Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Танюха привет.Пришел тебе пожаловаться.Обижают все кому не лень у богини в гостях,только и трут мои кости.а я открылся,как ошибочно думал,этому святому человеку,по имени Богиня-Света!Каждый норовит пнуть и поддеть побольнее.:cry:Все!Не пойду туда более!:nah_disagree:Не пойду!
Я сообщение прочитала, скалку схватила и побежала разбираться: кто же там Лори обижает:frantics:.
Прибегаю, смотрю, а там:eek:... Уси-пуси... Стихи... Комплименты...
Это что за дезинформация? Меня больного человека из кровати вытащил и босиком на разборки отправил:confused:...
Если соскучился, так и говори;)! То то бегаешь кричишь: "Волки! Волки!"

Танюха привет!Ну тебя не провести!Ясен пень скучаю!!!:smoke:Попробовал обходным маневром вытащить тебя на свет белый-раскусила!А чего это там про больного человека было?Шторки отрывай,окно пошире и комплекс вольных упражнений для утренней физической зарядки начинай. :bounce: Договаривались жеж,что болеем и курим только после меня.Давай выздоравливай скорее!!!:wavespin:

Танюха привет!А чего это там про больного человека было?Шторки отрывай,окно пошире и комплекс вольных упражнений для утренней физической зарядки начинай. :bounce: Договаривались жеж,что болеем и курим только после меня.Давай выздоравливай скорее!!!:wavespin:
Привет, Сереж!
Так я договор особо и не нарушала? ;) Болячки болячками, а физзарядку меня никто не отменял!
Это меня аллергия догнала:confused:. Значит весна скоро:D! А наши косорукие медсестры фигачат мимо вены препараты, которые ни в коем случае нельзя, чтобы попадали мимо:furious:. У меня лишних рук нет. Всего две:(

Привет, Сереж!
Так я договор особо и не нарушала? ;) Болячки болячками, а физзарядку меня никто не отменял!
Это меня аллергия догнала:confused:. Значит весна скоро:D! А наши косорукие медсестры фигачат мимо вены препараты, которые ни в коем случае нельзя, чтобы попадали мимо:furious:. У меня лишних рук нет. Всего две:(
Привет!можно яне буду ставить"мне нравится"!?реально ,жуть какая-то.Да тТнюха,медики сейчас вообще ППЦ!Мало того что не знают не хрена,так еще и цену за свою некомпетентность ломят хрен знают какую.Я помнится два года назад с переломом ноги лежал.Так на вторуе сутки травмотолог сказал"ХОДИ"!:eek:я ему сдурел,штоли-перелом у меня.Все равно"ХОДИ"!че делать пошел.Ногу так разнесло,что мама не горюй!Тогда не ходи!Так что давай выздоравливай и ни о чем плохом не думай.Ждем твоего возвращения в наши стройные ряды.

Так что давай выздоравливай и ни о чем плохом не думай.Ждем твоего возвращения в наши стройные ряды.
Спасибо, Сереж! Да я здесь:D. Сижу дома на больничном. Если бы не мелкие неприятности, то совсем бы красота была.
Аллергия не грипп, сиди и радуйся! Делами занимайся!

Спасибо, Сереж! Да я здесь:D. Сижу дома на больничном. Если бы не мелкие неприятности, то совсем бы красота была.
Аллергия не грипп, сиди и радуйся! Делами занимайся!
Ну тогда мне это нравится.Раз не все так серьезно.Такой больничный в радость можно сказать.Хотя не до конца знаю,что есть алергия,но чую хорошо.Раз дома и все можно делать.Я б тоже поболел так же.А тут вот каждый день работа,работа и работа.луч света должен в июне блеснуть.На море нафиг.Надоела эта дача и дачи родственников.Отдыхать!!!:rolleyes:

Lori, да такой больничный как мини отпуск. А то правда, до первых лучиков света далеко:(. У меня первый короткий проблеск будет на майские праздники, а потом в июле. Ждать долго и тошно:confused:, вот я и не выдержала.
Как представила, что до мая одна только работа:eek:, сразу сыпью покрылась, пятнами пошла и ушла на больничный:D

Lori, , сразу сыпью покрылась, пятнами пошла и ушла на больничный:D
Фото,можно в личку.Танюха в яблоках!Такого я не видел.На горах-видел,в бассейне-видел,на лыжах-видел.В яблоках-не видел!!!:nah_disagree: :D

на вторуе сутки травмотолог сказал"ХОДИ"!:eek: Тогда не ходи!
Мдя:confused:!
Это он по ходу перепутал с другими указаниями: "Дышите! Не дышите!" Делов-то ноги с ротом попутал! Надо же на ком-то начинать учиться!
Век живи - век учись! Вот многие из них так всю жизнь, св...чи, и "учаться" на нас!:(

Фото,можно в личку.Танюха в яблоках!Такого я не видел.На горах-видел,в бассейне-видел,на лыжах-видел.В яблоках-не видел!!!:nah_disagree: :D
Эх, поздно уже! Яблоки кончились;)
Тебе можно кабинет креативной медицины открывать. Видишь какие ты диагнозы красивые ставишь!!! А то наши врачи, как что обзовут! Брррррррррррр! :confused:

Вот прислушайся как ужасно звучит слово "ТУЛОВИЩЕ". Жуть ведь! ТУЛОВИЩЕ!

Вот опять как дурак,без подарка остался!:cry:
ты ее не в яблоках, ты ее видео на эллипсе проси)) В продолжение спортивной темы... Лыжи-бассейн- горные прогулки - пробежка на эллипсе

ты ее не в яблоках, ты ее видео на эллипсе проси)) В продолжение спортивной темы... Лыжи-бассейн- горные прогулки - пробежка на эллипсе
Да в том то и дело,что на элепсе я примерно Танюху представляю,а вот в яблоках не получается!

Танюха привет!Рассказывай,как твое драгоценное?Осталось ли хоть пару яблок для рассады!

Да в том то и дело,что на элепсе я примерно Танюху представляю,а вот в яблоках не получается!
э какой ты изголодавшийся.. Ну ни одной мысли об удовольствии!
Пугаюсь я, ты бы завязывал с диетами..

В яблоках- это плакать, на эллипсе -получать удовольствие от картинки, как Танюха вышагивает.

Не зря же у меня в клубе подобные "ходунки" лицом к зеркалу, а НЕ лицом к качалке! Результативность в разы повышается и у тех и других. Народ валом валит качаться, а девочки, наблюдая за мальчиками с железяками, быстрее бегут)))

Чё-то Танюхи сегодня совсем нету!печалька!:cry:Яблоки последние соскребает с себя что бы быстрее на работу.

Танюха привет!Рассказывай,как твое драгоценное?
Привет, Сереж! Моё драгоценное растет в цене с каждой процедурой!!!;)
Осталось ли хоть пару яблок для рассады!
Не:nah_disagree:, собрали уже урожай... Ой, ну её нафик такую рассаду:eek:.
Давай я тебя просто яблочками угощу:D
A27C9D803FE824161BD72F7198048.jpg

:bounce: А если взять мою фотографию и фотографию яблок... и смотреть быстро-быстро то на одну, то на другую, то покажется, что я в яблоках.

Чё-то Танюхи сегодня совсем нету!печалька!:cry:Яблоки последние соскребает с себя что бы быстрее на работу.
Ага, не тут-то было!!! Вместе с яблоками на работу пришлось тщиться:confused:.
С утра в клинику, потом на работу. Еле смылась в 2 часа. Больничный называется. Побалдеть не дадут:furious:

• Лайк
Реакции: Lori
Танюш, я поздоровкаться забежала, тыщу лет тебя не слышала, а ты туть оказываеться болеешь, а потом уже выздоравливаешь, а теперь уже и на работе.........вах, какой ты стремительный дэушк!!!:hot:
ты того этого, больная на работу не ходи, ты выздоравливай окончательно и только потом ходи
и ещё, зашла вот, а у тебя на счётчике так красиво-красиво, глаз не отвесть....поздравляю с очередной красотенью
469946.webp

зы у тебя на фиточки аллергии нету?!?!:eek: а то я тя не только поздравлю, но и непреднамеренно продлю больничный:D

• Лайк
Реакции: Lori
Да, выздоравливай!- "Муж любит жену здоровую, брат сестру богатую" (Народная мудрость) :) Выздоравливай.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу