Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Я покашляла сегодня..., немного и впервые. Когда бросала до этого, не было кашля, когда курила кашля не было то же.
А вот сегодня покашляла, и поняла скоолько у мну там , ну в смысле в организме всякого, не нужного -(.......
внимание переключилось от мук бросания , на оздоровление организма:wub:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот интересно..., как усе устроено -)У большинства бросающих ,на форуме, все трудности и всякие обострения болячек это- в начале пути, а у мну чем дальше, тем ширше:rolleyes:
Видимо мой организм не верил мне, весь месяц не верил, что я отказалась от курения:nah_disagree:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Этта почему?-))), обоснуй, плиз., вот я же в дневничке, у неизвестного мне зверькa, на автаре:rolleyes:, прочитала, что она пользовалась БЕЗНИКОТИНОВОЙ, и человек же на Эвересте живет, это ли не показатель????

Сама пробовала ... и никотиновую и без :(... никакого толка !!! ИХМО !!!
Но гадость редкостная :confused: !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
У большинства бросающих ,на форуме, все трудности и всякие обострения болячек это- в начале пути, а у мну чем дальше, тем ширше:rolleyes:

С большими стажами курения ... как раз , болячки обостряются позже ...:rolleyes:
А вообще все индивидуально ...
А что кашель , это хорошо ... кашель твой друг сейчас !:)
Удачи !:)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Но гадость редкостная :confused: !

Мдяяя...., вот так и рушатся надежды:unsure::D
Слушай, даа..., с никотином гадость, согласная я-), но вот что там, в безникотиновой ?,почему эта то сигарета -гадость ???,там что, травка-)?, или просто пар, как от воды, без вкуса?, или как?, ну не грамотная я, ни разу-)), я только с никотином попробовала, один раз, и мне не понравилось.... Слава те Хосподи, а то бы точно перешла, и подсела-)))

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Сестры и братья, вот объясните мне плиз, почему люди не летают?( зачеркнуто)-))))
Почему мои картинки, которые я разместила у себя в дневничке, радуют только меня?-)), то есть только я их и вижу, это конечно радует то же-)), но я же хотела, чтобы всем было хорошо и радостно:twins:
Расскажите мне, как особо одаренной:wub:, как надо ПРАВИЛЬНО вставлять- размещать картинки? ну пожалуйста.....-)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ээээх...., как бы хотелось через три ступеньки, сразу.........
ненадо, так и сорваться можно потеряв равновесие....
беги-иди-ползи ближе к земле, сохраняй гарантированную устойчивость .
;)
Подпрыгивать будешь на Эвересте!:bounce:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
ну не грамотная я, ни разу-)),

Всемирная организация здравоохранения относит электронные сигареты к электронным системам доставки никотина (ENDS) и отмечает, что их применение недостаточно исследовано в отношении безопасности и эффективности в качестве средства лечения никотиновой зависимости[4].

Это тебе небольшая информация к размышлению ...

И это правда !-)

Правда , правда ... у меня кашля не было ... но прокуренные легкие болели жуть :cold:
Пришлось пить отхаркивающие препараты ...

Врач посоветовал Эреспал !

На здоровье :) ! Крепись :) !

Да ! Как тебя зовут ? Меня Надежда !:)
Р . С ... объединяй сообщения ... в правилах форума это указано ... а то , могут наказать ...:(

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
но я же хотела, чтобы всем было хорошо и радостно:twins:

Все видят твои картинки , жизнеутверждающие;) !!!
Все кто заходит ... но заходят пока мало :( !
Хочешь больше общаться ... сама по темам ходи смелее ... спрашивай ... выпытывай ...знакомься !:twins:
В разделе Эверест ... так там- одно сплошное веселье :wavespin:...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, я пробовала бросить с эл.сигаретой- в итоге еще больше курить начала потом, но я не смогла без никотина вообще ее курить, без никотина она мне показалась еще противнее, чем с никотином. Да и жидкость там, которая испаряется, чёрт знает из чего намешана, дряни всякой, наверняка много. Лучше не пробуй, а то может весь месяц некурения насмарку пойти.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, я пробовала бросить с эл.сигаретой- в итоге еще больше курить начала потом, но я не смогла без никотина вообще ее курить, без никотина она мне показалась еще противнее, чем с никотином. Да и жидкость там, которая испаряется, чёрт знает из чего намешана, дряни всякой, наверняка много. Лучше не пробуй, а то может весь месяц некурения насмарку пойти.

Вот ... вот ... и я про тоже :rolleyes:
Удачи !:)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот интересно..., как усе устроено -)У большинства бросающих ,на форуме, все трудности и всякие обострения болячек это- в начале пути, а у мну чем дальше, тем ширше:rolleyes:
Видимо мой организм не верил мне, весь месяц не верил, что я отказалась от курения:nah_disagree:

Уважаемая Коллега
Не совсем у всех так. У мня весь "каиф" только со второго месяца и начался. И до сих пор не то, чтоб очень кончился, а уже три месяца -через 2 недели. По-началу думал- триндец ,в натуре .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу