Сергей 707
Продвинутый
- Реакции
- 177
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 29.12.2015
Большое спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то подумал а чем не вариант то - ведь когда тошнит курить не хочется) Т.е. если прям преспичит сэмулируй тошноту) идея?) Ох, не советовал бы я тебе в город с такими параноями) лучше дома потусить с семками первые деньки и под сериальчики) "Тетрадь смерти" аниме зацени) как раз затянет на два дняДа, идея неплохая, а то на морковку уже смотреть не могу
))))) мало нас, единомышленников!у меня просто фетиш утром овсяночки навернуть свеженькой)
Аааа, так это то, что у меня с молоком)))) Спасибо за идею, скороварка дома - счастье в семье)))))))) мало нас, единомышленников!
Овсяночка в данный момент у меня с изюмом ). А с лучком - это гречка, если рассыпчатая, или, скажем, пшенка.
вроде сейчас всё такВсе таки что то не так.
Вбил ты 20 штук за день, всё видно, не знаю откуда у тебя много нулей.Так конечно, но много нулей, должны быть значения чего очень хочется. Похоже не проходит количество сигарет выкуриваемых в день.
))))) мало нас, единомышленников!
Овсяночка в данный момент у меня с изюмом ). А с лучком - это гречка, если рассыпчатая, или, скажем, пшенка.
Пойду по чебурекам пройдусь))))Да уж научу, морковку и яблоки и всё, +1 кг в день!!!Делов то куча!
Мне тоже нравится Агата Кристи