Вейп Все возможно =)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, Привет привет )))) Да с некурением вроде все кучеряво ))) Через полторы недели буду дневничок переносить :)
С худением тоже все просто - сейчас идет курс на удержание - вроде все кучеряво 95 +- полкило ))))

Тут другая беда, походу начинает приближаться полным ходом кризис среднего возраста))) Чувствую что сейчас я просиживаю штаны большую часть времени и есть желание провернуть что-то грандиозное )))) Вот соответственно пытаюсь найти себя в чем-то, что-то начать, во что-нить ввязаться - пока нифига не получается, но очень хочется)))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вольфыч, кризис...:D нюню....ты в какой сфере хочешь найти? рассказывай.:smile_coffee: я тя побырому втяну в какой-нить блудняк и нездоровую канитель:D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
.ты в какой сфере хочешь найти
ДА фиг его знает - если бы знал, то давно бы втянулся )))) Просто чтобы понять - нужно пробовать, а тут начинается замкнутый круг страхов сомнений и прочего прочего ))) Хочется брызжить какими-нить идеями, хочется понимать что то, что ты делаешь тебе нравится и чувствовать вовлеченность. А сейчас из 17-18 часов бодрости реально полезной работы на пару-тройку часов, остальное время приходится тупо просиживать штаны развлекая себя тем или иным способом(((

Вольфыч, давай интернет-магазин замутим. :)
Давай, запросто :) Что будем продавать? :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто чтобы понять - нужно пробовать
я вообще про сферу спрашивала..если чего...в том смысле что в какой сфере жизни рабоче-карьерной деньго-зарабатывательной или какой другой? ну а вообще..вот чем ты занимаешься с удовольствием, т.е полностью поглощен процессом и не реагируешь на посторонние звуки когда это делаешь? типа весь мир подождет. (спать и секс не считается:D)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, Нет, несомненно в идеале деятельность должна приносить доход, хотя и за идею можно побиться за любую. Просто сейчас чувствую я затянут в рутине, а стоячая вода потихоньку обычно превращается в болото, из которого трудно выбраться :) Единственное что, не очень понимаю благотворительных дел. Это не голословно, жена раньше активно занималась сиротами и бабушками, я чем мог помогал - но скорее из-за желания помогать ей во всем. По этой же причине терпеть не могу попрошаек - если хочешь, чтобы в жизни что-то изменилось - надо делать, а не причитать что тебе вот так не повезло. Я считаю что безногий тоже может работать - руки то на месте, пой на худой конец. Я наверное альтруист :)
Чем я занимаюсь с удовольствием - наверное думать. Просчитывать варианты, искать решения, делать какие-то открытия на основании этого. С радостью что-нибудь бы производил или налаживал производство. Люблю учиться и расти, но не бестолково - чтобы было, а на примере решения какой-либо задачи. Безусловно могу и люблю работать руками (в хорошем смысле этого слова :smile_coffee: ) - особенно обожаю видеть результат твоего труда, ну или хотя бы того. в чем было твое участие )))) Так что конкретного ничего не могу сказать :) Люблю все, где есть движение, развитие, улучшение и т.д. ))))

Какая тебе разница
Тоже верно, аля озон, т.е. всем)))) Движок поднять займет день-два отсилы (хостинг у меня крутится, домен - дело 5 минут), останется наполнить каталог и выбрать курьерскую службу, затем поставщики и дело в шляпе :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люблю все, где есть движение, развитие, улучшение и т.д. ))))
ээээ батенька..таки вам ребенка пора:D развлечешься и разовьешься до икоты:D
останется наполнить каталог и выбрать курьерскую службу, затем поставщики и дело в шляпе
ага. а еще зарегистрировать ип или ооо, найти бухгалтера и заплатить налоги. не забыть. да.:D

ну а так-то....я вот иногда развлекаюсь тем, что кого-нить чему нить учу...ну фин.анализы и бизнес-планы тоже можно пописать. инструкции пишу всякие должностные. но не в общепринятом смысле а по системе управления Хаббарда.

Реакции
4.594
Название - дело десятое, сначала надо распределить обязанности и составить бизнес-план . :D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
таки вам ребенка пора
Эмммм, ну не надо сразу в крайности :D
ага. а еще зарегистрировать ип или ооо, найти бухгалтера и заплатить налоги. не забыть. да.
Это все дальше )))) На самом деле это все мелочи )))) На маленьких оборотах бухгалтерию можно и самому вести, на больших - у меня теща бухгалтер, который полжизни в налоговой проработала))))

Пописать фин. анализы и бизнес-планы тоже возможно, но это таки работа на чужого дядю, а тут скорее хочется для себя, для души и для тела :) Можно кодингом и разработкой заняться, но нужна цель или идея)))) Но пока человека с идеей я не нашел (((( А самому в голову пока ничего не приходит ((

составить бизнес-план
А прежде чем писать бизнес план нужно знать ответ на 4 вопроса - Что, где, кому и за сколько продавать :) На сколько я знаю, в маркетинге это называется правилом 4-х Пи )))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Если касаться интернет-технологий, то тут местоположение участников не имеет никакого значения)))

Вообще надо Сереже предложить замутить интернет-магазин сувенирной продукции, посвященной отказу от курилова )))) Спрос думаю будет, найти дизайнера и типографию - дело 5 минут :) Пойду ему в личку застучусь))))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если касаться интернет-технологий, то тут местоположение участников не имеет никакого значения)))

типа удалегнный доступ навсегда)) это точно. гораздо проще стало работать:D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
типа удалегнный доступ навсегда)) это точно. гораздо проще стало работать:D
Да сегодня вообще просто перевести весь бизнес на удаленку или вообще аутсорс. Но пока люди к этому не совсем готовы. Мне например сложно работать из дома - расслабляет))) Хотя это скорее следствие того, что в моей работе нет количественных или постонных показателей))) Но во многих отраслях и профессиях это реально. Только представьте экономию на аренде и рабочих местах. ))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
работать из дома - расслабляет
Работаю на удаленке, уже 2 недели дома из за ремонта в офисе, никак не работается) то шторы блин погладить срочно надо, то посуду помыть то кот неглаженный))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу