Завтра снова наступит рассвет...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Яночка! И мои поздравления ...
pozdravljaju-12-500.png

hqdefault.jpg

F

FedorNOsmoke

Януся, Ян.. привет. Вот и минуло твои 40 дней. Надеюсь что ты не впечатлительная. Давай похороним уже твою гребаную привычку,уже раз и навсегда. 40 дней чистоты и свободы. Всё, обратного пути нет у тебя только вперед ,только на Эверест. Ты молодец Яна!

януся40.jpg

Я

Януся

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
@Старый механик
Юра, смотрю на твои счётчики - завидую!!
Класс!!:wavespin:
Надеюсь, что и у меня так будет))
Да нууу!)) Не стоит завидовать. Я вот наоборот испытываю легкую зависть к твоим циферкам. У тебя впереди этот героический путь к очищению, к цели ... И этот путь насыщен эмоциями, событиями, радостями и страданиями, вниманием окружающих, поздравлениями с каждой датой :D А у меня ... что? Никаких "настоящих" эмоций, переживани и радостных событий. :nah_disagree: Все стало скучно и буднично. И ты стал никому неинтересен :cry:

Я

Януся

Да нууу!)) Не стоит завидовать. Я вот наоборот испытываю легкую зависть к твоим циферкам. У тебя впереди этот героический путь к очищению, к цели ... И этот путь насыщен эмоциями, событиями, радостями и страданиями, вниманием окружающих, поздравлениями с каждой датой
Это да.

И ты стал никому неинтересен :cry:
Ой, ну ладно тебе...
Неинтересен.
Скажешь тоже!
Девочек-то много у тебя в дневнике всегда)) ;)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Януся, Ян.. привет. Вот и минуло твои 40 дней. Надеюсь что ты не впечатлительная. Давай похороним уже твою гребаную привычку,уже раз и навсегда. 40 дней чистоты и свободы. Всё, обратного пути нет у тебя только вперед ,только на Эверест. Ты молодец Яна!

Присоединяюсь к Федору. :) Пусть погубная привычка никогда не возвращается.
Яночка, ты молодец!!! Поздравляю!

Всем здравствуйте. :D И хорошего дня!) :thumbsup:

Я

Януся

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу