Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
457433734.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, привет!
По поводу е-сиги. Было у меня и несколько. В основе жидкости - пропиленгликоль, еще какая-то нейтральная хня, никатин и ароматизатор - практически, пищевой. У нас на работе нонче один дохтур "парит" причем какой-то карамелью иногда крепче табакокурильщиков. На весь коридор аромат... Мне, в принципе, нравилось смешивать и пробовать разные вкусы/ароматы, я знаю людей художественного толка, которых это фломастерокурение захватило, но. 1) в моем лично случае после электронки с содержанием никатина меня тянуло жахнуть аналоговую сигарету
2) принцип "вам - везде" очень коварен, так как парила на рабочем месте непрестанно...
Для себя поняла, что не мой это путь и не могу быть "немножко беременной".
Мужу моему электронки не понравились сразу.
То есть это просто ароматизированный пар с некоторым содержанием никотина. Все.

А вот про здоровье - будь готов, организм сейчас не спасибо большими буквами скажет, а просядет в куче мест... Но это поправимо вполне;)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А вот про здоровье - будь готов, организм сейчас не спасибо большими буквами скажет, а просядет в куче мест... Но это поправимо вполне;)

Уважаемая Коллега,

Вот это очень точно сформулировано. В первой части фразы. Вот бы и во второй сошлось

2419cfb724033ca70e713805aa60fac8.jpg

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем, привет .
Живу....-), дышу вот....-)))), да, про дышу..........., иногда так вот, поверхностно.... так дышу :rolleyes:
Состояние амебы.- малоподвижной ,продолжается.
<Что воля что неволя все равно> (c) вот как то так:rofl:
Но при этом, НЕ КУРЮ :rofl::rofl::rofl:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, Наташа! Сочувствую! Мой энтузиазм совсем недавно вернулся,тоже была амебой,ничего не хотела делать!! Просто знай,что все будет хорошо,сильно мы постарались травануть организм,вот он и выкаблучивает!!
getImage.jpg

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Все время ем фрукты..., всякие, разные фрукты..., нет не подумайте, что я из соображений, и мечты, о грациозной лани делаю это., просто очень хочется :oops:
Вот думаю..., можа корова я?:rolleyes:, после того как в зеркало смотрю...-))),

помимо фруктов, в дело то есть, в тело идет ВСЕ!!!, абсолютно ВСЕ!!!, что нахожу в холодильнике ,при этом нездорово блесят глаза ,и оскал такой;):D, когда я холодильник открываю,...., опять же.., с коровой это мало ассоциируется :rolleyes:
Муж с опаской смотрит на меня, и старается как можно быстрее заполнить холодильник, новыми продуктами. Мы никогда так часто не ездили в магазин, как сейчас:nah_disagree:
Сегодня ПЯТНИЦА 13.... задумалась....., что -то меня стало смущать......-)))), какие- то незнакомые до этого мысли -)),чувства-))), ощущения -)))))Что это? Результат отказа от никотина ?:rofl::rofl::rofl:

Всех, поздравляю ,с ПЯТНИЦЕЙ13:rofl::rofl::rofl:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
:rofl:Написала о фруктах, которые поедaются мной в больших количествах-)) Но забыла спросить....
А вот яблоки..., вот кто нибудь НЕ любит яблоки?, как не люблю их я_))))) Правда, с яблоками отчего то не складывается у мну-(( Хотя прекрасно знаю как, НАДО-)) И ПОЛЕЗНО, но вот не люблю я яблоки-(, честно ,интересно лююди, кто не любит яблоки????, не встречала просто ,в своем окружении таких -))
Поставила условие для себя-)), что должна съесть ОДНО яблоко в день обязательно, однако на качелях все еще:rofl: прибываю, с яблочной задачей.
А провести разгрузочный яблочный день..., так это- мечта моя:rolleyes:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Lucky Nataly, я пробовала бросить с эл.сигаретой- в итоге еще больше курить начала потом, но я не смогла без никотина вообще ее курить, без никотина она мне показалась еще противнее, чем с никотином. Да и жидкость там, которая испаряется, чёрт знает из чего намешана, дряни всякой, наверняка много. Лучше не пробуй, а то может весь месяц некурения насмарку пойти.

Спасибо, что заглянула, что поделилась...., думаю, я думаю :unsure:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Муж с опаской смотрит на меня, и старается как можно быстрее заполнить холодильник, новыми продуктами. Мы никогда так часто не ездили в магазин, как сейчас:nah_disagree:
:rofl::rofl::rofl: толи еще будет , Натали :oops:....

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Как Вы? Как Выши дела ?Как чувствуете себя?, легче становится? Как псих. и физ. состояние?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»