Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, а так получается- шо опять?, хотя опять это не для меня-)))), состояние мое
не меняется, надо бы добавить позитивчик-))), ПОКА не меняется 

Спасибо тебе, ты вселяешь надеждуСейчас уже нормально , но меня медленно отпускает , но отпускает и тебе легче станет однозначно .

) так что смиряю свое эго и приноравливаюсь к бодрым старичкам вокруг, как буферная зона... Молдежь, к счастью, тоже имеется и с ней другие проблемы. Мне вот только занятно - ты ж в Америке живешь, откуда столько куряк вокруг? Или, как всегда, мы видим лишь то, что видеть желаем, да?
А нафик ты туда вваливалась?!-), вроде же все в порядке у тебя?, ЗОЖ, любимая семья, классная работа, что еще надо?, чтобы встретить......... осень-))), гормоны, витамины?-)из своей депрессии, кажется, вывалилась
(шеф у меня - пенсионер давнишних, хоть и курит, пьет и волочится за женщинами![]()

ты ж в Америке живешь, откуда столько куряк вокруг? Или, как всегда, мы видим лишь то, что видеть желаем, да?
Во всяком случае, пепельницы во многих местах предусмотрены, ну есть и фри зоны ,канешна.., но хватает курильцов, и если почитаешь несколько страниц взад -),в моем дневнике то увидишь как я забеспокоилась
от рекламкы правильных сигарет-), где обещают только качественный и чистый табак, и по цене так очень даже....., во всяком случае дешевле ,чем мои курительные ...., раньше .........

Мне Калифорния показалась настолько повернутой на собственном здоровье, хотя сигареты и дешевле были, чем в НЙБ что ого-го! Зато в Вегасе делай все, что хочешь - не жизнь же - кррррасотищщща!У нас же свободная страна, хочу курю хочу нет![]()