Завтра в 11:00 будут сутки

• Автор темы Автор темы wizard
  • Дата начала Дата начала

wizard

Наблюдатель
Реакции
1
всем добрый вечер! очень рада, что нашла этот форум. очень помагает прочтение других дневников. настроенна серьезно. буду писать каждый день в свой дневник.

день первый - полет нормальный. да, вспоминала про сигареты, тянуло, но в принципе, если включать мозг, то все не так и сложно. правда, занимаю руки и пью ооочень много жидкости, вода, чай, компот, что попадается. ем не больше обычного, совсем не тянет.

Добрый вечер. Очень приятно тебя здесь видеть. Уже не куришь ? Молодец.)) Спрашивай, что интересует.))
У меня ночное дежурство по приёму новеньких.)))

спасибо за теплый прием!
информации тут много, и она познавательная. в плане - чего ожидать от своего организма, как часто будет накатывать желание покурить, и что с этим делать и как бороться. настроенна не сорваться, и писать про свою ощущения каждый день. возможно пригодиться кому то ..

Конечно, обязательно пиши, может у тебя всё легко пройдёт. Как ты настроена ? Положительно ? Какие причины бросить курить у тебя ?

скорее по здоровью, не так дышу, как раньше. даже сделала вчера рентген, слава Богу все в норме. т.е я просто морально уже созрела

день 2 утро. пока нормально, терпеть можно и даже не очень хочется. гораздо больше пугает, что спустя неделю, судя по описанию, держаться будет еще сложнее. сегодня и завтра ужины с клиентами, посмотрю на свою выдержку. зато накупила витаминок в помощь организму ))

из объективного наблюдения - у меня правда появилось больше времени, за счет некурения ) и это здорово!

день 2 утро. пока нормально, терпеть можно и даже не очень хочется. гораздо больше пугает, что спустя неделю, судя по описанию, держаться будет еще сложнее. сегодня и завтра ужины с клиентами, посмотрю на свою выдержку. зато накупила витаминок в помощь организму ))
Привет @wizard!
smile.png
Раз не хочется,уже супер...Совсем не обязательно,что спустя неделю будет сложно.
smile.png
У всех по разному...Я так вообще не помню,чтобы какие то сложности были,с которыми не справиться...Так,накатывало маленько,но быстро проходило...А потом и вовсе все прошло
smile.png
.А на ужинах просто наслаждайтесь общением,едой,обстановкой и тем,ради чего будете присутствовать на этих ужинах.

третий день. полет нормальный.
абсолютной правдой оказалось, что "приступы" желания покурить длятся не больше 3-5 минут.
и нужно себя заставлять просто не думать про сигареты. из наблюдений - меня совсем не раздражают курящие рядом люди. мне правда - все равно.

@wizard, поздравляю. Если уже три дня не куришь, то дальше всё пойдёт легче. О сигаретах, всё равно будешь думать, но думай о них, как об ужасном сне, который, наконец, закончился.))

спасибо ) надеюсь, что будет проще.. посмотрим

день четвертый. все ок, про сигареты вспоминаю гораздо мешьне. вчера пила пиво в компании 3-х курящих подруг - все нормально. горжусь собой )

подскажите пожалуйста, как себе счетчик в подпись прицепить?

Чтобы получить счётчик не курения, надо
  1. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  2. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  3. Выбрать нужный вам счётчик.
  4. Скопировать кусок полученного кода вида:

Код:
  5. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".

Есть тема как получить счётчик не курения в разделе:
Вопросы по ведению дневников.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/

гораздо лучше, чем я думала. по утрам хорошо совсем, не кашляю уже. и не курить не сложно, главное, не думать об этом. я считаю, что физ зависимость в разы меньше психологической зависимости. от нее нужно избавляться в первую очередь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу