Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Посмотреть вложение 1863491состояние, как пыльным мешком стукнутая. Курить бросила, давление рухнуло. Иногда хочу, чтобы взбодриться. Очень много ела сладкого и больше ничего. Видимо нехватка магния сильная.
с давлением все нормализуется со временем

ты сколько лет курила? в каком состоянии твои сосуды стали? то то
а ты хочешь что бы за несколько дней восстановилось как было раньше до того как ты не курила?
дай организму время,пожалей его, ты его итак столько времени никотином кашмарила

Не измерялась. Не думаю, что прямо два, это ты накрутила. Я двойдню до 40 недель в 40 лет вытаскала, так что мне плоский живот только снится.
проверь есть ли у тебя диастаз
диастаз только хирургическим вмешательством устраняется, мышцы хирургом сшиваются

Посмотреть вложение 1863491состояние, как пыльным мешком стукнутая. Курить бросила, давление рухнуло. Иногда хочу, чтобы взбодриться. Очень много ела сладкого и больше ничего. Видимо нехватка магния сильная.
Серьёзно, можно магний попить и от сладкого, как отшептали? :unsure:

Я Слышал про пиколинат хрома ?такую байку
Байку :rofl:
Надо почитать,
Но сладкое я полюбила, как бросила курить, раньше мне пофиг было, я не ела сладости, а вот мясо, сало, бекон, грудинка и колбаски - вот моя любовь навечно:smug::676866858:

Байку :rofl:
Надо почитать,
Но сладкое я полюбила, как бросила курить, раньше мне пофиг было, я не ела сладости, а вот мясо, сало, бекон, грудинка и колбаски - вот моя любовь навечно:smug::676866858:
Сахар эт наркотик еще тот ,2 недели и пофиг этот сахарок

Но правда ломать будет ,но ниче
Я сахзамом спасаюсь, и много всяких протеиновых батончиков без сахара, есть прям вкусные, но там угли, да! Это не для тебя:ku: а я вписываю их в обычный рацион? правда нормальной еды меньше получается, но зато полакомилась:rofl:

Еще раз про осанку.

Можно приобрести мешочки для коррекции осанки.
Книги на голове не очень удобно.
И практикуйте дома.Мышечная память вам будет в помощь,после пару недель заметите изменения.
Детям тоже будет полезно.

Осанка -это еще и успех в жизни.От человека с хорошей осанкой веет уверенностью.
Но это вообще отдельная тема или даже целое направление.
Потом я вам скину интереснейший канал если вам будет интересно.

thumb-osanka-620x324.webp

Добрый вечер! :wavespin:
Рада к вам присоединиться!
Анкету заполнила. С правилами согласна
1. Как будете питаться: пищевая пауза (10-18), отказ от газированных сладких напитков, уменьшение углеводов
2. Какие у вас будут тренировки: комплекс для спины, 10000 шагов,
3. Какие цели: остановить набор веса.

Я сахзамом спасаюсь, и много всяких протеиновых батончиков без сахара, есть прям вкусные, но там угли, да! Это не для тебя:ku: а я вписываю их в обычный рацион? правда нормальной еды меньше получается, но зато полакомилась:rofl:
Я 3 года сахзам юзал ,а ща аллергия от них ,стевию еще могу ,но стараюсь не использовать

@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Отчет за 14.08.2023 и 15.08.2023 будет короткий: я приболела, мало активности получилось ? не вижу смысла писать шаги и активные калории, мало их…

Еще раз про осанку.

Можно приобрести мешочки для коррекции осанки.
Книги на голове не очень удобно.
И практикуйте дома.Мышечная память вам будет в помощь,после пару недель заметите изменения.
Детям тоже будет полезно.

Осанка -это еще и успех в жизни.От человека с хорошей осанкой веет уверенностью.
Но это вообще отдельная тема или даже целое направление.
Потом я вам скину интереснейший канал если вам будет интересно.

Посмотреть вложение 1863512
О, да! Это про меня, Женя:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу