Сила воли Заходи ко мне на огонёк...

• Автор темы Автор темы Elli
  • Дата начала Дата начала

Elli

Начинающий
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2016
Дневник
Читать »»
...от надеюсь навсегда потухшего окурка.)))

Ну вот, решилась таки. Делаю себе подарок под рождество и на новый год-бросаю курить.
Стаж курения, где то лет 20. ДВАДЦАТь! Как прочитаю это слово, написанное большими буквами, аж не верится!
Но с перерывами и даже не плохими. И по 3 и по 2 года и по полтора в течении этих 20ти лет бросала и каждый раз- легкомыслие,
потому что легко всегда бросалось. Взяла вот и бросила, без всякой помощи, одним усилием воли.
Но что-то сейчас сомнения подкрадываются-прочь с вами, пошли вон!
Настроение уже сейчас поганенькое, но наверное это нормально в первые денёчки.
Осталась одна "волшебная палочка" в пачке, и ею насладиться на морозце не получится-курю на балконе.
Внушаю себе, как и до этого уже, что толку-кот наплакал, вот именно, что наплакал.
Толку-ноль! Курить это полный бред.
Но пойди , попробуй скажи это никотиновому монстру, он мозги то ещё мои крепенько держит в своих руках.
Они уже сейчас поскуливают.
Пойду играть в Агату Кристи на ВиФИ, Эркюль Пуаро, на тебя одна надежда в мои первые часы бескурячки!

Elli, у тебя всё получится! Удачи!

0_c767a_8465a68f_L.jpg

Пару снотворных колёсиков имеется, это я в первые деньки
баиньки хочу пораньше, чтоб долго не мучится.
Чтение форума отвлекает пока здорово, хотя я тут пока ещё ползаю, всей техники не усекла.
И морковки вон с яблоками накупила. Знаю по прошлым попыткам, что если конфетки да всё подряд
хавать, таки жор очень находит, и в ближайшее время быстро вес подниму только так...Не успеешь оглянуться, как уже Вини-Пухом
по улицам катишься. Так что я заранее в этот раз крольичей хавкой затарилась.

Видаки отпугивающие смотрю, всё в лад, лишь бы сегодня продержаться, то бишь-стартануть.

а вдруг вот не получится в этот раз?
А почему вообще должно не получиться ? вроде и причин для этого нет! Так что, обязательно получится. Не переживай, тут у всех получается. А ты еще напиши себе письмо в будущее. Я себе написала, под новый год получила - прикольно )))) Будет плохо - свисти. Это на удачу

Но что-то сейчас сомнения подкрадываются
А это потому что ответственность за серьёзное и осознанное решение.
Молодец, поздравляю, добро пожаловать, да пребудет с тобой Сила... Воли...

Elli, добро пожаловать и удачи!
Уверен, все у тебя получится! Получалось же подолгу не курить!
И в этот раз получится! Главное, не сорваться на старте. А там уже ты знаешь, как и что делать )

Ой сколько позитива! Спасибки!:oops:

Надеюсь, что в этот раз справлюсь, так как пару месяцев назад была уже как бы
3(!) месяца клин**, и с дуру купила пачку, после 2 стаканчиков пивасика.От радости и пересамооценки что ли.
Бдительность потеряла и...конец, то бишь ппц. и заново закурила на 2 месяца,
а теперь клинит, всё никак "стартануть" не могла, на следующий день палочки-выручалочки бежала покупать.
Поэтому и сомнения-с в этот раз.

Самочувствие пока-хочу соску. Морковками, яблокоми обьелася, снотворное колёсико уже закинула.
Сижу в Агату Кристи тупо играю. Эркюль Пуаро, Убийства, засыпаю на ходу, но о сигарете думается..но не так чтоб на стенку, но всё же что то есть.
Взбесило, что Эркюля Пуаро в игре обозвали французом, он же- бельгиец!)))
Но раздражения как такого нет, скорее всего апатия и сонливость, поэтому надобно уж баиньки скоро.

Elli, вот и правильно! Баиньки - наше все! :)
Сам два дня как сурок проспал )))
Сейчас ляжешь, заснешь, глядь, а уже завтра!
Считай, сутки и продержалась ;) ))

Я вот тоже 2 дня как нини)) очень рада этому!!! Представляю как мой организм лчищается от мерзости ядовитой!!!:)

Я вот тоже 2 дня как нини)) очень рада этому!!! Представляю как мой организм лчищается от мерзости ядовитой!!!:)

2 дня для меня сейчас кажется уже первым удачно спетым куплетом, а я пока ещё тут карабкаюсь, горло прочищаю!
Ну как раз вроде почти одинаково начали, будем друг дружку ногами пинать:starwars:, то бишь поддерживать друг друга я имела ввиду.:wub:

Скорее бы колёсико чудосонное- чудо и сотворило, меня спать уложило...чем позднее становиться, тем больше курить хочеца..:devil::stomp:

Чёрт его возьми, заснула и проснулась только что.

На тебе, пожалуйста!- Выкуси-, что называется, сказало колесо.:mad:
Голова раскалывается, курить хочется-спать нет, но ещё одно колёсико я уже глотать не буду.
И вообще самочувствие, как будто я вчера не воду с морковкой, а водку с шашлыками наяривала.
Зачем то сжевала ещё одно яблоко среди ночи- и так живот крутит от кроличьей жратвы.
Сейчас полажу по чужим дневникам и посмотрим, может снова ко сну потянет.
Дурацкие мысли-побежать за сигаретами к автомату, усиленно отгоняю, но они присутствуют и не хилые.:help:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу