dmitrii327
Пророк
Сегодня пробежался на новый рекорд свой) ?Зачислен ? ура ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня пробежался на новый рекорд свой) ?Зачислен ? ура ?
Спасибо Катенька. Устала очень, но чувствую себя прекрасно! Сейчас как наемся?
А я уже наелся), сегодня ем как не в себя) аппетит проснулся)Спасибо Катенька. Устала очень, но чувствую себя прекрасно! Сейчас как наемся?
Так хвастай скорее ? я заценю )))Сегодня пробежался на новый рекорд свой) ?
Ну давай оценку экспертнуюТак хвастай скорее ? я заценю )))
И наешься ❤️ Тебе можно, пока ?Спасибо Катенька. Устала очень, но чувствую себя прекрасно! Сейчас как наемся?
Ого ?? У тебя слишком крутой темп конечно! Нежнее надо заходить ))) но безусловно ты крут! Как бежалось?Ну давай оценку экспертнуюПосмотреть вложение 1848660
Сегодня в удовольствие, на положительных эмоциях) кайфово легко до 8 км уже возле финиша добегивал)))Ого ?? У тебя слишком крутой темп конечно! Нежнее надо заходить ))) но безусловно ты крут! Как бежалось?
Ты опять в лесу бегал?Ну давай оценку экспертнуюПосмотреть вложение 1848660
Молодечик )Сегодня в удовольствие, на положительных эмоциях) кайфово легко до 8 км уже возле финиша добегивал)))
Я только там бегаю) не люблю асфальт или круги стадионов)Ты опять в лесу бегал?
Андрей, уверена, что по итогу ты нам продемонстрируешь отличный пресс ?? буду ждать ? люблю такое1. Как будете питаться - август будет преимущество замечания еда на костре. Дальше посмотрим…
2. Какие у вас будут тренировки - бег, отжимание, пресс, приседание
3. Какие цели - сбросить определенный вес, но в основном убрать бока и живот , под которым скрывается крепкий пресс ( это слова хирурга ?). Ну и плюсом ко всему - полный ЗОЖ начиная грустной осени.
Очень тебе рада ❤️❤️❤️ Будем качать ??Анкету заполнила (правда замеры после ужина)) ?
1. Как будете питаться- Думаю также (но постараюсь есть меньше сладкого и больше полезного)
2. Какие у вас будут тренировки - домашние тренировки (присед, планка, растяжка, скакалка, велик)
3. Какие цели - подкачаться ?
Плюс согласие с правилами - с правилами согласна
Лиса, а ты так и не надумала к нам присоединиться? ?Привет) а вес надо указывать или можно просто написать сколько минус за неделю?![]()
в раздумьях пока)Лиса, а ты так и не надумала к нам присоединиться? ?
Подумай и приходив раздумьях пока)