Как ?Света, на самом деле, ты даже и представить себе не можешь, как легко не курить!
Это реально проще простого!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ?Света, на самом деле, ты даже и представить себе не можешь, как легко не курить!
Это реально проще простого!
Почему сорвалась?Ещё одна неудача
Кать , неприятности . Теперь вроде не такие уж и страшные . Ну вот как то так случилось . Седьмой день всего ((Почему сорвалась?
понимаю...в предыдущих попытках тоже было такое, что закуривала из-за каких-то неприятностей...потом жалела, но уже продолжала курить.Кать , неприятности . Теперь вроде не такие уж и страшные . Ну вот как то так случилось . Седьмой день всего ((
Да , я пойду дальше .понимаю...в предыдущих попытках тоже было такое, что закуривала из-за каких-то неприятностей...потом жалела, но уже продолжала курить.
Зато теперь, сделав вывод, можешь начинать сначала и в этот раз уже идти до самого конца
Они издеваются, что ли над намив переводе с немецкого это счастье и удача)
Давай приходи, будем не куритьДа , я пойду дальше .
Это здорово, с каждым днем будет еще легче♥️ надо меньше думать о курении, отгонять мысли и не сдаватьсяСегодня чудесный день . 1. позавтракала ( не запихнула через силу тонюсенький кусочек сыра а прям нахомячилась , два я йца и бутер с маслом и сыром и большая кружка кофе с молоком ) 2 . сегодня вроде легче . Никотиновый монстр начинает сдаваться ? Курить всё ещё хочется , но уже легче сказать нет .
Спасибо , Верочка . Да , глупость сделала , точно . Сейчас всё хорошо . Не хочу даже вспоминать , иду в перёд . Тут на форуме так много людей , готовых поддержать . СпасибоДоброе утро, Свет! Хорошо, что ты с нами. Леденцы и спорт тебе в помощь. (Если тяжело, то табекс и афобазол можно добавить) То, что сорвалась, не отчаивайся, уверяю тебя, очень многие бросили не с первой попытки... Мы рядом, поддержим, ты только не забывай про нас!Посмотреть вложение 1268062