Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я вспоминала как видео вставлять, фигни натыкала, удалила и успокоилась??Добрый день! А что значит эта точка?
Приветики, Светик!Это я вспоминала как видео вставлять, фигни натыкала, удалила и успокоилась??
Здравствуй, Витюша Как ты? Всё летаешь?Приветики, Светик!
Родину кому то же надо защищать, Светик.Здравствуй, Витюша Как ты? Всё летаешь?
Хорошо проживаю. Закрыла огородный сезон, покончила с закатами на зиму. Балдею теперь. Тюленю.))Родину кому то же надо защищать, Светик.
Как ты поживаешь?
Уже можно приезжать?покончила с закатами на зиму.
Можно, запускай мотор, я на огороде тебе огоньки поставлю, куда приземлитьсяУже можно приезжать?
Свет, у нас не мотор....Можно, запускай мотор, я на огороде тебе огоньки поставлю, куда приземлиться
Дафай. ЖдуСвет, у нас не мотор....
Два двигателя. Буду подлетать, позвоню.
Ок?..
@Глюк Света Витя в этот раз серьёзно взлетел не курит!!! ☝️Здравствуй, Витюша Как ты? Всё летаешь?
Ой, а я и не вижу на телефоне. Посмотрела @*Сергеич* молодец, Витюша. До 100 дней дотянешь не курить, я тебе наклейку девушки с сиськами подарю. В кабине прилепишь?@Глюк Света Витя в этот раз серьёзно взлетел не курит!!! ☝️
А мне почему не дарила? Я бы на ящичек в раздевалке приклеилОй, а я и не вижу на телефоне. Посмотрела @*Сергеич* молодец, Витюша. До 100 дней дотянешь не курить, я тебе наклейку девушки с сиськами подарю. В кабине прилепишь?
Блин. Давай тогда тебе одна сиська и Вите однаА мне почему не дарила? Я бы на ящичек в раздевалке приклеил
Только не забудь, Светик.Ой, а я и не вижу на телефоне. Посмотрела @*Сергеич* молодец, Витюша. До 100 дней дотянешь не курить, я тебе наклейку девушки с сиськами подарю. В кабине прилепишь?
Неее, мне две надо.Блин. Давай тогда тебе одна сиська и Вите одна
Виктор Сергеич! Здравия желаю! Рад видеть, как всегда!Неее, мне две надо.
Здравия желаю, Саша!Виктор Сергеич! Здравия желаю! Рад видеть, как всегда!