Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

как же меня пугают вот эти накаты через 7 месяцев((ну как так?неужели так же сильно как и в первую неделю?расскажи если не трудно про пластыри,сколько ты их клеила,по какой схеме и как от них отказывалась?

Накаты..., они вот не страшные совсем, даже самые сильные и длительные, по времени ,с ними можно справиться. Меня другое изматывает, мое психологическое состояние,я выше писала, состояние- депрессивное ......
А пластырям ,я вот прямо благодарна-)), без пластырей я бы в этот раз и не справилась...
Применяю по инструкции.

Меня другое изматывает, мое психологическое состояние,я выше писала, состояние- депрессивное ......
Я тебе уже писала,что только через год начала в полной мере шуршать!!! А до этого амебообразное состояние и все дела,как мой муж выражается,на отъе.....!!! Столько лет травили свой организм,время нужно,что бы он совершенно восстановился.:)

Вот такое же состояние и у мну сейчас....-((((
Да изматыват , видимо такая наша карма , пережить этот не простой период восстановления . Но обратно уже ни чего не вернуть , только вперёд ! Не знаю , что тут посоветовать ?

Анхен, Igors, привет, друзья. Да ,да психологически очень трудно, и вот это хочу курить, но не хочу курить вот это совсем забавное:eek: такое состояние:rofl:

Не знаю , что тут посоветовать ?
Да, наверное советовать трудновастенько, что -либо.... Мне достаточно твоего примера, и это лучше, чем совет !
А особенно, радует меня что у тебя и Анхен все наладилось и все получилось!!!! И да здравствует, здоровье и успех, ну и красота и богатство:inlove::wub:

Вчера было вот совсем:( ,:cry: ну вооот тааакой день был:cry::cry::cry:
Сегодня подумала-), ну сколько можно то?, вот в такой ж.... пе ,в таком состоянии то быть?, и приняла срочные меры, по спасению себя любимой:inlove:
Во- первых попрыгала с утра ,изображая утреннюю гимнастику, которая больше напоминала танец дикарей, около костра...-))))), нет я не права конечно, нельзя так о себе любимой, да еще и такой талантливой девушке:wub:
Танец был просто прекрасен, как и все ведьминские пляски ,на шабаше:dance:
С наступающим Хэллоуином, с профессиональном праздником:mstickle:
Затем витамины, да витамины это- наше все сейчас .
И помогло знаете ли...., хоть немного но помогло-)
Осталось только усадить себя за руль, и проехав один час в одну сторону, посетить занятия, а затем проехав один час ,в обратном напрвлении, вернуться домой обогощенной знаниями, и хорошим настроением:wavespin:
А что, может и получится?:rolleyes:

А что, может и получится?
Конечно получится!!! Надо немножко потерпеть и настроение будет прекрасное и все остальное на уровне!! Ну а сейчас тебе пока несладко. Это как раз таки понятно. Знаешь, как настроение прыгало, иногда бывало такое чувство-вот исчезнуть бы совсем,что бы не мучиться. Да и агрессия была,чего уж там. А сейчас все устаканилось, спокойна,как удав!!!:D

Прошу прощения, но я не нажимала кнопку SOS , вот прм мистика какая -то :eek:я только думала об этом, :unsure:но решила что сама справлюсь:rolleyes:

Я вот на учебу съездила, а ее отменили-), так вот я рада этому:dance::bounce:
НО, вот тут и начинается самое УЖАСНОЕ, в моей истории ,я журнальчик домой привезла, меня там статейка заинтересовала ,но за рулем же читать не будешь, сами понимаете ;),
дома так просмотрела весь журнальчик ,перед тем как статью почитать, а в этом журнале на обложке, на последнем развороте ,задней обложки -реклама ВНИМАНИЕ слабонервных просьба не читать:hot:, к ним то же отношусь-))), но уже поздно, я все- таки посмотрела:(, там картинки сигаретных пачек:eek: и написано, что все они содержат 100 процентов чистый табак, то есть вот совсем без примеси всяких химэлементов ,и по цене ....,таакие приятные цены на них:unsure:, я эти сигареты и раньше видела в продаже, и слышала что хвалили их многие курящие, причем курящие со стажем.............
Ну вообщем.....- НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК БЛИЗОК..., К ПРОВАЛУ ШТИРЛИЦ....... Аааааааааааааа:cold::frantics:
Держусь...., вообщем профбеседы ,тихо сам с собою:twins:, и далее по списку, но кнопку пока не жму....., вот суп пошла варить, а в голове всякая хня.................:alien:

Igors, привет

Да ты прав, конечно...., но мысли то ,мысли то, мысли :eek:
Господибожемойгосподибожемой............
Но все же молодец!, я не поехала, не купила, не позволила себе вот эту одну:angel:, и совсем не вредную для здоровья, так как там никотин, в чистом виде, ой о чем это я .......:nah_disagree:

Зло посмотрела на себя в зеркало, показала кулак, отражение показало мне язык, и еще повертело пальцем у виска .......:eek::rofl::rofl::rofl:
Сегодня решила начать новую жизнь, таакую замечательную жизнь, или цикла- жизнь замечательных людей:wub::angel::rofl:

Злая я сейчас:frantics:, вот просто-:stomp: З Л А Я
Волшебную таблетку приняла -)),хочу спать сейчас, а как спать злой ?-))
Да и в магазин надо ехать, спящей и злой :sleep::furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу