Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Зачем же вы два раза на одни и те же грабли?мне 2 раза удавалось прекращать курение на 3 месяца. Но как только выпивала, сразу же и закуривала..
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем же вы два раза на одни и те же грабли?мне 2 раза удавалось прекращать курение на 3 месяца. Но как только выпивала, сразу же и закуривала..
Да не говорите...на ошибках говорят учаться, может сейчас сработает...Зачем же вы два раза на одни и те же грабли?![]()
Да уж это точно, готова себя сама отхлестать за глупость. Поэтому бухарево теперь абсолютное табу для меня..Хватит уже..Я смотрю на срывающихся и обычно думаю - сколько показывал бы их счетчик, учитывая все время без сигарет. Полгода. Это уже много![]()
Спасибо! Да уже грешки есть и не малые..алкоголь вот тоже к этому относится, хотя я могу долго не пить, а потом как находит и аюшки...Не пить целую неделю ... Для не зависимых от алкоголя людей звучит даже как-то странно, что ли. В общем, совет - закрепить сначала трезвость, пусть она станет для вас абсолютно органичной, само собой разумеющейся. Понятно, что хочется всего и сразу, но не всем удается быстро отделаться от "грешков", к которым питали страсть десятилетиями. А так то удачи!
Елизавета, ты печальна, и стихи твои печальные...Забыла как цитировать...всем спасибо за отклики..
Да 2 Пачки это просто кошмар и ГРОМКИЙ ужас! Сама понимаю...
Но сижу ока, курю ещё, не спится, пишу стихи:
Безумным вовсе быть не сложно
И пасть, когда гремит гроза..
Гораздо проще жизнью ложной
Пускать народу пыль в глаза!
Безумствo это дар и бремя,
И часто у виска затвор..
Когда в душе сомнений семя
Зовёт меня на разговор...
Все мы безумием болеем,
Кто суетиться целый день.
Другой, распахивая веер
Прикроет от жары людей..
Где тут конец, а где начало?
Где замки умерших царей?
Они сидят под опахалом
Давно закрывшихся дверей...
Безумием страдать- легально...
А мир-пустыня мёртвых тел,
Где ветер воет и печально
Вещает людям их удел.
Спасибо за тёюлые слова! Пока я себе представить не могу, что скоро брошу, но настраиваюсь...Елизавета, ты печальна, и стихи твои печальные...
Но это не навсегда. Я тоже писала грустные стихи. Но теперь мои стихи полны радости и задора, добрых пожеланий соратникам! Потому что я бросила курить! Ничего не бойся. Больше меня, наверно, никто не боялся...Ты справишься с плохой зависимостью если сильно захочешь. Тебя здесь поддержат друзья, и ты ее победишь. Решайся, назначь себе день - и прыгай, как прыгают в воду! Тебя подхватят десятки рук...(со мной было так) - и скоро ты будешь посвящать друзьям свои веселые, а не грустные стихи.
И помни, когда будет трудно: время работает на нас. Пусть идет время, оно приносит облегчение и лечит.
Благодарю, буду стараться, посмтрю в Инете, про этот метод, что Вы посоветовали..Elli, Здравствуйтея тоже курила 2 пачки в день и не знала как это прекратить. Собрала я всё, что нашла, чтобы бросить. Самая мощная помощь для меня - это метод Геннадия Шичко. Главное это захотеть сильно пресильно перестать себя травить, и методы найдутся, которые сработают и помогут бросить. Успеха Вам в этот созидающем деле! У Вас обязательно получится!
Я за постепенное снижение количества сигарет. (хоть за это меня тут на форуме уже не раз закидали тапками). Например, можно с сегодняшнего же дня перейти на одну пачку в день. А потом снижать - сразу перейти на 10 сиг, потом несколько дней, две-три недели - все меньше и меньше скуривать сиг.Осталась одна пачка, которую я за полдня скурю...после этого хочу прекратить.
Пора, мать..... пора...уже 42, пора браться за ум и сохранять т здорвья, то что хотя бы осталось...Вот, как то так..
Может это и к лучшему. Тогда запишись в стодневку, сейчас идет запись, а старт стодневки бросающих курить - 13 ноября. Там, в команде - мощная поддержка, советы, ответственность и мотивация.Спасибо, но я не могу мало курить. Или много или вообще ничего..Снижать кол-во сигарет у меня не получится, заранее знаю..![]()