На здоровье, Яночка!!!Доброе утро, Виталик!
Спасибо!
Мне очень приятно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На здоровье, Яночка!!!Доброе утро, Виталик!
Спасибо!
Мне очень приятно))
Юра, спасибо!!
Давай, Федя! Согласна!!Давай похороним уже твою гребаную привычку,уже раз и навсегда.
Спасибо!!Ты молодец Яна!
Да нууу!)) Не стоит завидовать. Я вот наоборот испытываю легкую зависть к твоим циферкам. У тебя впереди этот героический путь к очищению, к цели ... И этот путь насыщен эмоциями, событиями, радостями и страданиями, вниманием окружающих, поздравлениями с каждой датой А у меня ... что? Никаких "настоящих" эмоций, переживани и радостных событий. Все стало скучно и буднично. И ты стал никому неинтересен
Это да.Да нууу!)) Не стоит завидовать. Я вот наоборот испытываю легкую зависть к твоим циферкам. У тебя впереди этот героический путь к очищению, к цели ... И этот путь насыщен эмоциями, событиями, радостями и страданиями, вниманием окружающих, поздравлениями с каждой датой
Ой, ну ладно тебе...И ты стал никому неинтересен
Наверно закурю, чтобы все переживали за меня, и поздравляли каждую неделю
Наташа, привет!Заглянула на поминки. Ну, скорбеть, что закопали гадкую наркоманскую зависимость не будемПосмотреть вложение 418071
Точно!! Я!!
Макс, помянем!А помнишь, Яна, 40 дней назад
Посмотреть вложение 418118
Помянем их недобрым словом
А тебя - с юбилеем!!!
Посмотреть вложение 418119
Какой шарик классный!!С сороковничком, Яна!
Присоединяюсь к Федору. Пусть погубная привычка никогда не возвращается.Януся, Ян.. привет. Вот и минуло твои 40 дней. Надеюсь что ты не впечатлительная. Давай похороним уже твою гребаную привычку,уже раз и навсегда. 40 дней чистоты и свободы. Всё, обратного пути нет у тебя только вперед ,только на Эверест. Ты молодец Яна!
Привееееет!Присоединяюсь к Федору. Пусть погубная привычка никогда не возвращается.
Яночка, ты молодец!!! Поздравляю!
Всем здравствуйте. И хорошего дня!)