Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Почему в двух-то!!!:banghead:Я один,ОДИН!!!пополам поделил!
ОДИН:eek:??? Лори жалкооооооооооооооооооооооооооооо:cry::cry::cry:. Давай я тебе срочную бандероль вышлю. Видел, что Anlyna написала:
У меня для тебя очень важная информация!
Если никто не увидел кусок, то и калорий в нем нет.

А лично меня очень впечатлила аксиома про шоколад:D. Это сколько ж овощей я ем???

У нас в области один хлебокомбинат эклеры делает, как в том самом "розовом и безоблачном":rolleyes::hungry:

Нельзя меня в твою область пускать!
Эклеры настоящие и птичье молоко- это для меня как сыр для Рокфора из Чипа и Дейла

рокфор.jpeg

после двойной пшенки на воде я пожалуй готов и в бачке порыться.

Читаю тебя, ну как книгу ужасов!!!
Мурашки по спине бегают, картинки пыток голодом перед глазами встают :banghead:

пришло сейчас письмо от Ситибанка, что как их (эпитеты опущу) клиент, к ДР могу сходить в ресторан не только со скидкой, но мне там еще и подарок врУчат, а может быть вручАт
Кликаю- открывается
Читаю: ресторан такой-то скидка 10% плюс бутылка шампанского, другой - скидка+ бутылка вина, третий -плюс торт.. Но один прям заинтриговал- Скидка 5% плюс фирменное шампанское + массаж...
Вот до чего сервис дошел!! Или я так повзрослела, что мне уже в ресторане массаж предлагают?
Боюсь подумать, какой меня подарочек на следующий год ждет :D

Вот до чего сервис дошел!! Или я так повзрослела, что мне уже в ресторане массаж предлагают?
Боюсь подумать, какой меня подарочек на следующий год ждет :D
Поэтому не раздумывая соглашайся на этот.

Anlyna, Наташ, а ты вот такие конфеты пробовала. Это лучшие из "а-ля Птичье молоко" на мой вкус.

0cac97f1c682fb286fa4832d0542c97e.png
Первое слово-птица,понятно.Но что же за второе слово,башку сломал!:banghead:Эклеристые вы мои!

Но что же за второе слово,башку сломал!:banghead:Эклеристые вы мои!

Птица дивная.
Обломалась я с эклером... не привезли:cry:. Молочка с печенькой выпила. Прям, как в детсадике:wub:

Ну для полноты чувств,осталось,что бы на горшок сводили и в угол поставили!
:rofl:
А как же тихий час? Если считать, что я уже не в ясельной группе, то до горшка сама дойду, с углом, как получиться. А вот поспать бы я не отказалась:sleep:

:rofl:
А как же тихий час? Если считать, что я уже не в ясельной группе, то до горшка сама дойду, с углом, как получиться. А вот поспать бы я не отказалась:sleep:
Так чего мешает.Я с этим делом вообще не парюсь.
вариант№1(если не сильно хочется) У меня кабинетик последний в корридоре.Если кто пойдет,все-равно услышу.Голову на спинку кресла откидываю и 5-7мин и живее всех живых.
вариант№2(если сильно хочется) Имеется у меня есче одно помещенице которое постоянно под замком.Во время обеденной сиесты туда и часик так душевно можно залипнуть.

.доволен как работает.Без сбоев и скрипов.Просто друзьями никак не станем.Что бы вот прямо бежать к нему.Заставляю через силу.
так жизнь тебе облегчить хотела)
Чтобы бежать к нему бегом хотелось

Так чего мешает.Я с этим делом вообще не парюсь.
Так это ты не паришься, а я с начальником в кабинете сижу... И ключей от потайных комнат у меня тоже нет:cry:

так жизнь тебе облегчить хотела)
Чтобы бежать к нему бегом хотелось
Ну ни как не вяжется у меня в голове воедино.Дружба с тренажером и поход на стриптиз.Я бы после наверное доооолгих раздумий :banghead::rolleyes: и взвешиваний "ЗА"и"ПРОТИВ"выбрал бы второе! Только что бы там котлеты еще халявные давали!:rolleyes:

Ну ни как не вяжется у меня в голове воедино.Дружба с тренажером и поход на стриптиз.Я бы после наверное доооолгих раздумий :banghead::rolleyes: и взвешиваний "ЗА"и"ПРОТИВ"выбрал бы второе! Только что бы там котлеты еще халявные давали!:rolleyes:
так там ссылочка от Танюши.. "Что может женщину заставить крутить педали".

Не видел?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу