурительный форум воспринимаю все тут,а как обжираловоспитательный. Вот почему все могут,а я нет? Так в том году поперло все классно,но курил зараза. Ладно пойду покручу сегодня пораньше.Там универ сейчас.

Так куда же ровнее.Через три часа что то в топку бросаю.
Ну раз через 3, то ладно. Я помню, что у тебя там что-то было 15.30, а потом 20.00. Вот я и переживала:oops:

Lori, иди кино смотри внимательно. Выводы делай!!! Там всё верно! Я тоже так думаю обо всем об этом!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6341/#post-362706
Танюх,так и жить вредно. Я славно покрутил сегодня друга,даже в охотку.20 мин!Принял душик и кефир кушаю с отрубями.Да что после 15.30 это верно. Но у меня сегодня ничего так все было.И супчик горячее, и сосиски и капустка и кефирчик,а утром-ОВЕС СЭР! :D

Танюх,так и жить вредно. Я славно покрутил сегодня друга,даже в охотку.20 мин!Принял душик и кефир кушаю с отрубями.Да что после 15.30 это верно. Но у меня сегодня ничего так все было.И супчик горячее, и сосиски и капустка и кефирчик,а утром-ОВЕС СЭР! :D
Ну, тады лядно! А то я за тебя всё переживаю. Как это мушшына некормленый:frantics:. То капусту, то отруби.

Мой муж тоже худеет. Йогурт пьет целый день, а на ночь каааааааааааааааааааак натрескается курицы-гриль:hungry:. И говорит: "Чё та я не ем ничего и не худею!":rofl:

Ну, тады лядно! А то я за тебя всё переживаю. Как это мушшына некормленый:frantics:. То капусту, то отруби.

Мой муж тоже худеет. Йогурт пьет целый день, а на ночь каааааааааааааааааааак натрескается курицы-гриль:hungry:. И говорит: "Чё та я не ем ничего и не худею!":rofl:
Кто бы мне дал той курицы.Хоть за хвостик подержать!:rolleyes:

Хорошо, что гаишникам не до меня сегодня! Уж точно отправили бы меня на экспертизу с вашими мятыми костюмчиками, курицами гриль, кипарисами, на овсянке взращенными :rofl::rofl:
Я же с телефона вас читала и в голос хохотала в машине

Lori, иди кино смотри внимательно. Выводы делай!!! Там всё верно! Я тоже так думаю обо всем об этом!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6341/#post-362706

Пришла, а тут нате вам))
Ну и как теперь руки из коробки с пироженками вытащить, чтобы за уши себя взять и на эллипс поставить после таких-то фильмов??
Мой организм мне что-то так уверенно говорит о том, что без эклера у меня дефицит всех мыслимых и немыслимых веществ в теле случится . Под хруст челюстями шепот разума не слышен ))))

А вообще, правда очень хороший фильм!

Ладно.. пошла совершать подвиг. Он у меня сегодня в 10 по расписанию.
Буду чувствовать себя героиней!

Танюша, хоть картиночкой запеканки своей накорми потом, а?

Неа:nah_disagree:, что-то она не красивая какая-то получилась, но пахнет очень вкусно.
так ночь на дворе! Бери ложку и пробуй в темноте, чего на нее смотреть-то?? ))

А вообще, ты просто дразниться не хочешь! Я поняла )

так ночь на дворе! Бери ложку и пробуй в темноте, чего на нее смотреть-то?? ))

А вообще, ты просто дразниться не хочешь! Я поняла )
А на фото лучше получилась, чем на самом деле. Внутри ничего нет, потому что сынуля любит запеканку без вкраплений.
Пробовать не буду :nah_disagree:, спать пойду чтобы не объесться.
У тебя запеканка прям плотная, даже лопнула по швам, а моя - поднялась, а потом осела.

DSC05997.JPG

А на фото лучше получилась, чем на самом деле. Внутри ничего нет, потому что сынуля любит запеканку без вкраплений.
У тебя запеканка прям плотная, даже лопнула по швам, а моя - поднялась, а потом осела.

Посмотреть вложение 18317
говорю же, капризная ты!!! Такую красоту приныкать решила
Ой, как бы я ее сейчас покушала бы!!! со сгущеночкой или вареньем домашним...
эх.. налить что ль кефиру 1%? насыпать в него что ль этого.. ну как его? для похудения...
И смотреть сны уже про твою запеканочку..
Боюсь не выпью- не усну теперь

Посмотреть вложение 18317
Привет.Ты это...Если выбрасывать соберешься запеканку,все равно говоришь не получилась,то покажи куда.А то после двойной пшенки на воде я пожалуй готов и в бачке порыться.

Привет.Ты это...Если выбрасывать соберешься запеканку,все равно говоришь не получилась,то покажи куда.А то после двойной пшенки на воде я пожалуй готов и в бачке порыться.
У меня для тебя очень важная информация!

602321_503820026304088_82704368_n.jpg

1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.

2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время хотьбы

3. Калории на вечеринках не считаются т.к. расходуются на общение, танцы и разврат...

4. Диетическая газировка нейтрализуется жиры из гамбургеров и тортиков.

5. Соус для салата и всё что завернуто в салат не считается калорийным т.к. всё равно мы едим салат.

6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно от них не потолстеешь.

7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий т.к. является частью развлечения, а не обеда.

8. Отломанные кусочки печенья не калорийны т.к. калории находятся в целом кусочке печенья.

9. Продукты, которые вы пробуете во время готовки не содержат калорий, они находятся только в конечном блюде.

10. Когда вы едите вдвоем количество калорий делется на 2, если втроем на 3...

Привет! А ты как делаешь, одну пшенку в другую заворачиваешь, а потом ешь?
Ну, правда, почему она двойная?
Ну вы прямо Таня совсем непонятливая такая.Знаешь такие кашки есть прямо в пакетиках варишь которые.Так там выход продукта 500гр.примерно.А это на раз много!!!Непозволительно много.Складываю это в пластмассовый контейнер и утречком в 6.30 и собственно пишу и ем-второй раз.Пополам!Вот и получается двойная.И вообще день сегодня жуткий.В обед супец овощной и 15.30 греча с шампиньонами и свекла вареная вечером.Невеселый такой денек.!А вот завтра рыбка будет вареная.Совсем другое дело!:rolleyes:

Ну вы прямо Таня совсем непонятливая такая.Знаешь такие кашки есть прямо в пакетиках варишь которые.Так там выход продукта 500гр.примерно.А это на раз много!!!Непозволительно много.
Знаю! В двух таких пакетиках 684 ккал. Жуть:eek:!!! А как не вкусно-то! В топку такую "диету". На такую калорийность мог бы съесть одну пшенку с вареным куриным бедром. А перекусил бы яблоком или даже бананом. Калории те же удовольствия больше, пользы больше!!!
:frantics:Пойду-ка я кофе пить с конфеткой. Успокаиваться! А то наслушаешься страшилок с утра про пшенку. Я даже проснулась!

В обед супец овощной и 15.30 греча с шампиньонами и свекла вареная вечером.Невеселый такой денек.!А вот завтра рыбка будет вареная.Совсем другое дело!:rolleyes:
А у меня на обед - салат из авокадо, семги и помидоров:mstickle:. И, блин, точно пироженку сгрызу. Наталья вчера эклеры упомянула, так у меня лампочка зажглась. В первой половине дня можно всё, если ооооооооочень хочется... даже пироженку:oops:

Знаю! В двух таких пакетиках 684 ккал. Жуть:eek:!!! :oops:
Почему в двух-то!!!:banghead:Я один,ОДИН!!!пополам поделил!
А эклеры тоже уважаю.Очень уважаю,прямо с розового и безоблачного детства!

Почему в двух-то!!!:banghead:Я один,ОДИН!!!пополам поделил!
А эклеры тоже уважаю.Очень уважаю,прямо с розового и безоблачного детства!
Запутал совсем меня своей пшенкой двойной:frantics:. Два... один... половина... "Он сказал поехали и взмахнул рукой!"

У нас в области один хлебокомбинат эклеры делает, как в том самом "розовом и безоблачном":rolleyes::hungry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу