Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, Наташа! Сочувствую! Мой энтузиазм совсем недавно вернулся,тоже была амебой,ничего не хотела делать!! Просто знай,что все будет хорошо,сильно мы постарались травануть организм,вот он и выкаблучивает!!
getimage-jpg.96961
Нифигаасеее:eek:, а как ты справлялась все это время??? То есть, где энергию то брала???, на домаш. работу ,на заботу, на работу ,...,ой че- то в рифму получилось-)) Поделись, а?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, привет!
По поводу е-сиги. Было у меня и несколько. В основе жидкости - пропиленгликоль, еще какая-то нейтральная хня, никатин и ароматизатор - практически, пищевой. У нас на работе нонче один дохтур "парит" причем какой-то карамелью иногда крепче табакокурильщиков. На весь коридор аромат... Мне, в принципе, нравилось смешивать и пробовать разные вкусы/ароматы, я знаю людей художественного толка, которых это фломастерокурение захватило, но. 1) в моем лично случае после электронки с содержанием никатина меня тянуло жахнуть аналоговую сигарету
2) принцип "вам - везде" очень коварен, так как парила на рабочем месте непрестанно...
Для себя поняла, что не мой это путь и не могу быть "немножко беременной".
Мужу моему электронки не понравились сразу.
То есть это просто ароматизированный пар с некоторым содержанием никотина. Все.

А вот про здоровье - будь готов, организм сейчас не спасибо большими буквами скажет, а просядет в куче мест... Но это поправимо вполне;)

Ой, как я рада тебя видеть! Как съездила??? Надо будет, в твой дневничок сходить.

Про организму..., прааально все.., но все же хотелось бы- СПАСИБО., вместо.........-))), ээх.., справимся канеш:rolleyes:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Как Вы? Как Выши дела ?Как чувствуете себя?, легче становится? Как псих. и физ. состояние?
Уважаемая Коллега ,

Боюсь сглазить, но по некоторым показателям днеи 5-ть есть тренд к улучшению. Т.е. с середины третьего месяца что-то начало приходить в обычное состояние, как было ДО бросания курить. Чтобы было лучше, чем было ДО-пока речь не идёт Не "fiesa latina" пока, отнюдь. Не сахар.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Итак дорогие друзья , после помощи зала , торжественно да нет, просто выбрасываю эл сигарету -)
НО, опять прошу помощи зала-), если есть хоть какой- то облегчитель-)) моей не простой участи, в отказе от курения, подскажите.., а....:oops:
Да., я надеялась на БЕЗНИКОТИНОВУЮ эл сигарету ,но вот большинством голосов-), приняла и проголосовала за решение- ВЫБРОСИТЬ .
Ну и что мне делать?:unsure: Есть у меня несколько таблеток табекса, но он мне не помог ,когда я по схеме и т д( как курила так и курила)-((( Есть у мну правда не уверена-), но должны быть пластыри никотиновые.., вот они мне помогли при бросании, цельных СЕМЬ месяцев не курила-)), но они же с никотином-(, поэтому что- то не хочется ...:unsure:или ничего ?можно наполовинки там.., на кусочки маленькие разрезать-)), и использовать, в малых дозах-))))
Ну чем- то ?,ну что- то?, кроме- ТЕРПЕТЬ и ТУПОНЕКУРИТЬ ???

Карадаши жевать, просьба не предлагать!:rofl:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Уважаемая Коллега ,

Боюсь сглазить, но по некоторым показателям днеи 5-ть есть тренд к улучшению. Т.е. с середины третьего месяца что-то начало приходить в обычное состояние, как было ДО бросания курить.

Ну хоть то -то! Гооспадя, как я за Вас рада! Вот прям и мне чуток легче стало ,после этих строк:wub:
Хотя..., таакие сроки... таакие....:unsure: Я женщина слабая, особенно вот при отказе, от того что мне нравилось....... млин.........:unsure:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну и что мне делать?:unsure: Е:unsure:или ничего ?можно наполовинки там.., на кусочки маленькие разрезать-)), и использовать, в малых дозах-))))
Ну чем- то ?,ну что- то?, кроме- ТЕРПЕТЬ и ТУПОНЕКУРИТЬ ??? !:rofl:

Честно хотите? Нет никаких других средств.

x_4ad1e090.jpg

Абстинентные проявления купировать и смягчить чутка-да, средства есть

post-86-0-29313900-1370628751.jpg

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Братья и сестры, коллеги, друзья, как же я люблю вас!, и благодарна вам, за поддержку!

А вот скажите..., те кто чувствует, или чувствовал себя так же как я, ну то есть у кого отказ таакой был, на х..... начинается состояние-))), угадать с двух раз-))) Вот как вы с этим справлялись?, то есть вот когда сапсем -НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, И НЕ МОГУ!, ТАК КАК СИЛ НЕТ ,НИ МОРАЛЬНЫХ, НИ ФИЗИЧЕСКИХ!-)), я даже на прошлой неделе на работу не ходила:unsure:, вот просто сил не было ...,как впрочем желания то же :rofl:, вот что вы делаете, или делали ,где энергию то брали???, я же понимаю..., у многих дети , мужья, жены, родители, и т д, заботы, хлопоты, от работы и учебы, никто не освобождал ....
Заставляли себя?, уговаривали?, за жо... у брали?-))), или помощи просили ,у родных ,у друзей ?,как вы справляетесь, или справились, вот с этим, говенным состоянием?
Сил моих уже нет............., я сама не рада вот ............:unsure:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну хоть то -то! Гооспадя, как я за Вас рада! Вот прям и мне чуток легче стало ,после этих строк:wub:
Хотя..., таакие сроки... таакие....:unsure: Я женщина слабая, особенно вот при отказе, от того что мне нравилось....... млин.........:unsure:

Реальные сроки существенного улучшения( как мне сказали медики)- от 5 до 9 месяцев. По некоторым функциям- до 5 лет. Крепитесь. Будете продолжать думать про мне нравилось- страдания будут больше. Закурите обратно-сами знаете, что будет.

Гооспадя- мы этот шанс с другими Коллегами обсуждали. Одна реальная надежда и есть:

– О да, ты не похож на слабоумного, – тихо ответил прокуратор и улыбнулся какой-то страшной улыбкой, – так поклянись, что этого не было.

– Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? – спросил, очень оживившись, развязанный.

– Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!

– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься.

Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:

– Я могу перерезать этот волосок.

– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Вчера весь день провела на форуме ,плохо что за это зарплату не платят-))), но зато отвлеклась, от своего состояния -нестояния-))) Особенно помог раздел -Позитив.... в разделе- Разное .Спасибо.
Сегодня снова пойду читать-)), ооох и жизнь моя ....., а мне летааать, а мне лееетать охота...........(c)-)))))
О!, вспомнила сегодня же изобилие ужастиков, по ТВ будет-) Да здравствует Пятница 13! мой любимый праздник!!!:rofl::rofl::rofl:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
– О да, ты не похож на слабоумного, – тихо ответил прокуратор и улыбнулся какой-то страшной улыбкой, – так поклянись, что этого не было.

– Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? – спросил, очень оживившись, развязанный.

– Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!

– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься.

Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:

– Я могу перерезать этот волосок.

– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?

Обожаю М Булгакова! обожаю эту книгу!, вот именно так .,не люблю, а ОБОЖАЮ!! Надо снова перечитать, хотя читалась тысяча и один- раз -)).спасибо .

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Lucky Nataly, post: 1241015, member: 19356 я даже на прошлой неделе на работу не ходила:unsure:,[/QUOTE]

Я две недели не ходил на работу. Натурально-не мог. Просто думал- триндец ( и сеичас так, иногда, кажется, но не все 24 часа). Даже встать с утра не мог. И жрать-не мог . Неделю сидел на одном молоке, фактически. Минус 7 кг. Управлял процессом из дома по компу+ коллеги в офисе подстраховывали.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Я две недели не ходил на работу. Натурально-не мог. Просто думал- триндец ( и сеичас так, иногда, кажется, но не все 24 часа). Даже встать с утра не мог. И жрать-не мог . Неделю сидел на одном молоке, фактически. Минус 7 кг. Управлял процессом из дома по компу+ коллеги в офисе подстраховывали.

