Да, мокреет от пота и начинает творить своё зло ?Майка так натирает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мокреет от пота и начинает творить своё зло ?Майка так натирает?
Просто купи обычный пластырь и наклей крест на крест + темная футболка. И всё ?Как бороться с последствиями я понял, а вот как исключить этого я пока не нашёл, раньше я бегал мало и этих проблем небыло, а теперь дилема.
А зачем ты их трёшь?но натёр соски ???
Посмотреть вложение 1861821

При беге больше 10 км у многих так. Особенно у мужчин. У нас же броня есть )))А зачем ты их трёшь?![]()
Так что ли легче тренить? Какой то прилив энергии происходит?
Вот жеж, а я и не знала. И никогда не тёрла![]()

Я уже думал об этом, но есть дилема - я ортодоксальных взглядов, поэтому моя грудь пушистая ? отдирать потом пластырь будет ещё той проблеммой ? ладно, может загрубеют современемПросто купи обычный пластырь и наклей крест на крест + темная футболка. И всё ?
Точно!я не подумала. Сейчас еще что-нибудь придумаем.Я уже думал об этом, но есть дилема - я ортодоксальных взглядов, поэтому моя грудь пушистая ? отдирать потом пластырь будет ещё той проблеммой ? ладно, может загрубеют современем
Я придумала, но боюсь что Антону это не понравится)))Точно!я не подумала. Сейчас еще что-нибудь придумаем.
Делись!Я придумала, но боюсь что Антону это не понравится)))
Заинтересовала!?Я придумала, но боюсь что Антону это не понравится)))
Вазелин! Можно во многих местах перед бегом намазюкать. Не так будет натирать. Ну и футболку хбшнуюЯ уже думал об этом, но есть дилема - я ортодоксальных взглядов, поэтому моя грудь пушистая ? отдирать потом пластырь будет ещё той проблеммой ? ладно, может загрубеют современем
И не говори!Заинтересовала!?

А это как у Хотабыча! Трёшь соски и 3 желания появляются ?А зачем ты их трёшь?![]()
Так что ли легче тренить? Какой то прилив энергии происходит?
Вот жеж, а я и не знала. И никогда не тёрла![]()

Ошиблась, хб наоборот хуже при беге ?Вазелин! Можно во многих местах перед бегом намазюкать. Не так будет натирать. Ну и футболку хбшную
Делись!

У меня тоже такие есть, я о них сразу подумала, но не стала предлагатьЯ не ношу бюстгальтеры, но прятать как то надо выступающие части))
Очень выручют стикини . Они имеют телесный цвет. Удобно надевать под топы, спортивный бюстгальтер, футболки, платья с открытой спиной, без бретелек и прозрачное платье, а также купальники.
Как бы не для мужского гардероба приспособление, но какая разница, а вдруг и правда помогут)
Посмотреть вложение 1861844
они сами легко прилипают и не отваливаются.
.А мужикам то оно зачем?Как бы не для мужского гардероба приспособление, но какая разница, а вдруг и правда помогут)
![]()