Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Всё, Svetlanka, поняли и осознали!!! Каимся!!! И встаем на путь исправления:oops:
Я со своей стороны торжественно клянусь: пренебрежительным отношением овсянку не оскорблять и на глаза ей не попадаться;
по вечерам мужа курицей не кормить - отбирать и съедать или Lori, могу тебе переслать:hungry:. К гречке...

Лишь бы Лорика накормить как-то
Уже никаких сил у меня нету смотреть, как голодает такой хороший человек!!
Ничего-ничего.Исходя из утренней инструкции,то кусок колбасы отобранный у бродячей собаки,тоже калорий не несет?Я неплохо перекусил только что!:hungry:

отправлять Танюше курицу гриль вечерами, , чтобы она лучше кормила мужа на ночь.!!!
по вечерам мужа курицей не кормить - отбирать и съедать или Lori, могу тебе переслать:hungry:. К гречке...

:rofl::rofl::rofl:
По любому - муж без курицы! А у Lori - две порции!!!

Так его можно:
1)очаровать
2)усыпить
3)на горшок на пол дня отправить(благо рецептов море)
4)и в крайнем случае оглушить(ну я думаю до этого не дойдет)
С пунктами 2, 3 и 4 всё понятно. А вот что делать с первым. Как спать-то?
Или я буду спать, а он зачарованный молча сидеть будет? Сумливаюсь я как-то!:nah_disagree:
Если бы, очаровать и послать куда-нить, чтоб пришел не скоро:rolleyes:... Лучче - никада!!! Пусть в отдельный кабинет переезжает!!!

Я уж лучше священным овсом сыт буду,дочь моя!
Ну, тады, Господь с Вами, отец мой! Если чё телеграфируйте!!!
И мы тут такие с Натальей: "Йо-хо!!! Чип и Дейл спешат на помощь!":frantics:, сиганем на свои элипсы и вмиг к тебе домчимся!!! А если ты нам ещё и навстречу выедешь...
post-11982-1312178429,72_thumb.jpg

По любому - муж без курицы! А у Lori - две порции!!!
:eek: :furious:Совсем меня ,оканные запутали!! Кому курицу -то теперь?А курицей кому?А с клавиатурой чего?а Лорик чейный муж?А Танькиного теперь куда?ОА овсов кому?а почему по две курицы сразу?я за вами ваще не успеваю!:frantics: а чо вы с начальством сделали?А ?уже сухари сушить ?для вас?:Dчто значит ето вот ваше-усыпить и как там было?обобрать/обогреть?Нет ну то что соблазнить то это понятно,распустились вы:furious:а все остальное -это же не наши методы,Таня! Так что всем все по справедливости(Лори,доставай переписку Энгельска с Каутским,у тя есть,я знаю!;)) и будем все поделить!начальнику-клавиатурой,Таньке-мужа,Лори-овсов,Натахе-новую клавиатуру.а мне чо ж..блин.себя то я чуть не обделила..курей чтоль мне тогда?:D

Пусть в отдельный кабинет переезжает!!!
пусть тебя в отдельный кабинет отправляет лучше)
Мы тебе туда холодильничек, эллипс, душик.. Все как надо!
Кстати, про душ в офисе:

Мы когда в новый офис переехали, то мой кабинет аккурат напротив огромной туалетной комнаты оказался.
А она нарядная такая.. Блестит вся! Метров 10-12
Там, простите, рядом с унитазом, простите еще раз, биде.

Вот прикольно, когда ко мне кто приходил, потом туда, а там.. Я чуть не сгорала от стыда, пока там перестановочку не сделали, пока не снесли это вот неофисное чудо! Но,... взамен ентого устройства поставили душ
Теперь не лучше, но хоть отшутиться можно, что от меня все в пене выходят, душ нужен) ну или говорю, что забота о сотрудниках )) если дома воды нет, можно здесь душ принять.... Но вообще не надо бы у всех на виду души в офисе ставить!

Тебе только персональный душ советую!!! чтобы после эллипса освежаться

У нас тоже стоит это чудо:bounce:. Так мы в нем обувь моем, когда на улице гага и уборщица воду там в ведро набирает.
у нас теперь оно стоит посреди "ванной", отключенное, сиротливое.. Третий год уже. Как чемодан без ручки
И домой никто забрать не хочет, ставить некуда, и выкинуть рука не поднимается. Эх.. может заработать на нем? На авито выставить?
Кто с текстом объявления поможет? (ноги, попрошу заметить, никто не мыл!!!)

Тебе только персональный душ советую!!! чтобы после эллипса освежаться
:eek: Так дорогу домой забыть можно... Элипс, душ, интернет, курица по почте:rolleyes:

Фсё! Я домой!

Даааааа!Дела!Наобещал тут всем ,здоровый образ жизни!Типа домой и пешком!Крутизна такая.Про пешком я вспомнил когда мою задн@цу к подъезду подвезли.Ну что же.В наказание за забывчивость.Сегодня занимаемся не по времени,а выставляем себе как в старые добрые времена. 15км и потопали!!!:running:Ежели завтра на связь не выйду,чего уж там,махните за Лорика по маленькой,вспомните добрым словом.

Рассказываю, как получала сегодня массажный пояс:).

Позвонили мне в обед из транспортной компании, говорят: "Ваш груз доставлен!" Я говорю: "Ура! Ща прибегу!" Хорошо работаю рядом.
Взяла в их офисе накладную, прихожу на склад. Дядечка накладную посмотрел, сказал: "Ждите здесь!" и пошел в другой зал. Причем пошел не один, а взял с собой тележку. Вот такую
logo02.jpg

Хотела ему крикнуть, что у меня груз маленький, но не стала. Мало ли зачем она ему. Дяденька долго бродил с этой тележкой между рядами грузов, гремел, что-то переставлял. Я даже подумала, что он про меня забыл и занимается своими делами.
Но, наконец-то дядечка показался из глубин склада... опять с тележкой, а на тележке огромная деревянная тара, где-то метр на полтора:eek:. И направляется с ней ко мне. Сказать, что я офигела - ничего не сказать!

2013-02-05 13.22.53.jpg

Когда он подвез груз ближе, та картина, которая мне открылась, вызвала у меня такой неуёмный ржач, что повыскакивали из подсобки все работники склада. Узнав причину, сами стояли и ржали, пока дядечка перерезал белые крепежные ленточки, чтобы вскрыть тару. Снял крышку, а там:eek::bounce::rofl:

2013-02-05 13.23.09.jpg

Из серии: "Умом Россию не понять!" или "Эту страну не победить!":bounce:

:rofl::rofl: это пять!!! у меня слезы из глаз градом :rofl:

Сперва даже успела мысль мелькнуть, что тебе какую -то установку приперли, типа кресла или вообще для оборудования целого клуба.. Ан нет!!

Молодцы!!! И все-таки она наша!!! Наша Раша

Осталось бутылочку арендовать, отметить это дело))
http://www.mk.ru/economics/article/2012/11/29/781224-butyilka-v-arendu.html

Из серии: "Умом Россию не понять!" или "Эту страну не победить!":bounce:
Даааа уж! Вот ведь действительно прав был великий русский классик!:wavespin:
И еще по теме "Умом Россию не поднять!")))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу