Аааахххх.... Как же красиво Ты сделал! ПривЕееет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааахххх.... Как же красиво Ты сделал! ПривЕееет!
Евгения, привет! Безумно рада "видеть". Как делишки?С покорение вершины!
Посмотреть вложение 521016
Здравствуй, моя хорошая! Машенька, у меня всё отлично! Ты как?)Евгения, привет! Безумно рада "видеть". Как делишки?
Приветик, покорительница вершины!) Может и научит нас @Изгой Последний это только образ у мальчишки грустный, а сам он ОГО-го и с потрясающим чувством юмора.Мне тоже очень понравилось, как бы так научиться!
Я тож хорошо! Так Тебе рада... Ты все хорошеешь, Красивоглазая. На аве девчулька такая классная. )))Здравствуй, моя хорошая! Машенька, у меня всё отлично! Ты как?)
Приветик, покорительница вершины!) Может и научит нас @Изгой Последний это только образ у мальчишки грустный, а сам он ОГО-го и с потрясающим чувством юмора.
Милая Галина! Еще раз с Эверестом Тебя!Приветик, а я не сомневалась, вообще молодец! Талант!
Милая Галина! Еще раз с Эверестом Тебя!
Спасибо за угощение и прекрасное настроение. Пусть Вершины покоряются, а задуманное исполняется!
Всех Тебе благ!
/а на счет того, что счетчик сложно поймать, я Ф курсе, у меня ж такой же/.
ЗасмущалаТы все хорошеешь, Красивоглазая. На аве девчулька такая классная. )))
Да ладно Тут -как в армии. Первые 25 лет тяжело-потом привыкают все.Спасибо! Мне до трех лет еще пилить и пилить. Ничего, выдержим!
Лидочка, я рада тебя видеть, спасибо большое! Как у тебя дела.
ты вообще молодец!Я тоже расту, только я всмысле вершин!
Когда встречать будете, весной?
спасибо.Ух, ты! Вот здорово, блезняшки! Лидочка я рада за тебя! Молодчинка!
Весной хорошо, за лето окрепнут, подрастут!
с мальчиком пока подождемНу пусть двойняшки все равно здорово!
А потом мальчика следующего
Ты работаешь или дома?