Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
так там ссылочка от Танюши.. "Что может женщину заставить крутить педали".

Не видел?
Я видео дома просматриваю.А то за просмотр видео на хозяйском интернете на работе в угол у нас ставят.У Танюхи спроси,как это не айс в углу стоять в офисе.

Так это ты не паришься, а я с начальником в кабинете сижу... И ключей от потайных комнат у меня тоже нет:cry:
Так его можно:
1)очаровать
2)усыпить
3)на горшок на пол дня отправить(благо рецептов море)
4)и в крайнем случае оглушить(ну я думаю до этого не дойдет)

Я видео дома просматриваю.А то за просмотр видео на хозяйском интернете на работе в угол у нас ставят.У Танюхи спроси,как это не айс в углу стоять в офисе.
Ага! Уборщицы плохо работают, в углах пылюка, из которой пауки высовываются и ржут над тобой:bounce:

Так надо стриптиз подлиннее, минут на 30. Не докрутишь - не досмотришь!
погоди, он пока на 20 минут переходит с февраля, насколько мне помнится
Надо как-то аккуратно, так резко худеть нельзя!!! Ты же сама про костюмчик писала :D

Блин, Anlyna, я тут с вами забыла похвалиться. Пояс сегодня забрала. А вот как забирала вечером напишу. Нет с собой кабеля от телефона, фотки выложить. Ржу до сих пор.

А еще борются за звание форума высокой культуры быта!:furious:Покайтесь!Вы предали светлые идеалы здорового образа жизни,овсов на завтраки обеды и ужины,свернули с верной дороги здорового образа жизни!Вы погрязли в разврате,(Танька и Наташка),обжорстве(Лорик-мечтает о котлетах) ,это вы сейчас сиесты устраиваете,а завтра?Стриптизерам деньги сувать в труселя будете?!Что за тили-тили трали-вали.Что за репертуарчик?:furious: Сплошные разброд и шатания в массах!Вашу бы энергию да в мирных целях!ишо вот стриптизеров этих ваших тоже.Чо вот просто так крутются?!Привязать к ним санки на веревочке,пусть белка катают,он у нас старенький заслуженный ветеран форума,опять же анализы у него..:D

погоди, он пока на 20 минут переходит с февраля, насколько мне помнится
Надо как-то аккуратно, так резко худеть нельзя!!! Ты же сама про костюмчик писала :D
Ну!!! Так он вчера как дал 20 минут и говорит: "Хорошо-то как!"

Слышь, Lori, ты костюмчик не помни. Он больно витамин Е и А, а ещё D, K и РР... :eek: Прожорливый какой!

Всем! Вот только до кабеля доберусь;)
Ждем-с!С нетерпением ждем-с!
Радость то какая! Не за горами 15.30.!!!:dance:и решил сегодня пешочком с работы прогуляться.Погоды нынче стоят.:rolleyes:А там и тренажерчик ждет.Ох дам сегодня!Кстати вчера на 20 мин перешел.

Ну!!! Так он вчера как дал 20 минут и говорит: "Хорошо-то как!"

Слышь, Lori, ты костюмчик не помни. Он больно витамин Е и А, а ещё D, K и РР... :eek: Прожорливый какой!
Подождите!А вы откуда знаете про 20 мин.?и про какой костюмчик речь идет,что-то яне врубенштейн?

А еще борются за звание форума высокой культуры быта!:furious:Покайтесь!Вы предали светлые идеалы здорового образа жизни,овсов на завтраки обеды и ужины,свернули с верной дороги здорового образа жизни!Вы погрязли в разврате,(Танька и Наташка),обжорстве(Лорик-мечтает о котлетах) ,это вы сейчас сиесты устраиваете,а завтра?Стриптизерам деньги сувать в труселя будете?!Что за тили-тили трали-вали.Что за репертуарчик?:furious: Сплошные разброд и шатания в массах!Вашу бы энергию да в мирных целях!ишо вот стриптизеров этих ваших тоже.Чо вот просто так крутются?!Привязать к ним санки на веревочке,пусть белка катают,он у нас старенький заслуженный ветеран форума,опять же анализы у него..:D

:rofl: :rofl: Меня же за нецеловое использование офисного имущества привлекут после твоих слов!!!
Вчера чуть стол со всеми документами кофе не залила из-за твоей овсяночки, сейчас едва головой клавиатуру не повредила )))

Ну вот,как-то все провалилось куда-то незаметно.И печалька на моем лице воцарилась.
Запамятовал,блин!
Я же говорю, что не доведет до добра тебя энта диета!!! Вон память ужо отвалилась!!!:eek:
Какая исчо запчасть не нужна вашему организьму???

:rofl: :rofl: Меня же за нецеловое использование офисного имущества привлекут после твоих слов!!!
Вчера чуть стол со всеми документами кофе не залила из-за твоей овсяночки, сейчас едва головой клавиатуру не повредила )))
Овсов папрашу не касаться!:furious:Наташ.нинад об клавиатуру головой ,ты чо.Ниразу нинад.Мало твоего офисного начальства,мы еще тебя и сами осудим.Нашим товарищеским судом. А фантазия у нас извращенная буйная,вот возьмет комиссия по нравственности(не ну мы то с Лориком однозначно войдем в нее) и рассмотрит вопрос о неподобающем поведении бросающих курить Натахи и Танюхи (стриптиз припомним чо уж там) и учитывая не бережное отношение к имуществам(Натаха)и особо злостное кормление по вечерам мужа курицами гриль(Танюха) и приговорит соответственно вышеупомянутых Таньку и Наташку за сворачивание с пути,пренебрежительное отношение к овсам и прочее(к тому времени еще найдется за что:wub:) к самым страшным карам.Мы костьми ляжем,(т.е. сами на стриптиз пойдем),мы грудью заслоним вас(я,ибо размер подходящий для заслонения),оградим(Лорик сам все котлеты-запеканки съест)но мы спасем вас,товарищи!:D

мы грудью заслоним вас(я,ибо размер подходящий для заслонения),оградим
(Лорик сам все котлеты-запеканки съест)но мы спасем вас,товарищи!:D
Несите уж ваши котлеты-запеканки быстрее.А то как и небыло этой гречи.Будь она не ладна.
А потом уж заслоняйте....!прищемите...придавите.....придушите.....Тока накормите сначала до отвалу!

да я, раз дело такое, готова самым неподобающим образом себя вести: клавиатуру калечить, стриптиз смотреть беспрерывно, отправлять Танюше курицу гриль вечерами, чтобы она лучше кормила мужа на ночь.!!!
Лишь бы Лорика накормить как-то

Уже никаких сил у меня нету смотреть, как голодает такой хороший человек!!

Запеканочку описываю, а сама оглядываю, понимаю, что прям ножом по сердцу ему провожу :cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу