Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викуля, очень рада Будем стремиться к поставленным целям ??@Katrina, вот и я?
Участвую, анкету заполнила, с правилами согласна.
Питание - вписываться в суточный калораж (1500), стараться по возможности соблюдать баланс БЖУ.
Спорт - велосипед, упражнения на различные группы мышц.
Цели - сбросить вес, в идеале минус 9 кг, за три месяца вполне реально)
Алексей, рада приветствовать ☺️Здравствуйте,я тож в теме
Вот я все задумываюсь про кето ?По питанию - ближе к кето , по физухе воркаут + фитнес на работе
Животворящая тема ,лето создано для кетоВот я все задумываюсь про кето ?
Будем собираться ??Меня растюленило
Ох, как я бы этого хотел, но не строю иллюзий в этот марафон. К осени планирую пройти три 30-дневники отказа от курения (сейчас 2 идет) и войти в марафон по отказу от алкоголя (в первый и возможно единственный раз). Поэтому все силы и мысли пойдут на это с сентября (после отказа от алкоголя), когда появится много времени. Но за август можно хорошо подготовиться… в отпуске ?Андрей, уверена, что по итогу ты нам продемонстрируешь отличный пресс ?? буду ждать ? люблю такое рада тебя приветствовать!
Ударим по жировым отложениям ?Будем собираться ??
Как пойдёт! Буду рада твои результатам! Но совершенно согласна, что сначала зависимости, потом все остальное подтянется ☺️Ох, как я бы этого хотел, но не строю иллюзий в этот марафон. К осени планирую пройти три 30-дневники отказа от курения (сейчас 2 идет) и войти в марафон по отказу от алкоголя (в первый и возможно единственный раз). Поэтому все силы и мысли пойдут на это с сентября (после отказа от алкоголя), когда появится много времени. Но за август можно хорошо подготовиться… в отпуске ?
Ох, точно ??Ударим по жировым отложениям ?
Интересно, будет ли здесь какая то мотивация, так как уже успел пообщаться в сообществе отказа от алкоголя, там как то все пессимистично.Как пойдёт! Буду рада твои результатам! Но совершенно согласна, что сначала зависимости, потом все остальное подтянется ☺
А какую мотивацию ты хотел бы видеть и почему в небухашке тебе показалось пессимистично?Интересно, будет ли здесь какая то мотивация, так как уже успел пообщаться в сообществе отказа от алкоголя, там как то все пессимистично.
Самому себе мотивацию сложно определить - это должно быть с другой стороны. Кнут или пряник наверно хороши, но главное внутренняя мотивация, на перестройку себя и поддержание этого курса.А какую мотивацию ты хотел бы видеть и почему в небухашке тебе показалось пессимистично?
Про небухашку вот, этот ответ меня только демотивировалА какую мотивацию ты хотел бы видеть и почему в небухашке тебе показалось пессимистично?
Меня лично сегодня Димка мотивировал. 8 км пробежал, а я сижу ною, что курить хочется. Встала, сделала силовую и еще потанцевала. Настроение поднялось, чувствую себя прекрасно! Я уверенна, что Катриночка будет нас не только гонять .Самому себе мотивацию сложно определить - это должно быть с другой стороны. Кнут или пряник наверно хороши, но главное внутренняя мотивация, на перестройку себя и поддержание этого курса.
Во как завернул ?