- Реакции
- 48.271
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Ты алмазы ищешьЯ работаю в подземелье и высота рабочего места зависит от толщины вынимаемого пласта ,может быть 0,9 метра ,а может 1,45 или 2,40 метра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты алмазы ищешьЯ работаю в подземелье и высота рабочего места зависит от толщины вынимаемого пласта ,может быть 0,9 метра ,а может 1,45 или 2,40 метра?
Даа,пока не нашел?Ты алмазы ищешь![]()
Кто ищет, тот всегда найдёт ?Даа,пока не нашел?
2 нашел и 3 маленьких ,жена,дочь и коты?Кто ищет, тот всегда найдёт ?
делай закладкиНе нашла я, Жень, всё сегодняшние твои пересмотрела, не вижу![]()
делай закладки
здесь 2 видео, выбери метод какой тебе больше подходит...я комбинирую
я ставлю будильник несколько раз в течении дня и делаю по 3-5 минут какие-нибудь упражнения
и 2-3 раза в неделю делаю упражнения на шею доктора Шишонина

я тебе дала такие упражнения, которые ты и на работе можешь делатьСпасибо, Женя
Завтра посмотрю, но у меня рабочий день завтра, так что только вечером попробую, хотя если там есть стоя, то попробую попробовать![]()
Курить бросаю, Леша, вот вес и полез вверх. Надо этому помешать.ПОднабрала или просто форму набрать решила?
сколько уже набрала?Курить бросаю, Леша, вот вес и полез вверх. Надо этому помешать.
Тебе респект и уважение, смотрю на твой счетчик и радуюсь, молодец!
Когда-то я был тот чувак слева

За месяц 3, но 1 уже скинула за неделю.сколько уже набрала?
И яКогда-то я был тот чувак слева![]()

КетоизвращенцыЯ из печенек сделал пироженки? добавил мазик и вуаляПосмотреть вложение 1863447
Знаю знаю я вас таких
Хотя вкусно, да
.Он врет? 5 днейКурить бросаю, Леша, вот вес и полез вверх. Надо этому помешать.
Ой, какие вы молодцы ))) и без купальниковДоброй ночи, сегодня я не ленилась. Ходила, танцевала, даже плавали в озере -вода оказалась на удивление тёплая, а так как мы на остров на лодке ходили, то даже без купальников обошлось.
Посреди озера хотела было на весла встать, режим на часах запустила, приготовилась грести... а необходимость отпала, поэтому всего 40с спорта этого:?
Я помню мы с подружкой так пошли и пришли парни, мы час не могли выйти ? потом я психанула ???Но я недельку покурил и бросил ,можно отнять и нормасик будет?Курить бросаю, Леша, вот вес и полез вверх. Надо этому помешать.