Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Стесняюсь спросить...А ты его в розетку не забываешь включать?
Стоп! Стоп!!! Вы меня запутали!!! :cry: Кого в розетку включать??? Эллипсоид или сушку?? Или там все от розетки? Так. Пойду-ка поищу что про них в инете пишут. А то с вами тут только разброд и шатания, ни какой ответственности! :furious:

Стоп! Стоп!!! Вы меня запутали!!! :cry: Кого в розетку включать??? Эллипсоид или сушку?? Или там все от розетки? Так. Пойду-ка поищу что про них в инете пишут. А то с вами тут только разброд и шатания, ни какой ответственности! :furious:
меня сейчас с работы отправят куда подальше :rofl:
Я уже в голос хохочу тут!!

То ты сидение ищешь, теперь сушку :rofl:
Лучший понедельник!!!!

258965677.jpg

А мне интересно а как вот эта ручка в штанге ходит? Вверх-вниз? или вперед-назад? Наступаешь на педаль - значит ручка должна тоже перемещаться. А вот как она перемещается не понятно.

Нет там ни какой сушки!!! :furious: Танька- дезинформатор! Я кстати посмотрел фигасе они дорогие какие :unsure:... и чета так мало объявлений с ними
Вот нашел - http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/aellipticheskij_trenazher_diadora_hollis_cross_131822853 что скажите??
Длина шага 310 мм.
Жень, это мало для твоего роста. Неудобно будет. Дяденька такой и семенит. У моего тренажера - 40 см, у Лориного - 43. Мне бы даже пошире шаг хотелось, но там уже цены космические.

Вперед-назад. Со стороны на лыжника, который первый раз на лыжню встал, похож.
А, понятно. Главное длинна шага. Максимальный вес. И вес маховика. Если все это скложить - ни ... я себе :eek: Это получается автомобиль Москвич, последней модели :cry:

А, понятно. Главное длинна шага. Максимальный вес. И вес маховика. Если все это скложить - ни ... я себе :eek: Это получится машина Москвич, последней модели :cry:
погоди грустить, сейчас найдем!!!!

Нет там ни какой сушки!!! :furious: Танька- дезинформатор!

А ну фу Таньку обзывать словами буржуинскими всякими!:furious:Как это нет?!Вот!Спешал,так сказать,фор ю.:D
%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80-31753.jpeg

А вообще,что вот ето ваше значит эли псы. элипсы тьфу ты простигосподи,вот помяните меня,ни к чему хорошему ваше обуржуинивание не приведет! Ето у них там может тренажер-друг человека,а у нас,а у нас,вот:
317007666.jpg

Белк,ето я тибе прям безвозмездно подарю.То есть даром.

Посмотреть вложение 18282

А мне интересно а как вот эта ручка в штанге ходит? Вверх-вниз? или вперед-назад? Наступаешь на педаль - значит ручка должна тоже перемещаться. А вот как она перемещается не понятно.
Входит..и выходит,замечательно выходит):D
Ах.ах,вперед и назад,это же прям почти то же самое что вращаться,А вы?вы любите вращаться?! А я стисняюст спросить ..Белк,а мебелЯ?!МебелЯ то-идут приданым плюсом к машине загранишной?:DА сервизик какого стелкла?А почем?а ручка..мм..какая ручка..Не не такая замечательная как твои анализы конечно.но вполне так себе ничего:D

А ну фу Таньку обзывать словами буржуинскими всякими!:furious:Как это нет?!Вот!Спешал,так сказать,фор ю.:D
%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80-31753.jpeg

А вообще,что вот ето ваше значит эли псы. элипсы тьфу ты простигосподи,вот помяните меня,ни к чему хорошему ваше обуржуинивание не приведет! Ето у них там может тренажер-друг человека,а у нас,а у нас,вот:

Белк,ето я тибе прям безвозмездно подарю.То есть даром.
Хм, я б сибе тожа такой прикупил бы... а ты уж прям все раздарила... Есть ещё? мене со стразеками дафай!!!:stomp: И шоб он подороже был, чтобы меня потом жаба душила, когда я б отлынивать стал от самоистязаний..

evgeniy1257, а ты прав... Таким видным мужчинам копеечное предложение Интернет сделать ну никак не может. Стесняется обидеть тебя дешевкой, наверное.. Может как у Лори посмотреть, только 520?

или бери вариант от Svetlanka, результат наипрекраснейший гарантирован!! )) На воздушке часок другой потягаешь, будешь богатырь Ясно-Солнышко розовощекое )

Посмотреть вложение 18282

Дохловатый он какой-то,не внушает доверие для серьезных мужчин.

Lori, ты давай расскажи, на сколько ты похудел от начала процесса?
Да я так подозреваю,что не очень сильно как хотелось бы!За неделю,тает-тает целенаправлено до пятницы вечера.А там как бес вселяется.Ау!!!диеты,спорты!!!Где Вы? Ладно,впереди еще одна неделя.Постараемся не упасть в грязь лицом.А то реально,Танюх,хвалиться пока нечем.:nah_disagree:

А, понятно. Главное длинна шага. Максимальный вес. И вес маховика. Если все это скложить - ни ... я себе :eek: Это получится машина Москвич, последней модели :cry:
А чё? Тоже выход! Можно даже не последней. Можно даже без двигателя. Главное отверстие в полу чтобы было. И ножками, ножками... Побежали, побежали. Результат гарантирован:D .

Я когда свой брал в спортмастере,даже от бесплатной доставки отказался.За два раза в машину его вкорячивал и по частям перевозил.Во как заниматься хотел.
А на фото,палочки тоненькие,крепления не очень,маховик дохленький.Не,не внушает доверия.И Танюха правильно сказала семенить на нем только будешь,ноги "забивать"

Да я так подозреваю,что не очень сильно как хотелось бы!За неделю,тает-тает целенаправлено до пятницы вечера.А там как бес вселяется.Ау!!!диеты,спорты!!!Где Вы? Ладно,впереди еще одна неделя.Постараемся не упасть в грязь лицом.А то реально,Танюх,хвалиться пока нечем.:nah_disagree:
Да мне особо тоже нечем. Я же потихонечку. 2 кг вроде за две недели. А сегодня утром смотрю один кг опять на мне:eek:. По объему-то чувствую, что нет его, а на весах есть. Вот ведь загадка.
Я бы тоже хотела - 10 кг за неделю скинуть. А никак нельзя:nah_disagree:. Ни в коем случае. А то потом ни один косметолог не поможет. Буду ходить в мятом эротическом костюме:bounce: и с мятым лицом.

Сереж, а может поровнее питаться? Тогда и соблазна меньше будет в выходные и силы для тренажера будут;).
Я вот сейчас поужинала: щи со сметанкой и хлебом цельнозерновым. Если посчитать калорий минимум. Чувства голода долго не будет. А в 20.00 на тренажер с помощником L-карнитином.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу