Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Посмотреть вложение 1850014
Что-то их в наличии нет. Еще можно подключить браслет например и будет отображаться пульс.. купить надо
У нас тоже такие весы. В днс брали.
И часы от сяоми. Получается у меня и у сына програмки стоят и весы с разными телефонами сконектили.
То есть и они сами несколько человек помнят и их можно одновременно к многим телефоном подключать.
И в результате у нас с сыном и часы с тренями, и весы и все в одной программе на телефоне.

Я думаю они все данные в приложение закидывают. Я выбирала по отзывам. Там тоже есть хорошие весы xiaomi за 1400 и все тоже самое.
Супер... буду покупать) Спасибо большое за консультацию... :thumbsup:

И часы от сяоми. Получается у меня и у сына програмки стоят и весы с разными телефонами сконектили.
То есть и они сами несколько человек помнят и их можно одновременно к многим телефоном подключать.
И в результате у нас с сыном и часы с тренями, и весы и все в одной программе на телефоне.
А часы нравятся? Давно хочу взять. Мне все интересно сколько на самом деле я хожу. Целый день на ногах

Думал подешевле чет посмотреть, но походу тоже себе такие же возьму))

А как его завести? В блокнотик писать или здесь можно как по отказу от вредных привычек?
Нажимаешь завести тему ) и заводишь свой дневничок ??

Супер... спасибо...

Спасибо Катюш, нало свой завтра вернуть обратно) я так не люблю читать себя потом, стыдно становится :giggle:

Всем спокойной ночки!
funny (5).gif

Спасибо Катюш, нало свой завтра вернуть обратно) я так не люблю читать себя потом, стыдно становится :giggle:
За что стыдно-то? Нечего тебе стыдится! Ты вообще молодчинка ❤️

Думал подешевле чет посмотреть, но походу тоже себе такие же возьму))
У меня сестра что - то в районе 500 на озоне брала. Программку скачала и ничего,норм. Мы просто зачем-то одной фирмы взяли. Если честно, на тот момент в днс других умных не было.

А часы нравятся? Давно хочу взять. Мне все интересно сколько на самом деле я хожу. Целый день на ногах
Меня лично они расстраивают :giggle: по крайней мере мибенды. Айфон у подружки в кармане считает точнее.
Короче, как я понимаю, они считают каждый раз когда встряхиваешь рукой.
Я ,например, парикмахер и левая рука ,где часы, статична над клиентом. И сколько я ем вокруг кресла наворачиваю, вообще не считает, уже даже хотела на ногу их повесить и потом умножить на 2)))
И если лежишь рукой встряхиваешь, считает. У меня иногда сын из вредности так делал,чтоб у него больше было- прокатывало. Так что все очень относительно.
У сына ми бенд6 там тренировок больше на выбор,у меня мало на пятых.
А так время, пульс и будильник. Основные функции,которые меня не подводят.
Может у кого фирма другая- подскажут.

Всем привет! Буду краток ? за сегодня с утра 1 час силовых тренировок в зале + за день 16к шагов.

Последнее редактирование:
гпнб.jpg Привет, команда! 6500 шагов вчера, сегодня с утра зарядка (на спину, шею, плечи). Питание 4-тый день "японской" диеты, которая, кстати восстанавливает обмен веществ, девочки))) и не хочется совсем сладкого.....

Доброе утро ??? А я хотела покатать на велике с утра, но пока до садика ехала - чуть не сдуло , ветерок чересчур прям освежающий? Надеюсь, распогодится?

Посмотреть вложение 1850014
Что-то их в наличии нет. Еще можно подключить браслет например и будет отображаться пульс.. купить надо
посмотрела эти весы, у нас они 22 евро 50 центов + доставка наверное
но цифры какие ? их хорошо видно?

И как они точно жир определяют? :unsure:
Как-будто холодец взвешивают:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу