Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДА фиг его знает - если бы знал, то давно бы втянулся )))) Просто чтобы понять - нужно пробовать, а тут начинается замкнутый круг страхов сомнений и прочего прочего ))) Хочется брызжить какими-нить идеями, хочется понимать что то, что ты делаешь тебе нравится и чувствовать вовлеченность. А сейчас из 17-18 часов бодрости реально полезной работы на пару-тройку часов, остальное время приходится тупо просиживать штаны развлекая себя тем или иным способом(((.ты в какой сфере хочешь найти
Давай, запросто Что будем продавать?Вольфыч, давай интернет-магазин замутим.
я вообще про сферу спрашивала..если чего...в том смысле что в какой сфере жизни рабоче-карьерной деньго-зарабатывательной или какой другой? ну а вообще..вот чем ты занимаешься с удовольствием, т.е полностью поглощен процессом и не реагируешь на посторонние звуки когда это делаешь? типа весь мир подождет. (спать и секс не считается)Просто чтобы понять - нужно пробовать
Какая тебе разница ? Главное, чтоб процесс нравился.Давай, запросто Что будем продавать?
Тоже верно, аля озон, т.е. всем)))) Движок поднять займет день-два отсилы (хостинг у меня крутится, домен - дело 5 минут), останется наполнить каталог и выбрать курьерскую службу, затем поставщики и дело в шляпеКакая тебе разница
Легко, можно приступать в подъеме ресурса? Давай выбирать названиеДа. И ?
ээээ батенька..таки вам ребенка пора развлечешься и разовьешься до икотыЛюблю все, где есть движение, развитие, улучшение и т.д. ))))
ага. а еще зарегистрировать ип или ооо, найти бухгалтера и заплатить налоги. не забыть. да.останется наполнить каталог и выбрать курьерскую службу, затем поставщики и дело в шляпе
Эмммм, ну не надо сразу в крайноститаки вам ребенка пора
Это все дальше )))) На самом деле это все мелочи )))) На маленьких оборотах бухгалтерию можно и самому вести, на больших - у меня теща бухгалтер, который полжизни в налоговой проработала))))ага. а еще зарегистрировать ип или ооо, найти бухгалтера и заплатить налоги. не забыть. да.
А прежде чем писать бизнес план нужно знать ответ на 4 вопроса - Что, где, кому и за сколько продавать На сколько я знаю, в маркетинге это называется правилом 4-х Пи )))составить бизнес-план
Если касаться интернет-технологий, то тут местоположение участников не имеет никакого значения)))упс, Мурманск
Пятый пи - человеческий фактор.На сколько я знаю, в маркетинге это называется правилом 4-х Пи )))
Расшифруй )))))Пятый пи - человеческий фактор.
Если касаться интернет-технологий, то тут местоположение участников не имеет никакого значения)))
Да сегодня вообще просто перевести весь бизнес на удаленку или вообще аутсорс. Но пока люди к этому не совсем готовы. Мне например сложно работать из дома - расслабляет))) Хотя это скорее следствие того, что в моей работе нет количественных или постонных показателей))) Но во многих отраслях и профессиях это реально. Только представьте экономию на аренде и рабочих местах. ))типа удалегнный доступ навсегда)) это точно. гораздо проще стало работать
Работаю на удаленке, уже 2 недели дома из за ремонта в офисе, никак не работается) то шторы блин погладить срочно надо, то посуду помыть то кот неглаженный))работать из дома - расслабляет
В первую очередь он должен быть покормленв самую первую очередь