Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Коллеги, форумчане. Мне вот такая мысль пришла ,что у нас мало рассказывается, о положительных приобретениях, после отказа....Честно...., мне не хватает этого позитива, в дневничках.... Или я что- то прпустила и не не увидела,-))

Просто, у кого становится хорошо-актуальность проблемы спадает и потребность в сайте пропадает. Зуб не болит-зубной врач не нужен. Потом, многие хотят, когда улучшается-забыть эти проблемы с бросанием, о своих жалобах , немощном положении и слабости в период бросания курить. А форум о них напоминает. Сложно затянуть людей писать о позитиве, поэтому. Поверим, что позитив в конце есть

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня! у меня, есть позитивчик, прибавила 1 кг за 3 дня

Ну...., если это действительно позитивчик ,для тебя:rolleyes:. На форуме, это- для мнооогих негативчи,к такой актуальный:D
Допустим ...,хотя глядя на твою аватару , выглядишь оочень даже.., все при тебе-))), такая симпатюшная, и не сказать ,что тебе кг надо в плюс ,или в минус-)))
Тебе виднее ;)
Тогда так.., или примерно так_---

------ Друзья, у меня тааакая радостная новость!!! Вот они ,первые и приятные позитивные новости, вот они мои первые дивиденты, и моя радость-)), ради которых стоило отказаться от столь вредной привычки, как курение, и продолжать мой верный путь, к более высоким достижениям-)), и приобретениям и т д-))
Мой вес - ПЛЮС 1 кг за три дня!!!, надеюсь и верю, что это только начало-)), так как мне очень бы хотелось, немного добавить этих самых кг. И вот этот- ОДИН КГ, так славно и так быстро прибавился-)), без моих усилий ,хотя до отказа от курения, что только я не делала, какие рецепты не пробовала, а сейчас таак хорошо ,никаких усилий, все легко и просто. И выгляжу я сейчас, то есть моя фигура-)), нуу прям оочень классно, и секси:tongue: и т д и т п... вот как то так :rofl:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Потом, многие хотят, когда улучшается-забыть эти проблемы с бросанием, о своих жалобах , немощном положении и слабости в период бросания курить. А форум о них напоминает. Сложно затянуть людей писать о позитиве, поэтому. Поверим, что позитив в конце есть

О00..., я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ, о том КАК Я БРОСАЛА-))))), надеюсь-)) Это -для меня хорошее напоминание!, чтобы не начинать снова, и испытать все прелести бросания:cold:

О позитиве писать не сложно, это вдохновляет, того кто пишет, и конечно же того кто читает. Позитив это- приятно ,это- радость!:wavespin:, в моем случае ,наверное будет-, радость, со слезами на глазах(c):rofl:, только вот дождаться бы..., этот позитив :wavespin::unsure:
Именно вера, в свет конце туннеля-)), или в позитив -), и помогают мне. Но на первом месте, это конечно же форум !,и поддержка коллег, по форуму:twins:

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
;);)
Тебе виднее ;)
Тогда так.., или примерно так_---

------ Друзья, у меня тааакая радостная новость!!! Вот они ,первые и приятные позитивные новости, вот они мои первые дивиденты, и моя радость-)), ради которых стоило отказаться от столь вредной привычки, как курение, и продолжать мой верный путь, к более высоким достижениям-)), и приобретениям и т д-))
Мой вес - ПЛЮС 1 кг за три дня!!!, надеюсь и верю, что это только начало-)), так как мне очень бы хотелось, немного добавить этих самых кг. И вот этот- ОДИН КГ, так славно и так быстро прибавился-)), без моих усилий ,хотя до отказа от курения, что только я не делала, какие рецепты не пробовала, а сейчас таак хорошо ,никаких усилий, все легко и просто. И выгляжу я сейчас, то есть моя фигура-)), нуу прям оочень классно, и секси:tongue: и т д и т п... вот как то так :rofl:

нее...нее, так не надо... а то все еще и завидовать начнут, а оно мне надо!?:)

Спасибо Наташ, за комплимент, такое даже приятней слышать от девушек, чем от мужчин;)
Я тут немножко приболевши была, и за пару месяцев 5 кило скинула... а 5 кило для меня чувствительный вес:))) вот надеюсь наверстать

Последнее редактирование:

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
@duchesse, правда тебе кг, в плюс надо?-) Вот бывают счастливые, в этом люди.-)) Готова поделиться :D
Делись, я за!!!
Только видишь, счастлив не тот кого считают счастливым, а тот кто себя таковым ощущает :)

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
мне немножко рановато, да жду результатов групировок для марафона... с кем меня поселят:)))
я во Франции, пару часов разница

ваууу......... С кем, пару часов разница?

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
image.jpg

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, я решила тоже тебя навестить! У тебя весело:D:D а ты чего не спишь? Время Московское?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Только видишь, счастлив не тот кого считают счастливым, а тот кто себя таковым ощущает :)

Я думаю ,что если человек счастлив ,то это -видно, и люди считают, что он счастлив ,то же

Я немного, или много?:rofl: косноязычная еще, не совсем протрезвела( зачеркнуто)-))), отпустило от бросания, в прострации все еще, но немного полегче, чем в первые дни .

Понимаешь, что я хочу сказать?-)), можно же просто обманывать себя ,и думать я- счастлив ,счастлив ,счастлив. Но ,людей, или посторонний взгляд, не обманешь ...,как то -так...., видно со стороны..., конечно УМНЫМ видно :rofl:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»