Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шикарный букет!Януся , ты молодец !!!
Шучу конечно же Курить не хочу и не буду! Без этой гадости намного лучше живется. А эмоции и ощущения, когда восходишь на символический Эверест, такие замечательные! Это и гордость, и удовлетворение, и радость)) И какое-то новое ощущение, что ты попадаешь в круг людей, которые Смогли!Ой, ну ладно тебе...
Неинтересен.
Скажешь тоже!
Девочек-то много у тебя в дневнике всегда))
Юр, это прекрасно, что не хочешь курить. Мне еще сложно. Но я не сдаюсь. Верю, что смогу побороть желание курить. Либо просто научусь с этим жить.Шучу конечно же Курить не хочу и не буду! Без этой гадости намного лучше живется. А эмоции и ощущения, когда восходишь на символический Эверест, такие замечательные! Это и гордость, и удовлетворение, и радость)) И какое-то новое ощущение, что ты попадаешь в круг людей, которые Смогли!
И спасибо тебе, что заходишь в мой "домик". Всегда рад тебе!
Все, Яночка ... поздно сомневаться! Уже сорок дней отметили!)) И такие роскошные похороны забабахалиЮр, это прекрасно, что не хочешь курить. Мне еще сложно. Но я не сдаюсь. Верю, что смогу побороть желание курить. Либо просто научусь с этим жить.
И тебе спасибо, что не забываешь.
Мне очень приятно.))
Ну да, похороны роскошные!!Все, Яночка ... поздно сомневаться! Уже сорок дней отметили!)) И такие роскошные похороны забабахали
Так что ... У тебя и выхода нет. Только в гору, потихоньку, не спеша, ровно дыша легкими, а если будет трудно, мы всегда подадим тебе руку, поддержим
Всегда с тобою я, Яна. Сейчас ездила в сад к клиентке и смотри какая парочка на огороде у нее стоит.Привееееет!
Спасибо))
Нужно!Можно я их к тебе в дневник определю? Пусть желание покурить отпугивают)))
Встретишь такую парочку ночью и ... вскоре тоже будут 40 днейВсегда с тобою я, Яна. Сейчас ездила в сад к клиентке и смотри какая парочка на огороде у нее стоит.
Можно я их к тебе в дневник определю? Пусть желание покурить отпугивают)))
Посмотреть вложение 418155
Это точно)Встретишь такую парочку ночью и ... вскоре тоже будут 40 дней
А не че по огородам ночью лазить, щавЕль тырить!)Встретишь такую парочку ночью и ... вскоре тоже будут 40 дней
Привет! Дак я не за щавелемА не че по огородам ночью лазить, щавЕль тырить!)
Привет.
Присмотрел там ... у мужичка вроде куртешка джинсовая ниче, штанишки тож, а шляпа ваще по сезону
Ты?Привет! Дак я не за щавелем
Присмотрел там ... у мужичка вроде куртешка джинсовая ниче, штанишки тож, а шляпа ваще по сезону
У меня все сказки, Юрий, с эротическим уклоном и иллюстрациями, а мне всего один балл до бана.Шахерезада, ночь приближается ... сказку хочется перед сном
Не 1001, конечно ... Хотя бы парочку
Че тут скажешь? Круто!У меня все сказки, Юрий, с эротическим уклоном и иллюстрациями, а мне всего один балл до бана.
Но я могу... Сказку со счастливым концом. Про злых волшебников и драконов. Про то, как прекрасно любить... Любить даже оставаясь невидимой, даже будучи никем... Дарить немного радости и быть этим счастливой.
Это клево. Сплю...
мне всего один балл до бана.