Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего-ничего.Исходя из утренней инструкции,то кусок колбасы отобранный у бродячей собаки,тоже калорий не несет?Я неплохо перекусил только что!Лишь бы Лорика накормить как-то
Уже никаких сил у меня нету смотреть, как голодает такой хороший человек!!
С пунктами 2, 3 и 4 всё понятно. А вот что делать с первым. Как спать-то?Так его можно:
1)очаровать
2)усыпить
3)на горшок на пол дня отправить(благо рецептов море)
4)и в крайнем случае оглушить(ну я думаю до этого не дойдет)
Ну, тады, Господь с Вами, отец мой! Если чё телеграфируйте!!!Я уж лучше священным овсом сыт буду,дочь моя!
пусть тебя в отдельный кабинет отправляет лучше)Пусть в отдельный кабинет переезжает!!!
а мне чо ж..блин.себя то я чуть не обделила..курей чтоль мне тогда?![]()
У нас тоже стоит это чудоэто вот неофисное чудо!
у нас теперь оно стоит посреди "ванной", отключенное, сиротливое.. Третий год уже. Как чемодан без ручкиУ нас тоже стоит это чудо. Так мы в нем обувь моем, когда на улице гага и уборщица воду там в ведро набирает.
Продаётся б/у биде, но не б/уКто с текстом объявления поможет? (ноги, попрошу заметить, никто не мыл!!!)
Тебе только персональный душ советую!!! чтобы после эллипса освежаться
Класс! Я я сидю, трясусь и балдюОсталось бутылочку арендовать, отметить это дело))
Даааа уж! Вот ведь действительно прав был великий русский классик!Из серии: "Умом Россию не понять!" или "Эту страну не победить!"![]()