Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ураааааааааааааааааа! Я переехала в недельку!!!:dance:
Ну всё, вещи собраны, утром в дорогу! Отпуск! Это здорово!:dance:
Очень постараюсь вернуться некурилкой!:D
Интернета там нет, если только с телефона медленно-медленно! Так что писать может и не буду, но почитывать смогу!;)
Хочется пожелать, чтобы вся эта ситуация с клонами разрулилась и чтобы все успокоились и начали опять доверять друг другу!!!:D Ведь цель у нас общая - бросить курить, а клоны пусть сдохнут от зависти! Нас больше и мы - сила!:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Lisa, можно подумать, тебе в отпуске заняться будет нечем:D:D:D"вернуться некурилкой" - конечно некурилкой, у тебя будет слишком много приятных и душевных занятий вместо глупой и вонючей сигареты.
Отдохни как следует, вернись свежей и всем говори на нескромные предложения покурить: "Спасибо, я не курю и вам не советую".

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Итак, я на отдыхе.:dance: Про сигареты практически не вспоминаю! Так, изредка и вскользь:)!
В этом месте мы не первый раз, поэтому у мозга достаточно ассоциаций, что бы их вворачивать периодически: "А сейчас бы вы покурили!" Отмахиваемся! Самое сильное желание закурить было, когда приехали. Аж челюсти свело.
Здесь сосновые леса, чистейший воздух. Приезжая раньше сюда, мы с мужем говорили: " Если бы мы ещё не курили!" И так приятно в этот раз приехать и действительно не курить!!!:dance:

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
Итак, я на отдыхе.:dance: Про сигареты практически не вспоминаю! Так, изредка и вскользь:)!
В этом месте мы не первый раз, поэтому у мозга достаточно ассоциаций, что бы их вворачивать периодически: "А сейчас бы вы покурили!" Отмахиваемся! Самое сильное желание закурить было, когда приехали. Аж челюсти свело.
Здесь сосновые леса, чистейший воздух. Приезжая раньше сюда, мы с мужем говорили: " Если бы мы ещё не курили!" И так приятно в этот раз приехать и действительно не курить!!!:dance:
Супер! Умница! Рада слышать!!! :dance:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Lisa, вот прочитала и прослезилась, что-то я без никотина очень чувствительная стала... Вот пишу, прочитав твоё сообщение, морда лица у меня растянута в счастливейшей улыбке, и предательская слезинка радости так и прёт. Блин, тьфу-тьфу-тьфу, но как же я рада за вас, молодцы!

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, Ну вот как я могу сорваться после таких слов? Если что, прощения мне не будет!!!:wub:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну что же, позади 14 дней, две недели не курения!!!:dance: Я собой горжусь! Я наконец-то перешла от слов к делу и сделала ЭТО! Огромное спасибо форуму! Сейчас я даже не знаю, смогла бы я сделать этот шаг в одиночку(не совсем, конечно, в одиночку, муж тоже не курит вместе со мной). Мне кажется, что нет! Многие местные жители, вольно или невольно, оказались причастны к моему, пока что маленькому, успеху!:D
СПАСИБО!!!
Пора подвести некоторые итоги! Поразительно, что несмотря на такой стаж, физические проявления после отказа от никотина были минимальные. Это даже пугает! К вечеру первого дня заболел желудок, поспала, прошёл. На второй день сильно слабило(пардоньте за подробности), выпила таблетку прошло. И пару дней назад было впечатление, что болит ВСЁ внутри. И на этом всё!
Курить сейчас практически не хочется. Вспоминается все реже и реже. А если и накатит, то уже понимаешь, что это завихрения в мозгу на ассоциациях или от безделья!
В общем, все как-то легко и практически безболезненно протекает!:D
Да, кстати, коллега, с которой вместе бросали и которая сорвалась, собралась с новыми силами 25.07.2012г. и держится с тех пор.
А теперь перейдем к положительным изменениям!:D Стало намного больше энергии! Теперь не хочется спать сразу после работы, ну и на работе заодно.:dance: Я человек взрывной, думала всех разорву или покусаю. Ничего подобного, стала даже спокойнее, чем была. Приятно удивлена. Детки тоже рады, мама прикалывается постоянно, вместо того чтобы нудеть.
И, вообще, кажется, что жизнь стала другой. Как будто ты жил все это время как в тумане. Поразительное ощущение!:eek: Пока даже не могу это сформулировать.
В общем, не курить - это здорово!!!:dance:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, чудная ава! Что за яхта и куда плывёшь?:cool:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, чудная ава! Что за яхта и куда плывёшь?:cool:

Смотрю на аву и думаю, а как ты догадался, что это яхта?:eek: Фота уся порезанная. Догада!!!:D
Яхта не моя, к сожалению:cry:, экскурсионная. Плыву я в Сиде по Средиземному морю. И не в этом году.
У меня на этом буке ничего нет из нового. Здесь даже тырнета нет путевого. Если раз в день в него попал и то счастье.:dance:
Поэтому усё в одном письме. И ответы и приветы!:dance:
Поздравляю тебя и Мангу с Успехом!!!:dance::dance::dance: Я на вас ровняюсь!
Как рыбалка в Астрахани? У меня сынуля сегодня голавлика поймал! Думаем как его на всех разделить!:eek:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Смотрю на аву и думаю, а как ты догадался, что это яхта?:eek: Фота уся порезанная. Догада!!!:D
Яхта не моя, к сожалению:cry:, экскурсионная. Плыву я в Сиде по Средиземному морю. И не в этом году.
У меня на этом буке ничего нет из нового. Здесь даже тырнета нет путевого. Если раз в день в него попал и то счастье.:dance:
Поэтому усё в одном письме. И ответы и приветы!:dance:
Поздравляю тебя и Мангу с Успехом!!!:dance::dance::dance: Я на вас ровняюсь!
Как рыбалка в Астрахани? У меня сынуля сегодня голавлика поймал! Думаем как его на всех разделить!:eek:
Я по работе ездил на один день...на рыбном рынке всё поймал! Спасиб за поздравления! Мы там для тебя место займём!:D

danilka

Писатель
Реакции
346
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Привет)это тебе:oops:
105.gif

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ой, Лена, красота-то какая!:) Глаза с утра открываешь и видишь... РОЗЫ!!!! Здорово, спасибо!:D
Вернее уже день, но мы тут спим как сурки.:sleep: А сегодня ещё и пасмурно, ночью был дождик. В такую погоду можно весь день проваляться!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Смотрю на свой счетчик:eek:. Не курю уже 17 дней! Вау!!!!!:dance:
И не перестаю я, все - таки, удивляться, курила-курила, курила-курила столько лет, а потом взяла и бросила. И ничего жива осталась! Нееееееееееееееееееее, даже живее стала!:dance:
Господи, дай ещё чуть-чуть ума чтобы не повторить ошибку снова!!!

Погодка сегодня выдалась теплая, но пасмурная. На пляж идти не хочется.:nah_disagree:
Сижу уже часа три с электрогрилем развлекаюсь:luggle:. Сначала пожарила картошку, получилось что-то похожее на толстые чипсы. Потом кабачки. Очень вкусно!!!:hungry: А теперь мяско с лучком закинула!!!:hungry:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
:rofl::bounce::D
Продается отечественный суперпоглотитель жира, мяса, колбасы и рыбы. Кличка - Шарик.
- Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку".
- Почему ураганы называются женскими именами?
- Сначала они загадочные и непредсказуемые, а потом забирают дома и машины.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу