Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Lucky Nataly, поздравляю!
1c105626efc9.gif

Заглянула в раздел- ТРИ месяца, и почитала- Ваши ощущения с 3 по 4 месяц некурения,
лучше бы я этого не делалала:rofl:, а так получается- шо опять?, хотя опять это не для меня-)))), состояние мое :alien:не меняется, надо бы добавить позитивчик-))), ПОКА не меняется :nah_disagree::rofl:

Kurukaxa привет, и Спасибо дорогая! :inlove: Доброе слово , в нашем правом деле-))), сама знаешь .....:wub:

Igors, пивет, и СПАСИБО тебе, за поздравления.
Сам- то как?, добавь Аптимизму-), плиз.

Вот правда! БОГ, АНГЕЛЫ ,ЧУДЕСА и ВОЛШЕБСТВО, в моей жизни ЕСТЬ!!!!, я в этом вчера убедилась, еще раз!
Юбилейный момент-)), то есть вчерашний день начался со стресса, к нему добавился еще один стресс, плюс депрессия, и т. д., и т п., желание было вот только закурить!, и это- закурить, спасет меня от всех бед!, и сразу станет хорошо!, и прекратится весь этот кошмар и ужас!!!!
Заехала на бывшую работу , сотрудники вместе с боссом курили на улице, мне обрадовались-), я то же рада была увидеть всех-), но вот не предполагала, что застану всех за перекуром .....
Разговаривали, делились новостями, что- то порешали, и это все на фоне моего стресса стрессового-)), плюс депрессии, и ненависти ко всему, и всем-)), ну такое состояние у меня..., да ужжж-)))
Я улыбалась ,отвечала на вопросы ,и вот прямо позитив и все тут ,мазафака-))), и при этом ВНИМАНИЕ!, в голове ТОЛЬКО ОДНА МЫСЛЬ, ВОЗЬМИ СИГАРЕТУ!!!!!, и будет мне хорошо и спокойно, и конец моим мучениям!!!!!!
НЕ ЗАКУРИЛА!!!!!! Я САМА НЕ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ????!!!!!! Я НЕ МОГУ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ!!!!!!, у меня не было никаких запретов, уговоров, и т д я просто даже не оценивала ничего, вот одна мысль -ЗАКУРИТЬ!!! и все что было в голове на тот момент-))))).......
После бывшей работы ,заехала по делам в магазин , для встречи с владельцем этого магазина.....
И угадайте с трех раз-))))), где и как я встретилась с владельцем???-))) Да он стоял ,с двумя мужчинами на улице, и все они что- то обсуждали и курили !!!-)))))))
После встречи, я не помню как я дошла до своей машины...., вот прямо как зомби-))), уже в машине немного вот совсем чуть -чуть-))), что то прояснилось в мозгах, ровно столько столько понадобилось доехать до дома-)))))
Я сама НЕ ВЕРЮ, что я СМОГЛА!!!, я ничего не преодолевала, я никак себя не уговаривала ,еще раз повторю, я не проводила с собой проф. беседы-))), аргументы и факты отсутствовали, напрочь-)))))
Я думаю, что Бог помог, Ангелы, и просто произошло Чудо!!!!!!, иначе я не могу объяснить ...................

Lucky Nataly, Очень рад за тебя , силы небесные помогли ! Было помню около полугода моего не курения . Попал я в ситуацию , стою что то обсуждаю с друзьями они курят . Я между ними ,так я невольно поймал себя на том , что носом курю , так реально затягиваюсь на автомате(попавшим дымом в нос ) . Вот было удивление ! Разум одно говорит , а организм сомостоятельную политику ведёт в этом плане . Сейчас уже нормально , но меня медленно отпускает , но отпускает и тебе легче станет однозначно .

Lucky Nataly, ну молодец, что устояла!
А я, несмотря на надвигающийся конец года (то есть кошмар зимы российской) из своей депрессии, кажется, вывалилась. Теперь только телефонные разговоры с маменькой по часу и ублажение своих старших коллег по цеху (шеф у меня - пенсионер давнишних, хоть и курит, пьет и волочится за женщинами ;)) так что смиряю свое эго и приноравливаюсь к бодрым старичкам вокруг, как буферная зона... Молдежь, к счастью, тоже имеется и с ней другие проблемы. Мне вот только занятно - ты ж в Америке живешь, откуда столько куряк вокруг? Или, как всегда, мы видим лишь то, что видеть желаем, да?
Ну, во всяком случае, я желаю видеть нас с тобой в одной лодке, то есть нормальных таких "тетенек за..." без ненужных пристрастий и наркоманских зависимостей, в меру довольных собой и жизнью ;)

Я попросила у Господа забрать мою гордыню,
А Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что гордыню не забирают,
От нее отрекаются.

Я попросила у Бога даровать мне терпение,
Он сказал, что терпение - результат испытаний,
Его не дают, а заслуживают.

Я попросила Бога даровать мне счастье,
Он сказал, что дает благословение,
А буду ли я счастлива, зависит от меня.

Я попросила Бога уберечь меня от боли,
Он сказал, что страдания отделяют человека
От мирских забот и приближают к Нему.

Я попросила у Бога духовного роста,
Он сказал, что дух должен вырасти сам.

Я попросила у Бога помочь мне любить других,
Так же, как Он любит меня,
А Бог сказал: "Наконец-то ты поняла,
О чем надо просить..."

Я попросила сил, а Бог послал испытания,
Чтобы закалить меня.
Я попросила мудрости, а Бог послал проблемы,
Над которыми надо ломать голову.

Я попросила мужества, а Бог послал опасность.
Я попросила любви, а Бог послал
нуждающихся в моей помощи.

Я попросила благ, а Бог мне дал возможности.
Я не получила ничего из того, что просила.
Я получила все, что мне было нужно.

(c)Мать Тереза

Дети уходят из города
к чертовой матери.
Дети уходят из города каждый март.
Бросив дома с компьютерами, кроватями,
в ранцы закинув Диккенсов и Дюма.

Будто всегда не хватало колючек и кочек им,
дети крадутся оврагами,
прут сквозь лес,
пишут родителям письма кошмарным почерком
на промокашках, вымазанных в земле.

Пишет Виталик:
«Ваши манипуляции,
ваши амбиции, акции напоказ
можете сунуть в...
я решил податься
в вольные пастухи.
Не вернусь. Пока».

Пишет Кристина:
«Сами учитесь пакостям,
сами играйте в свой сериальный мир.
Стану гадалкой, ведьмой, буду шептать костям
тайны чужие, травы в котле томить».

Пишет Вадим:
«Сами любуйтесь закатом
с мостиков города.
Я же уйду за борт.
Буду бродячим уличным музыкантом.
Нашел учителя флейты:
играет, как бог».

Взрослые
дорожат бетонными сотами,
бредят дедлайнами, спят, считают рубли.
Дети уходят из города.
В марте.
Сотнями.
Ни одного сбежавшего
не нашли.
(с) Дана Сидерос

Gloria, привет, очень приятно, что заходишь ко мне, спасибо. ,извини ,не всегда сразу же отвечаю ,состояние у меня грустное такое-(((, настроение прыгает ,ПА задолбали-(((, вообщем не курим-))) етить.........:nah_disagree:

из своей депрессии, кажется, вывалилась
А нафик ты туда вваливалась?!-), вроде же все в порядке у тебя?, ЗОЖ, любимая семья, классная работа, что еще надо?, чтобы встретить......... осень-))), гормоны, витамины?-)

(шеф у меня - пенсионер давнишних, хоть и курит, пьет и волочится за женщинами ;)

Хоть кто - то живет по полной программе-))), ни в чем себе не отказывая-))), и сколько этому счастливцу ?-)Вот может быть правда, дело не во вредных привычках, а в отношении к ним;)

ты ж в Америке живешь, откуда столько куряк вокруг? Или, как всегда, мы видим лишь то, что видеть желаем, да?

У нас же свободная страна, хочу курю хочу нет:rofl: Во всяком случае, пепельницы во многих местах предусмотрены, ну есть и фри зоны ,канешна.., но хватает курильцов, и если почитаешь несколько страниц взад -),в моем дневнике то увидишь как я забеспокоилась:frantics: от рекламкы правильных сигарет-), где обещают только качественный и чистый табак, и по цене так очень даже....., во всяком случае дешевле ,чем мои курительные ...., раньше .........

Всем привет, да ужжж...., штормит меня....., настроение вот много раз не правильное настроение такое, ПА еще привязались-(((, и волшебные таблетки уже мало помогают-((, к дохтуру надо бы сходить за новыми ,так как здеся ничего толкового в апетеке без рецепта не купишь-(((
Хочется обнять себя....., и плакать......, или пристукнуть кого?:unsure:

Теодицея

Не всемощный, в силе и славе, творец миров,
Что избрал евреев и сам еврей,
Не глухой к раскаяньям пастырь своих коров,
Кучевых и перистых, — а скорей
Полевой командир, небрит или бородат,
Перевязан наспех и полусед.
Мне приятно думать, что я не раб его, а солдат.
Может быть, сержант, почему бы нет.

О, не тот, что нашими трупами путь мостит,
И в окоп, естественно, ни ногой,
Держиморда, фанат муштры, позабывший стыд
И врага не видевший, — а другой,
Командир, давно понимающий всю тщету
Гекатомб, но сражающийся вотще,
У которого и больные все на счету,
Потому что много ли нас вообще?

Я не вижу его верховным, как ни крути.
Генеральный штаб не настолько прост.
Полагаю, над ним не менее десяти
Командиров, от чьих генеральских звезд
Тяжелеет небо, глядящее на Москву
Как на свой испытательный полигон.
До победы нашей я точно не доживу —
И боюсь сказать, доживет ли он.

Вот тебе и ответ, как он терпит язвы земли,
Не спасает детей, не мстит палачу.
Авиации нет, снаряды не подвезли,
А про связь и снабжение я молчу.
Наши танки быстры, поем, и крепка броня,
Отче наш, который на небесех!
В общем, чудо и то, что с бойцами вроде меня
Потеряли еще не все и не всех.

Всемогущий? — о нет. Орудья — на смех врагу.
Спим в окопах — в окрестностях нет жилья.
Всемогущий может не больше, чем я могу.
«Где он был?» — Да, собственно, где и я.
Позабыл сказать: поощрений опять же нет.
Ни чинов, ни медалей он не дает.
Иногда подарит — кому огниво, кому кисет.
Скажем, мне достались часы «Полет».

А чего, хорошая вещь, обижаться грех.
Двадцать пять камней, музыкальный звон.
Потому я и чувствую время острее всех —
Иногда, похоже, острей, чем он.
Незаметные в шуме, слышные в тишине,
Отбивают полдень и будят в шесть,
Днем и ночью напоминая мне:
Времени мало, но время есть.
(Д.Быков)

есть жизнь как клавиши рояля
то чёрная то белая
а есть как будто всем роялем
вас придавило целиком
© Сыр

Lucky Nataly, и лежит Иван Израилич, весь такой роялем придавленный... ;)

У нас же свободная страна, хочу курю хочу нет:rofl:
Мне Калифорния показалась настолько повернутой на собственном здоровье, хотя сигареты и дешевле были, чем в НЙБ что ого-го! Зато в Вегасе делай все, что хочешь - не жизнь же - кррррасотищщща!
И роман-то о табачном лобби "Здесь курят!", собственно американческий... Так что на никотиновую ловушку мышей хватает еще, да...
А у нас первый снег. долго не продержится, но настроение попортил... То есть с одной стороны - все беленькое, красивенькое (кроме неба), а с другой - пробки и аварии...

Lucky Nataly, хорошая подборка, философская. не возражаешь, если добавлю один из своих любимых?;)

Даниил Хармс
Постоянство веселья и грязи

Вода в реке журчит, прохладна,
И тень от гор ложится в поле,
и гаснет в небе свет. И птицы
уже летают в сновиденьях.
А дворник с черными усами
стоит всю ночь под воротами,
и чешет грязными руками
под грязной шапкой свой затылок.
И в окнах слышен крик веселый,
и топот ног, и звон бутылок.