Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 52.353
- Не курю с
- 03.08.2026
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
так я разные пила ? тебе все ?Может у тебя магний неправильныйкакой? Чтоб знать, что это не он
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я разные пила ? тебе все ?Может у тебя магний неправильныйкакой? Чтоб знать, что это не он
![]()
Вот да! Главное придти к этому немножко ?Наверное, все хорошо понемножку ?
Ну хоть какой-то понравился?так я разные пила ? тебе все ?
Мне на работе сутулиться приходится?Еще раз про осанку.
Можно приобрести мешочки для коррекции осанки.
Книги на голове не очень удобно.
И практикуйте дома.Мышечная память вам будет в помощь,после пару недель заметите изменения.
Детям тоже будет полезно.
Осанка -это еще и успех в жизни.От человека с хорошей осанкой веет уверенностью.
Но это вообще отдельная тема или даже целое направление.
Потом я вам скину интереснейший канал если вам будет интересно.
Посмотреть вложение 1863512
И я не чувствую, но судороги с магнием не беспокоят. Пока не принимала частенько беспокоило ?Ну хоть какой-то понравился?
Я сколько ни пила, всё ерунда какая-то, не чувствую того прилива сил, о котором говорят
Мне на работе сутулиться приходится?печаль прям ,катаюсь на валике , висы на турнике
Высота потолков не всегда позволяет работать в полный рост?почему?
возле стенки стой по 2 минуты каждый час на работе,но надо правильно стоять, я видос тут скидывала
Ты на подводной лодке служишь?Высота потолков не всегда позволяет работать в полный рост?
всё поправимоО, да! Это про меня, Женя![]()
меняй работу или пусть босс потолки меняетВысота потолков не всегда позволяет работать в полный рост?
Олечка, рада, что ты с намиДобрый вечер!
Рада к вам присоединиться!
Анкету заполнила. С правилами согласна
1. Как будете питаться: пищевая пауза (10-18), отказ от газированных сладких напитков, уменьшение углеводов
2. Какие у вас будут тренировки: комплекс для спины, 10000 шагов,
3. Какие цели: остановить набор веса.
Тогда давай все видео, я прогуляла тот урок, видимовсё поправимо
мышечная память-это просто чудо чудное

я же скидывала утромТогда давай все видео, я прогуляла тот урок, видимо![]()
Не нашла я, Жень, всё сегодняшние твои пересмотрела, не вижуя же скидывала утром

Я работаю в подземелье и высота рабочего места зависит от толщины вынимаемого пласта ,может быть 0,9 метра ,а может 1,45 или 2,40 метра?Ты на подводной лодке служишь?