Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Не нашла я, Жень, всё сегодняшние твои пересмотрела, не вижу :ku:
делай закладки

здесь 2 видео, выбери метод какой тебе больше подходит...я комбинирую
я ставлю будильник несколько раз в течении дня и делаю по 3-5 минут какие-нибудь упражнения
и 2-3 раза в неделю делаю упражнения на шею доктора Шишонина

делай закладки

здесь 2 видео, выбери метод какой тебе больше подходит...я комбинирую
я ставлю будильник несколько раз в течении дня и делаю по 3-5 минут какие-нибудь упражнения
и 2-3 раза в неделю делаю упражнения на шею доктора Шишонина

Спасибо, Женя:676866858:
Завтра посмотрю, но у меня рабочий день завтра, так что только вечером попробую, хотя если там есть стоя, то попробую попробовать :)

Спасибо, Женя:676866858:
Завтра посмотрю, но у меня рабочий день завтра, так что только вечером попробую, хотя если там есть стоя, то попробую попробовать :)
я тебе дала такие упражнения, которые ты и на работе можешь делать

ПОднабрала или просто форму набрать решила?
Курить бросаю, Леша, вот вес и полез вверх. Надо этому помешать.
Тебе респект и уважение, смотрю на твой счетчик и радуюсь, молодец!

сколько уже набрала?

Всем ночера)
@Katrinа
Сегодня очень продуктивный день. Всё время на ногах. Ещё и в озере накупались не по сезону. Водичка тёплая была
Screenshot_2023-08-15-23-48-18-105_com.xiaomi.wearable.webp

С каллориями вообще не знаю как. Не могу я в этом фатсикрете считать, если Тоня вкусняху приготовила. Чего там сколько в граммах я слопал?! Надеюсь, сжёг больше.

Доброй ночи, сегодня я не ленилась. Ходила, танцевала, даже плавали в озере -вода оказалась на удивление тёплая, а так как мы на остров на лодке ходили, то даже без купальников обошлось :).
Посреди озера хотела было на весла встать, режим на часах запустила, приготовилась грести... а необходимость отпала, поэтому всего 40с спорта этого:?

Вложения

• IMG_20230815_234714.webp
    IMG_20230815_234714.webp
    59,1 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20230815_234622.webp
    IMG_20230815_234622.webp
    36,4 KB · Просмотры: 10
Он врет? 5 дней

Доброй ночи, сегодня я не ленилась. Ходила, танцевала, даже плавали в озере -вода оказалась на удивление тёплая, а так как мы на остров на лодке ходили, то даже без купальников обошлось :).
Посреди озера хотела было на весла встать, режим на часах запустила, приготовилась грести... а необходимость отпала, поэтому всего 40с спорта этого:?
Ой, какие вы молодцы ))) и без купальников :giggle: Я помню мы с подружкой так пошли и пришли парни, мы час не могли выйти ? потом я психанула ???

Но я недельку покурил и бросил ,можно отнять и нормасик будет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу