Сила воли Заходи ко мне на огонёк...

• Автор темы Автор темы Elli
  • Дата начала Дата начала
Пока курю(((...поэтому не появляюсь...как только соберусь с силами, буду вести дальше этот дневник.
Я тоже раз бросала на 1,5 месяца, потом сорвалась на недолго, и вот теперь на форуме))) очень помогает! Когда хочу курить захожу сюда и чтонить пишу, читаю и тп)))
Кури, только постарайся не долго там блуждть в дыму)) ждем твоего возвращения!!)))

Elli, правильно! Ходи по форуму, читай, пиши. Продумай свою собственную мотивацию. Ради кого/чего в первую очередь ты бросаешь?
Собирайся с мыслями и силами и, как будешь готова, разозлись на себя как следует и стартуй!
У тебя есть стержень! У тебя получится! :)

Реакции: Elli
Курю мало, но всё же пока курю..осталось сигарет на пару дней, потом буду пробовать заново.
Пока набираю мотивацию, читаю форум и.т.д

Курю мало, но всё же пока курю..осталось сигарет на пару дней, потом буду пробовать заново.
Пока набираю мотивацию, читаю форум и.т.д
Кстати, попробуй не только читать, а сама помогать другим найти мотивацию, так быстрее получится.

Пока читаю здесь на форуме, собираю силу и мотивацию.
С пачки ушла на пол пачки в день. Обдумываю каждую сигарету, нужна ли она мне сейчас..?
Хочу стартануть послезавтра..Надоело, здоровья и денег жалко.

Возвращаюсь к своему дневнику. Хочу покончить с этим рабством раз и навсегда, надоело, как наркоманка, выбегаю на балкон за "дозой", давлюсь
каждой сигаретой. Надеюсь на этот раз "спрыгнуть" получится. Мне всегда тяжело "спрыгивать", потом, после дней 3х-4х всегда как то легче себя переубеждать.В пачке осталось вот 3 сигареты, к полудню я (себя зная) с ними расправлюсь. Новую пачку решила не покупать, все окурки убрать, а то я ведь и на них начинаю косо смотреть
в первые дни...Надеюсь, что найду чем отвлечься, особенно на форум и конечно же, свою собственную силу воли, надеюсь она меня не подведёт.
Хватит уже откладывать да откладывать, в душе то я знаю, что не наслаждаюсь курением ,а хочу быть некурящей..

Возвращаюсь к своему дневнику. Хочу покончить с этим рабством раз и навсегда, надоело, как наркоманка, выбегаю на балкон за "дозой", давлюсь
каждой сигаретой. Надеюсь на этот раз "спрыгнуть" получится. Мне всегда тяжело "спрыгивать", потом, после дней 3х-4х всегда как то легче себя переубеждать.В пачке осталось вот 3 сигареты, к полудню я (себя зная) с ними расправлюсь. Новую пачку решила не покупать, все окурки убрать, а то я ведь и на них начинаю косо смотреть
в первые дни...Надеюсь, что найду чем отвлечься, особенно на форум и конечно же, свою собственную силу воли, надеюсь она меня не подведёт.
Хватит уже откладывать да откладывать, в душе то я знаю, что не наслаждаюсь курением ,а хочу быть некурящей..

Привет, Elli! Молодец, что не пропадаешь и продолжаешь бороться! )
Может все же, табекс купишь? С ним в первые дни будет легче мысли в кучу собрать.

Боюсь я если честно этих таблеток у меня всегда побочка такая...
Я бросала всегда силой воли, надеюсь и в этот раз смогу.

Тогда сил, терпения и удачи тебе! :)
И не пропадай больше! С помощью форума, сообща, бороться легче!

Да нет, я и не пропадала, читала всё время и кусала локти, что тогда сорвалась, сейчас уже было бы 2 недели...эх!

Да нет, я и не пропадала, читала всё время и кусала локти, что тогда сорвалась, сейчас уже было бы 2 недели...эх!

Будут еще! И две недели, и месяц, и Эверест :)

Свежо предание..как говориться:)Но настрой у меня в этот раз злобный, вот!:mad:;):)
Хватит кормить табачные компании а свой организм травить.
Я тут сигареты хотя без всяких лишних добавок покупаю, специальная марка в Австрии ( я в Вене живу),
но всё равно, яд это есть яд, Да и рабство это расдражает ужасно..Живут же люди без! И сама то я уже жила и 2 и 3 года без!
До сих пор злюсь на себя, что с дуру начала заново. Даже и тяги не было (вообще у меня тяга пропадала всегда насовсем после 3х месяцев), ну вот я и теряла бдительность, мол смогу в любой момент, бросать легко. А вот и нетушки...

Классный город! До того, как там побывал, думал, что Киев - город каштанов :)
Как вообще можно жить там и дышать дымом, когда вокруг столько зелени и приятных запахов!

Классный город! До того, как там побывал, думал, что Киев - город каштанов :)
Как вообще можно жить там и дышать дымом, когда вокруг столько зелени и приятных запахов!
Город замечательный, да и не говори, пора переходить на чистый воздух;)

Всё, оприходовала последнюю, начинаю жизнь некурящего человека.
Но страх в мозгах уже сейчас подсасывает..ничего, это мне известно, как же без него, буду терпеть, дожить бы до вечера а там пораньше спать
и полдня уже "сделано", считай...

Elli, не накручивай себя. Все будет хорошо. Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение. Если нет возможности помочь себе табексом или чампиксом, то присмотри успокоительные.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу