Здоровая и счастливая я .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
31 Авг 2020
Способ отказа
Форум некурим
@Глюк, а я б добавил еще парочку значений! :giggle:

Здоровский ник, улыбает! А с хорошим настроением и улыбкой любое начинание получится!:thumbsup:
Удачи и весёлой взлётки!

Здоровский ник, улыбает! А с хорошим настроением и улыбкой любое начинание получится!:thumbsup:
Удачи и весёлой взлётки!
Это имя моего кота ))

Юра , я сейчас на работе . Домой приду , обязательно покажу . Он классный , ему уже 11 лет . Хотели переименовать в Кирюху , но сами привыкнуть не смогли . Так Глюк и остался )

Удачи и весёлой взлётки!
Тоже об этом подумала)

Тяжко . Чуть расстроишься и всё хочется курить :cold: Какая то маленькая вонючка а так к ней привыкаешь . Так закурить охота что аж плакать хочется . Закуришь , тоже жалко что столько терпела зря получиться . Завтра куплю табекс или пластырь или всё что в аптеке будет .

Тяжко . Чуть расстроишься и всё хочется курить :cold: Какая то маленькая вонючка а так к ней привыкаешь . Так закурить охота что аж плакать хочется . Закуришь , тоже жалко что столько терпела зря получиться . Завтра куплю табекс или пластырь или всё что в аптеке будет .
Плакать можно! Курить нельзя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу