Lucky Nataly
Писатель
Lucky Nataly, пожуй карандаш....
В смысле- покури карандаш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lucky Nataly, пожуй карандаш....
Не переживай, скоро все мучения бросния сойдут на нет
Недолго уж осталось...
Электронку в рот не бери ... опять затянет ....
Этта почему?-))), обоснуй, плиз., вот я же в дневничке, у неизвестного мне зверькa, на автаре, прочитала, что она пользовалась БЕЗНИКОТИНОВОЙ, и человек же на Эвересте живет, это ли не показатель????
У большинства бросающих ,на форуме, все трудности и всякие обострения болячек это- в начале пути, а у мну чем дальше, тем ширше
Мне была в помощь ... зубочисткаВ смысле- покури карандаш?
Но гадость редкостная !
С большими стажами курения ... как раз , болячки обостряются позже ...
А что кашель , это хорошо ... кашель твой друг сейчас !
Удачи !
ненадо, так и сорваться можно потеряв равновесие....Ээээх...., как бы хотелось через три ступеньки, сразу.........
ну не грамотная я, ни разу-)),
И это правда !-)
Вот СПАСИБО!
но я же хотела, чтобы всем было хорошо и радостно
@Lucky Nataly, я пробовала бросить с эл.сигаретой- в итоге еще больше курить начала потом, но я не смогла без никотина вообще ее курить, без никотина она мне показалась еще противнее, чем с никотином. Да и жидкость там, которая испаряется, чёрт знает из чего намешана, дряни всякой, наверняка много. Лучше не пробуй, а то может весь месяц некурения насмарку пойти.
Вот интересно..., как усе устроено -)У большинства бросающих ,на форуме, все трудности и всякие обострения болячек это- в начале пути, а у мну чем дальше, тем ширше
Видимо мой организм не верил мне, весь месяц не верил, что я отказалась от курения
потом привык!По-началу думал- триндец ,в натуре .