Всем доброе утро и прекрасного дня ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Москвеа ты где?
Знаю,я че пропагандой штоль занимаюсь ,это мой выборКето не всем подходит. Это строго индивидуально
У меня от неё гадкий вкус во рту
я не думаю что кето навредит если временно ,пока худеешьКето не всем подходит. Это строго индивидуально
У меня от неё гадкий вкус во рту
самой настоящей, чтоб прям до мурашек
Люба и ты здесьДоброе утро. А мы уже отчитываемся?уже был старт?
А вкусняшкиПримерное меню на 1300-1500 ккал.

Я вот вполне верю в такие знакомства, вот если бы я был не женат куда мне идти знакомиться если я работаю в суровом мужском коллективе? (европейские ценности не предлагать, я лесбиян!) По барам не шастаю, и т.д. вот и остаётся только интернет. Никто в загс бежать не просит то сразу...И я очень даже верю в такие знакомства, есть и сложившиеся пары, есть кто в поисках на тиндере.
У меня тоже был период таких знакомств, давно, лет 20 назад, но есть даже друзья с кем до сих пор общаемся.
Любви тебе,самой настоящей, чтоб прям до мурашек
![]()
Это где? И что? Ты нам расскажи хоть )
День рыбака?
Рыбный день )День рыбака?
СогласнаМоя психика лучше всего работает без диет) Особенно, когда твои домочадцы лопают торт, а тебе низя) Я лучше отпилю себе тонюсенький кусочек грамм 50-70 и слопаю его до 12 дня. Тоже самое с другими вредными продуктами, редко и маленький кусочек) Диеты имеют свойство заканчиваться, а образ жизни остается. К нему и стремлюсь