Vel
Старожил
- Реакции
- 394
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 03.06.2012
Чистые разворачивать легче!
Ну ведь скомканные не простираются!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чистые разворачивать легче!
Тсссссссссссс! Это наш женский секрет! А у них нема разницы!Ну ведь скомканные не простираются!
Супер! Умница! Рада слышать!!!Итак, я на отдыхе. Про сигареты практически не вспоминаю! Так, изредка и вскользь!
В этом месте мы не первый раз, поэтому у мозга достаточно ассоциаций, что бы их вворачивать периодически: "А сейчас бы вы покурили!" Отмахиваемся! Самое сильное желание закурить было, когда приехали. Аж челюсти свело.
Здесь сосновые леса, чистейший воздух. Приезжая раньше сюда, мы с мужем говорили: " Если бы мы ещё не курили!" И так приятно в этот раз приехать и действительно не курить!!!
Lisa, чудная ава! Что за яхта и куда плывёшь?
Я по работе ездил на один день...на рыбном рынке всё поймал! Спасиб за поздравления! Мы там для тебя место займём!Смотрю на аву и думаю, а как ты догадался, что это яхта? Фота уся порезанная. Догада!!!
Яхта не моя, к сожалению, экскурсионная. Плыву я в Сиде по Средиземному морю. И не в этом году.
У меня на этом буке ничего нет из нового. Здесь даже тырнета нет путевого. Если раз в день в него попал и то счастье.
Поэтому усё в одном письме. И ответы и приветы!
Поздравляю тебя и Мангу с Успехом!!! Я на вас ровняюсь!
Как рыбалка в Астрахани? У меня сынуля сегодня голавлика поймал! Думаем как его на всех разделить!
Дык когда есть с кем от чего бы и не?А сегодня ещё и пасмурно, ночью был дождик. В такую погоду можно весь день проваляться!