Сила воли Заходи ко мне на огонёк...

• Автор темы Автор темы Elli
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо.

Да, идея неплохая, а то на морковку уже смотреть не могу
Почему-то подумал а чем не вариант то - ведь когда тошнит курить не хочется) Т.е. если прям преспичит сэмулируй тошноту) идея?) Ох, не советовал бы я тебе в город с такими параноями) лучше дома потусить с семками первые деньки и под сериальчики) "Тетрадь смерти" аниме зацени) как раз затянет на два дня:)

у меня просто фетиш утром овсяночки навернуть свеженькой)
))))) мало нас, единомышленников! :D
Овсяночка в данный момент у меня с изюмом ). А с лучком - это гречка, если рассыпчатая, или, скажем, пшенка :hungry:.

Сергей 707, загляни сюда, плиз:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

Все таки что то не так.

Овсяночка в данный момент у меня с изюмом ). А с лучком - это гречка, если рассыпчатая, или, скажем, пшенка :hungry:.
Аааа, так это то, что у меня с молоком)))) Спасибо за идею, скороварка дома - счастье в семье)))

Так конечно, но много нулей, должны быть значения чего очень хочется. Похоже не проходит количество сигарет выкуриваемых в день.

Так конечно, но много нулей, должны быть значения чего очень хочется. Похоже не проходит количество сигарет выкуриваемых в день.
Вбил ты 20 штук за день, всё видно, не знаю откуда у тебя много нулей.

Ещё раз спасибо. Теперь и сам все изменения увидел. Удачи.
Завтра вечером вылетаю назад в Россию. Буду продолжать держаться без вредной привычки.
Ухожу спать.

2-й день, лежу в постели-депрессняк. Делать ну вообще ничего не хочется и не можется, только курить охота, чувствую, что на срыве.
Но это не сразу накотило, после бессонной ночи, мне удалось таки заснуть под 6 до 11-ти.
Встала,- вроде ничего, на курилку не тянет, а вот через часок, как понесло...
Весы тоже расстроили, не смотря на морковку и яблоки +1кг...wtf:stomp:

Elli, как вы умудряетесь как на дрожжах переть-то? Научите...хотя нет, не научите) А бессонница да, приходит.

Овсяночку и кашки обожаю, даже наверное заслишком..от них тоже Вини-Пушишься, если перебарщивать.
Углеводы всё-таки, но вкусно, зараза (мне по крайней мере) да и полезно.
Толку то. Боюсь вообще чё-нибудь съесть-сразу в весе прибавляю, или мне уже это мерещится.
В прошлый раз и не только ведь легкомыслие было, когда бросала на 3 мес. два месяца назад, но и мыслюшка, вон де, подняла вес
без курева. Очень подленькая, убийственная такая, опасная мысль.

[USER=22810]Elli, [/USER]держись!

uzn_1376683175.jpg

Реакции: Elli
Elli, как вы умудряетесь как на дрожжах переть-то? Научите...хотя нет, не научите) А бессонница да, приходит.
Да уж научу, морковку и яблоки и всё, +1 кг в день!!!:rofl: Делов то куча!

Реакции: Wall
Elli, я сегодня прям с радостью подумала что свободна от дыма))) нет пока что тяги сильной, так, немного мыслей приходит о том что можно было бы одну затяжечку сделать... но я активно отгоняю мысли такие)))
И я рада буду тебя поддерживать, ведь так помогу нам обеим)));)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу