Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Картинка почему -то не открывается..., не вижу я картинку
или так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картинка почему -то не открывается..., не вижу я картинку
толи еще будет , Натали ....
Нифигаасеее, а как ты справлялась все это время??? То есть, где энергию то брала???, на домаш. работу ,на заботу, на работу ,...,ой че- то в рифму получилось-)) Поделись, а?@Lucky Nataly, Наташа! Сочувствую! Мой энтузиазм совсем недавно вернулся,тоже была амебой,ничего не хотела делать!! Просто знай,что все будет хорошо,сильно мы постарались травануть организм,вот он и выкаблучивает!!
@Lucky Nataly, привет!
По поводу е-сиги. Было у меня и несколько. В основе жидкости - пропиленгликоль, еще какая-то нейтральная хня, никатин и ароматизатор - практически, пищевой. У нас на работе нонче один дохтур "парит" причем какой-то карамелью иногда крепче табакокурильщиков. На весь коридор аромат... Мне, в принципе, нравилось смешивать и пробовать разные вкусы/ароматы, я знаю людей художественного толка, которых это фломастерокурение захватило, но. 1) в моем лично случае после электронки с содержанием никатина меня тянуло жахнуть аналоговую сигарету
2) принцип "вам - везде" очень коварен, так как парила на рабочем месте непрестанно...
Для себя поняла, что не мой это путь и не могу быть "немножко беременной".
Мужу моему электронки не понравились сразу.
То есть это просто ароматизированный пар с некоторым содержанием никотина. Все.
А вот про здоровье - будь готов, организм сейчас не спасибо большими буквами скажет, а просядет в куче мест... Но это поправимо вполне
Уважаемая Коллега ,@Futamakongo, Как Вы? Как Выши дела ?Как чувствуете себя?, легче становится? Как псих. и физ. состояние?
Уважаемая Коллега ,
Боюсь сглазить, но по некоторым показателям днеи 5-ть есть тренд к улучшению. Т.е. с середины третьего месяца что-то начало приходить в обычное состояние, как было ДО бросания курить.
Ну и что мне делать? Еили ничего ?можно наполовинки там.., на кусочки маленькие разрезать-)), и использовать, в малых дозах-))))
Ну чем- то ?,ну что- то?, кроме- ТЕРПЕТЬ и ТУПОНЕКУРИТЬ ??? !
Абстинентные проявления купировать и смягчить чутка-да, средства есть
Честно хотите? Нет никаких других средств.
Ну хоть то -то! Гооспадя, как я за Вас рада! Вот прям и мне чуток легче стало ,после этих строк
Хотя..., таакие сроки... таакие.... Я женщина слабая, особенно вот при отказе, от того что мне нравилось....... млин.........
– О да, ты не похож на слабоумного, – тихо ответил прокуратор и улыбнулся какой-то страшной улыбкой, – так поклянись, что этого не было.
– Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? – спросил, очень оживившись, развязанный.
– Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!
– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:
– Я могу перерезать этот волосок.
– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?
Я две недели не ходил на работу. Натурально-не мог. Просто думал- триндец ( и сеичас так, иногда, кажется, но не все 24 часа). Даже встать с утра не мог. И жрать-не мог . Неделю сидел на одном молоке, фактически. Минус 7 кг. Управлял процессом из дома по компу+ коллеги в офисе подстраховывали.
Я две недели не ходил на работу. Натурально-не мог. Просто думал- триндец ( и сеичас так, иногда, кажется, но не все 24 часа). Даже встать с утра не мог. И жрать-не мог . Неделю сидел на одном молоке, фактически. Минус 7 кг. Управлял процессом из дома по компу+ коллеги в офисе подстраховывали.
Простите..., а можно узнать, ради чего..., это все .....?
Что- то я стала слабеть, с мотивацией..........
И чаще закрадываются, всякие крамольные мысли..., в голову..., а это знаете ли не есть хорошо
И как- то надо от этих мыслей избавляться ....,можно подумать ,что других трудностей мало -)
Ария, спасибо.
Коллеги, форумчане. Мне вот такая мысль пришла ,что у нас мало рассказывается, о положительных приобретениях, после отказа....
Много в дневничках стенаний-), у кого то меньше, у кого то больше, см мой дневник_)))), и все в таких красочных описаниях, на несколько страниц ....,( писатели- классики отдыхают) -))))))))))))
А вот про положительные результаты отказа от курения, так скупо
Это я так...-)), для примера- Ой, а у меня личико таакое стало, прямо вот комплименты ..,и каждый день .Муж не налюбуется, подруги от зависити решили бросить курить, на улице незнакомые женщины подходят, спрашивают каким кремом пользуюсь......, и т д и мноого.......................
Румянец появился на щечках, таакой розовенький, даже можно сказать, как у ребеночка ,таакой здоровенький ,таакой симпатичный , прямо вот любуюсь ,специально к зеркалу чаще подхожу-)), и о коже....., и о морщинках, которые исчезли....., и о глазках,которые заблестели......, и о многом, многом другом........... И подробненько..., тааак вкуусно-)))), на многих страницах...... , чтобы идущие за вами читали и радовались, и вдохновлялись, и хотели, нет ,просто жаждали и стремились, и бежали-)), за такими результатами.
Честно...., мне не хватает этого позитива, в дневничках.... Или я что- то прпустила и не не увидела,-))