Lisa
Оракул
ОДИНПочему в двух-то!!!Я один,ОДИН!!!пополам поделил!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
У меня для тебя очень важная информация!
Если никто не увидел кусок, то и калорий в нем нет.
А лично меня очень впечатлила аксиома про шоколад
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОДИНПочему в двух-то!!!Я один,ОДИН!!!пополам поделил!
У меня для тебя очень важная информация!
Если никто не увидел кусок, то и калорий в нем нет.
У нас в области один хлебокомбинат эклеры делает, как в том самом "розовом и безоблачном"![]()
после двойной пшенки на воде я пожалуй готов и в бачке порыться.
Поэтому не раздумывая соглашайся на этот.Вот до чего сервис дошел!! Или я так повзрослела, что мне уже в ресторане массаж предлагают?
Боюсь подумать, какой меня подарочек на следующий год ждет![]()
Наташ, а на стриптиз никак нельзя махнуть?Скидка 5% плюс фирменное шампанское + массаж...
Но что же за второе слово,башку сломал!Эклеристые вы мои!
Ну для полноты чувств,осталось,что бы на горшок сводили и в угол поставили!
Наташ, а на стриптиз никак нельзя махнуть?![]()
Так чего мешает.Я с этим делом вообще не парюсь.
А как же тихий час? Если считать, что я уже не в ясельной группе, то до горшка сама дойду, с углом, как получиться. А вот поспать бы я не отказалась![]()
так жизнь тебе облегчить хотела).доволен как работает.Без сбоев и скрипов.Просто друзьями никак не станем.Что бы вот прямо бежать к нему.Заставляю через силу.
Так это ты не паришься, а я с начальником в кабинете сижу... И ключей от потайных комнат у меня тоже нетТак чего мешает.Я с этим делом вообще не парюсь.
Ну ни как не вяжется у меня в голове воедино.Дружба с тренажером и поход на стриптиз.Я бы после наверное доооолгих раздумийтак жизнь тебе облегчить хотела)
Чтобы бежать к нему бегом хотелось
так там ссылочка от Танюши.. "Что может женщину заставить крутить педали".Ну ни как не вяжется у меня в голове воедино.Дружба с тренажером и поход на стриптиз.Я бы после наверное доооолгих раздумийи взвешиваний "ЗА"и"ПРОТИВ"выбрал бы второе! Только что бы там котлеты еще халявные давали!
![]()
Стесняюсь спросить,это вы сейчас к чему речи сладкие ведете?![]()
Может там и для Лори мотиватор какой найдется?
Не, это не то!!! Надо чтобы как у нас)) Не покрутишь- не посмотришь!А то!!! Воть!