Как все пИчальнА, как все знакомо..... Вот только кушать мне хочется...., впрочем это нельзя назвать таким словом ,как -кушать-), мне простите, жрать очень хочется, что огорчает не меньше, чем все остальное-(((

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»

Простите..., а можно узнать, ради чего..., это все .....?
Что- то я стала слабеть, с мотивацией..........
И чаще закрадываются, всякие крамольные мысли..., в голову..., а это знаете ли не есть хорошо:nah_disagree:
И как- то надо от этих мыслей избавляться ....,можно подумать ,что других трудностей мало -)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Простите..., а можно узнать, ради чего..., это все .....?
Что- то я стала слабеть, с мотивацией..........
И чаще закрадываются, всякие крамольные мысли..., в голову..., а это знаете ли не есть хорошо:nah_disagree:
И как- то надо от этих мыслей избавляться ....,можно подумать ,что других трудностей мало -)

Ради того, чтобы не "дать дуба" раньше времени, помучившись, предварительно, на инвалидности лет .....цать. Там мучения реально будут дольше, хуже и больнее. И конец ральный-виден воочию. Вот тогда-то трудности и начнутся настоящие. Одного ХОБЛ хватит:

Хроническая обструктивная болезнь легких
(ХОБЛ) в последние десятилетия становится одним из широко распространенных заболеваний. Среди хронических болезней дыхательной системы она находится на втором месте по распространенности после бронхиальной астмы. Что же это за болезнь и почему она может возникнуть? Рассмотрим этот вопрос подробней.

Согласно определению Всемирной организации здравоохранения, хроническая обструктивная болезнь легких характеризуется патологическим состоянием, при котором происходит не полностью обратимое ограничение воздушного потока в легких. Проще говоря, больной не может нормально дышать из-за того, что его дыхательные пути и альвеолы не работают нормально. Человек с таким заболеванием предъявляет жалобы на кашель, иногда с гнойной мокротой, затем постепенно, в течение примерно 10 лет после появления первых жалоб, развивается одышка — больному трудно как вдохнуть, так и выдохнуть. Именно эта проблема в большинстве случаев и является основанием для обращения за медицинской помощью.

Почему же эта болезнь возникает и что приводит к таким проблемам с дыханием? Чаще всего причиной является воздействие инородных частиц на ткань легких, ХОБЛ является профессиональным заболеванием шахтеров, мукомолов, пескоструйщиков и многих других профессий, работающих в запыленной атмосфере. Однако социальная значимость этой болезни не только в этом — последние 20-30 лет в число больных входит и множество людей, никогда не работавших на вредных производствах. В конце 70-х годов в США было проведено исследование, задачей которого было выяснение причины такого соотношения больных. В результате было доказано наличие связи курения и развития ХОБЛ — лица, имеющие выраженные признаки заболевания, но не работавшие на вредных производствах, имели длительный стаж активного курения. А у людей, куривших и имеющих контакт с пылью, заболевание протекало более тяжело, чем у не куривших. Оказалось, что попадающая из табачного дыма смола оказывает точно такое же влияние на слизистую бронхов и альвеолы, как вдыхание песка или угольной пыли.

Эти инородные частицы, попадая на слизистую, вызывают её раздражение и воспаление, организм пытается избавиться от них, выделяя слизь и активируя кашлевой рефлекс. Однако если такие воздействия становятся регулярными, бронхи перестают справляться с возникающей проблемой, слизистые оболочки истощаются и вырождаются, просвет бронхов сужается, а альвеолы расширяются, эффективность кислородного обмена в легких падает.

Конечно же, факт связи курения и развития такого серьезного хронического заболевания, как ХОБЛ не остался незамеченным. Был проведен еще целый ряд исследований, в ходе которых было выяснено следующее. Главным фактором риска ХОБЛ в настоящее время является курение — 80-90% заболевших имеют большой стаж активного курения. Люди активно курящие имеют более тяжелое течение заболевания — так, у них одышка развивается примерно к 40 годам, тогда как у не курящих на 13-15 лет позже. Смертность от ХОБЛ среди курильщиков значительно выше, у них наблюдается более выраженная обструкция дыхательных путей, раньше развиваются осложнения заболевания, значительно ниже качество жизни даже при более качественном лечении.

Хроническая обструктивная болезнь легких имеет и достаточно большое социальное значение, ей, как правило, начинают болеть люди трудоспособного возраста, прогрессирование же заболевания приводит к тому, что человек утрачивает трудоспособность. Из-за кашля и одышки он становится не способен выдерживать привычную для себя физическую нагрузку. Лечение ХОБЛ представляет собой серьезную проблему, на нынешнем уровне технологического развития мы не можем полностью восстановить здоровье больного, терапия направлена только на улучшение качества жизни и предотвращение дальнейшего развития болезни.

В ходе проведенных исследований ученым удалось сравнить течение данной патологии у мужчин и женщин. Выяснилось, что женщины переносят данный недуг намного сложнее, причем даже в том случае, если у них наблюдается более легкое течение этого заболевания. Женщин особенно часто беспокоит одышка. Помимо этого они намного чаще подвергаются депрессивным состояниям. Эти же ученые установили, что многие представительницы слабого пола курить начали позже мужчин, однако заболели намного раньше.

Полное выздоровление невозможно, так как данному заболеванию присуще неуклонно прогрессирующее течение, которое рано или поздно делает человека инвалидом

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Коллеги, форумчане. Мне вот такая мысль пришла ,что у нас мало рассказывается, о положительных приобретениях, после отказа....
Много в дневничках стенаний-), у кого то меньше, у кого то больше, см мой дневник_)))), и все в таких красочных описаниях, на несколько страниц ....,( писатели- классики отдыхают) -))))))))))))

А вот про положительные результаты отказа от курения, так скупо :unsure:

Это я так...-)), для примера- Ой, а у меня личико таакое стало, прямо вот комплименты ..,и каждый день .Муж не налюбуется, подруги от зависити решили бросить курить, на улице незнакомые женщины подходят, спрашивают каким кремом пользуюсь......, и т д и мноого.......................
Румянец появился на щечках, таакой розовенький, даже можно сказать, как у ребеночка ,таакой здоровенький ,таакой симпатичный , прямо вот любуюсь ,специально к зеркалу чаще подхожу-)), и о коже....., и о морщинках, которые исчезли....., и о глазках,которые заблестели......, и о многом, многом другом........... И подробненько..., тааак вкуусно-)))), на многих страницах...... , чтобы идущие за вами читали и радовались, и вдохновлялись, и хотели, нет ,просто жаждали и стремились, и бежали-)), за такими результатами.
Честно...., мне не хватает этого позитива, в дневничках.... Или я что- то прпустила и не не увидела,-))

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Коллеги, форумчане. Мне вот такая мысль пришла ,что у нас мало рассказывается, о положительных приобретениях, после отказа....
Много в дневничках стенаний-), у кого то меньше, у кого то больше, см мой дневник_)))), и все в таких красочных описаниях, на несколько страниц ....,( писатели- классики отдыхают) -))))))))))))

А вот про положительные результаты отказа от курения, так скупо :unsure:

Это я так...-)), для примера- Ой, а у меня личико таакое стало, прямо вот комплименты ..,и каждый день .Муж не налюбуется, подруги от зависити решили бросить курить, на улице незнакомые женщины подходят, спрашивают каким кремом пользуюсь......, и т д и мноого.......................
Румянец появился на щечках, таакой розовенький, даже можно сказать, как у ребеночка ,таакой здоровенький ,таакой симпатичный , прямо вот любуюсь ,специально к зеркалу чаще подхожу-)), и о коже....., и о морщинках, которые исчезли....., и о глазках,которые заблестели......, и о многом, многом другом........... И подробненько..., тааак вкуусно-)))), на многих страницах...... , чтобы идущие за вами читали и радовались, и вдохновлялись, и хотели, нет ,просто жаждали и стремились, и бежали-)), за такими результатами.
Честно...., мне не хватает этого позитива, в дневничках.... Или я что- то прпустила и не не увидела,-))

У меня! у меня, есть позитивчик, прибавила 1 кг за 3 дня

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу