Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Gloria, Спасибо, за поздравления. И тебя, поздравляю с полезной покупкой, ты написала что пойдешь вдоль залива....., хмм..... должно быть красиво там?, может фото покажешь?, если ты помнишь, то я тебе говорил,а что у меня племяница жила там же, где и ты-) Но вот в гости, у меня как- то не получилось-), а сейчас они в Питере .........
Да, и до залива ты едешь на машине?, или можно и пешкой дойти?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
НЕ КУРЮ:nah_disagree: Работаю, или стараюсь периодически, с псих. состоянием, а оно у меня еще какое.... псих...., нет я не нападаю на окружающих, и в каннибализме еще не замечена, НО, вот это психологическое состояниенестояния, оно вот меня изматывает:( то есть садомазо...., вот нравится моему мозгу что ли?, и вот вроде же и родной он у меня:twins: и столько лет вместе прожили:twins::wub: и чего сейчас то вот так ........:shagging:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, Вот часть вида из моего рабочего окна. Хоть сегодня погоды не располагают, виды примерно такие: Амурский залив и остров Скреплева, в простонародье именуемый "Коврижка"

0_d7ce8_81f10d2_XL.jpg

До своего Института я еду на машине. Некоторые - на электричке. Наш Академгородок находился раньше на въезде в город, теперь город здорово удлинился вглубь материка вдоль федеральной трассы, из него ведущей.
Это в сторону центра города. На заднем плане Институт Биологии моря.
0_f0788_fd39aa12_XL.jpg

Последнее редактирование:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Gloria, привет, и спасибо за фото. Красота какая. И чистенько так....-) У вас, действительно и город и пляж чистые такие? И как ты по камешкам- то, на велосипеде _), или там и дорожки асфальтированные есть?
Вот снова смотрю фото, а город- то какой зеленый , правда красиво.
А зимой, у вас очень холодно? Небо какое серое...., наверное солнышка не хватает?-))), у вас когда лето начинается?,в каком месяце, тепло по- летнему ?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Вчера состояние- ужас, ужас ,ужас, но это- психологическое состояние ,тамнепоймичто-)))
А вот сегодня, вот прямо с утра, такая мысль, а не пойти ли мне-), с кофеем покурить?, на улице- солнышко, вот так хорошо...., посидеть на балкончике, с кофе, и с сигаретой ..........
Это ж надо!!!-))), весь вчерашний день провести, в муках, далеко не творческих-))), чтобы с утра родить таакууую хрень????:eek:
Причем мыслей ,о покурить вчера не было, мозг меня просто изводил, на другие темы и подтемы-))), вот прямо пытал меня, вчера :shagging::hot:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, Наверно иначе ни как , держись , пройдет !

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, мозг пытает, а ты - не поддавайся!
Город у нас разный. То, что с виду чистенько, к сожалению, не так ;( Очень многие земли принадлежали военным, а они специфически к ним относились. Да и сознанье у людей еще хромает - у нас-то законы о наказании за мусор не исполняются, так что бояться нечего, можно смело мусорить...

По побережью я либо бегаю очень медленно, либо, наоборот, быстро хожу - вот сейчас с палками осваиваю скандинавскую хотьбу. Очень занятно! Береговая линия в Приморье вобще разная - от черных песков до красных камней, половина- скалистая, немного песчаных пляжей. в основном - галька. Просто вчера был пасмурный день, Примортье славится свое солнечной погодой, особенно зимой - когда возвращаюсь в некогда родные пенаты Московии зимой, мне там очень тоскливо - небо лежит практически на крышах, а у нас - солнышко яркое, небо синее, вот только ветра с Сибири и Китая портят всю картину - зимой холодно. Амурский залив замерзает к новому году. А тепло начинаетмся в мае, но май-июнь идут туманы с Тихого океана. Самый адский летний месяц - август, жара 30 и влажность 100, самый комфортный - сентябрь - море еще теплое, но воздух уже посуше и прозрачный...
Сегодня зарядил осенний дождик - значит, лету конец. (+15, море остывает уже до 19). Вот как-то так... ;)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
- Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня, нигде нет!!!
- Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: "Ё-ё-ё-жи-и-и–к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о–ок!.." Вот.
- Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?..

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
хотел в Старте салаг постраху..ОЙ! пошугать....Да ну их! Скучные каки-то! "Мля, я курю стописят лет, от меня вонят и выпали два молочных зуба..Пойду добью последние три блока, закинусь килограммом табекса и повешусь стартую! Ура! Не курю 5 мин и 11 сек! Мои зубы побелели, легкие очистились, хрен встал потенция-огого! Фсем спасибо за поддержку, я в Архив!"
Хе! Подайте мне сюда Шефидзе! Я из нево холодец зделаю!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::wavespin::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Lucky Nataly,
- а и молодец!
Осень добралась и до моего аула... вернулась из поездки в Красноярск, он провожал меня снегом - таким замечательным детским чистым снегом, от которого только радость ;)
Дома постепенно холодает, днем еще ничего, а утром - 6-8, и скоро, похоже, и до нас доберется снег - только здесь он безысходный... Это представь, что в Сан-Франциско навалило на ихнюю "русскую горку", а потом еще и проморозило. А у нас весь город - русские горки ;) (это я что-то заранее "труса праздную" на своей новой машине - пересела из "танка" на "феррари", вот и мучаюсь теперь...
А как у вас?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Gloria, помню, помню наши зимы-), и покатушки и колеи-)))))
У нас осень, только начинается-))), ночью и утром прохладственно, а днем тепленько , что конечно же радует:bounce:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Была не хилая такая проверка, ( главное, что контроля со стороны мужа, как и поддержки не было-)), я одна была-)), и свидетелей то же не было :cool:),то есть была поолная свобода выбора, и мысли в голове ,что вот покурю ...., только одну-))), и все....., сколько же можно мучаться ?
Нифигасе......... НЕ ПОКУРИЛА:nah_disagree: и сама до сих пор не поняла, что это было то???:unsure:откуда вдруг такая сознательность:smug:???

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Была не хилая такая проверка, ( главное, что контроля со стороны мужа, как и поддержки не было-)), я одна была-)), и свидетелей то же не было :cool:),то есть была поолная свобода выбора, и мысли в голове ,что вот покурю ...., только одну-))), и все....., сколько же можно мучаться ?
Нифигасе......... НЕ ПОКУРИЛА:nah_disagree: и сама до сих пор не поняла, что это было то???:unsure:откуда вдруг такая сознательность:smug:???
Так и надо потом привыкнешь и даже мыслей в ту сторону не будет !

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не курю. Но чтой- то не весело...., как- то не курю я.... Без энтузазизма, вот:nah_disagree: Наверное это и называется тупонекурить?-), на фоне очень частого желания тупохочукурить?-), или а непослатьливсенах?-)
Нервничаю, стрессую, или же прибываю в амебном состоянии, энергии на подвиги нет вот сафсем, ни на что нет энергии, поэтому наверное и не курю ,так как и на эти действа энергии то же нет:rofl: Голова отдыхает....., ах кружите меня кружите:spin: Состояние невесомости, глубокого пофигизма...:tongue:
И в теле такая легкость и гибкость образовалась( с) И падал прошлогодний снег. м ф:rofl::rofl::rofl:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Igors, прочитала у тебя в дневничке, вроде как хандра тебя отпустила? Рада!, очень рада за тебя!:twins: Как с энергией?, появились силы и желаниe, жить полноценно здесь и сейчас?:dance::wavespin:
Эх ,когда же меня отпустит?-(, я не о курении сейчас, то есть не о накатах, а вот состояние мое амебное угнетает:sleep:
Хотя помню, и в прошлое бросание так же было.....-((( Судьба видно такая....., эх........
Хотя в прошлый раз ,у мну с физ. нагрузкой все хорошо было, и с радостью и в зал ходила, на занятия и стоолько энергии потом ,и настроение такое хорошее:skip::wub:
А сейчас нууу вот не хочу я, никаких физ. нагрузок, а нааадо бы...., надо Федя, надо (c):rofl:
Вот как себя заставить? Хотя, наверное не стоит заставлять и усугублять:shagging::rofl:

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Положительный результат, ( на 7 месяцев удалось избавиться от курения), был достигнут при помощи пластырей Никоретте. Сорвалась при очередном накате, не справилась......, не смогла вот........
как же меня пугают вот эти накаты через 7 месяцев((ну как так?неужели так же сильно как и в первую неделю?расскажи если не трудно про пластыри,сколько ты их клеила,по какой схеме и как от них отказывалась?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Как с энергией?, появились силы и желаниe, жить полноценно здесь и сейчас?:dance::wavespin:
Да сейчас легче и как то повседневные заботы помогают всё забыть (меньше думать ) и жить дальше . Тут главное желание , уже хочу что то делать , было просто себя не заставить .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу