Сила воли Заходи ко мне на огонёк...

• Автор темы Автор темы Elli
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю на срывающихся и обычно думаю - сколько показывал бы их счетчик, учитывая все время без сигарет. Полгода. Это уже много :)

Я смотрю на срывающихся и обычно думаю - сколько показывал бы их счетчик, учитывая все время без сигарет. Полгода. Это уже много :)
Да уж это точно, готова себя сама отхлестать за глупость. Поэтому бухарево теперь абсолютное табу для меня..Хватит уже..
Не знаю когда начать, 2 пачки ещё дома валяются, не смогу если честно их не скурить. Но буду готовиться морально...

Главное - бросить совсем, а плюс минус пара пачек ... :)

Не пить целую неделю ... Для не зависимых от алкоголя людей звучит даже как-то странно, что ли. В общем, совет - закрепить сначала трезвость, пусть она станет для вас абсолютно органичной, само собой разумеющейся. Понятно, что хочется всего и сразу, но не всем удается быстро отделаться от "грешков", к которым питали страсть десятилетиями. А так то удачи!

Не пить целую неделю ... Для не зависимых от алкоголя людей звучит даже как-то странно, что ли. В общем, совет - закрепить сначала трезвость, пусть она станет для вас абсолютно органичной, само собой разумеющейся. Понятно, что хочется всего и сразу, но не всем удается быстро отделаться от "грешков", к которым питали страсть десятилетиями. А так то удачи!
Спасибо! Да уже грешки есть и не малые..алкоголь вот тоже к этому относится, хотя я могу долго не пить, а потом как находит и аюшки...
:eek:

Забыла как цитировать...всем спасибо за отклики..
Да 2 Пачки это просто кошмар и ГРОМКИЙ ужас! Сама понимаю...
Но сижу ока, курю ещё, не спится, пишу стихи:

Безумным вовсе быть не сложно
И пасть, когда гремит гроза..
Гораздо проще жизнью ложной
Пускать народу пыль в глаза!

Безумствo это дар и бремя,
И часто у виска затвор..
Когда в душе сомнений семя
Зовёт меня на разговор...

Все мы безумием болеем,
Кто суетиться целый день.
Другой, распахивая веер
Прикроет от жары людей..

Где тут конец, а где начало?
Где замки умерших царей?
Они сидят под опахалом
Давно закрывшихся дверей...

Безумием страдать- легально...
А мир-пустыня мёртвых тел,
Где ветер воет и печально
Вещает людям их удел.
Елизавета, ты печальна, и стихи твои печальные...:giggle:
Но это не навсегда. Я тоже писала грустные стихи. Но теперь мои стихи полны радости и задора, добрых пожеланий соратникам! Потому что я бросила курить! Ничего не бойся. Больше меня, наверно, никто не боялся...Ты справишься с плохой зависимостью если сильно захочешь. Тебя здесь поддержат друзья, и ты ее победишь. Решайся, назначь себе день - и прыгай, как прыгают в воду! Тебя подхватят десятки рук...(со мной было так) - и скоро ты будешь посвящать друзьям свои веселые, а не грустные стихи.
И помни, когда будет трудно: время работает на нас. Пусть идет время, оно приносит облегчение и лечит.

Elli, Здравствуйте :) я тоже курила 2 пачки в день и не знала как это прекратить. Собрала я всё, что нашла, чтобы бросить. Самая мощная помощь для меня - это метод Геннадия Шичко. Главное это захотеть сильно пресильно перестать себя травить, и методы найдутся, которые сработают и помогут бросить. Успеха Вам в этот созидающем деле! У Вас обязательно получится!

Елизавета, ты печальна, и стихи твои печальные...:giggle:
Но это не навсегда. Я тоже писала грустные стихи. Но теперь мои стихи полны радости и задора, добрых пожеланий соратникам! Потому что я бросила курить! Ничего не бойся. Больше меня, наверно, никто не боялся...Ты справишься с плохой зависимостью если сильно захочешь. Тебя здесь поддержат друзья, и ты ее победишь. Решайся, назначь себе день - и прыгай, как прыгают в воду! Тебя подхватят десятки рук...(со мной было так) - и скоро ты будешь посвящать друзьям свои веселые, а не грустные стихи.
И помни, когда будет трудно: время работает на нас. Пусть идет время, оно приносит облегчение и лечит.
Спасибо за тёюлые слова! Пока я себе представить не могу, что скоро брошу, но настраиваюсь...;)

Elli, Здравствуйте :) я тоже курила 2 пачки в день и не знала как это прекратить. Собрала я всё, что нашла, чтобы бросить. Самая мощная помощь для меня - это метод Геннадия Шичко. Главное это захотеть сильно пресильно перестать себя травить, и методы найдутся, которые сработают и помогут бросить. Успеха Вам в этот созидающем деле! У Вас обязательно получится!
Благодарю, буду стараться, посмтрю в Инете, про этот метод, что Вы посоветовали..:)

Осталась одна пачка, которую я за полдня скурю...после этого хочу прекратить. Да в середине сня, как бы. Не знаю,получится ли, но буду пытатья и настраиваться на нужный лад.:starwars:;)

Осталась одна пачка, которую я за полдня скурю...после этого хочу прекратить.
Я за постепенное снижение количества сигарет. (хоть за это меня тут на форуме уже не раз закидали тапками). Например, можно с сегодняшнего же дня перейти на одну пачку в день. А потом снижать - сразу перейти на 10 сиг, потом несколько дней, две-три недели - все меньше и меньше скуривать сиг.
Когда в назначенный день уже ни одной не скуришь - то будет все равно не легко, конечно...но все же организму легче...
Муки первых дней можно и нужно перетерпеть сцепив зубы, через несколько дней станет значительно легче.
Решимости начать тебе, Елизавета! И терпения, и удачи!
Будешь с чистым дыханием, сбережешь здоровье, красоту и деньги.

45767.jpg

Реакции: Elli
Спасибо, но я не могу мало курить. Или много или вообще ничего..Снижать кол-во сигарет у меня не получится, заранее знаю..:oops:

Спасибо, но я не могу мало курить. Или много или вообще ничего..Снижать кол-во сигарет у меня не получится, заранее знаю..:oops:
Может это и к лучшему. Тогда запишись в стодневку, сейчас идет запись, а старт стодневки бросающих курить - 13 ноября. Там, в команде - мощная поддержка, советы, ответственность и мотивация.
Вот ссылка:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-13-11-2017.47118/page-14
Вот здесь надо заполнить анкету:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-13-11-2017.47118/

Спасибо! Сейчас загляну:)

Еlli, солнышко,беги в аптеку за табекс,и еще абазол или что-то седативное,соки,молоко через трубочку и воду всё через трубочку пей,кофе лично мне помогал бросить и ешь.Попробуй взять сигарету в рот,но не поджигай,а все движения как будто куришь.Табекс здорово помогает, безнего для меня бросить нереально

Сижу курю последнюю? сигарету...очень нервничаю, не знаю что будет дальше...

Перед сном последнюю на прощание, потом остаток табака за порог подальше, а потом через полгодика в Голландию, если сильно припрет, но лучше не рисковать :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу